Страница 1218 из 1563 « Первая 218718111811681208121412151216121712181219122012211222122812681318 Последняя »
  1. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « После недавно купленных джинсов 48го... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я думаю, наша с перебитыми номерами уже катает кого-то
    Уж больно хороша она была и пробег ни о чем вообще
    Но ничего прорвемся
    Надеюсь
    Хотя папу нашего это подкосило сильно
    У свекра 35-ка была годовалая, с пробегом до 2000 всего. Но недорогие машины на запчасти угоняют, а сантик может и в горные районы ушёл 😁
    Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Ленусь, поздравляю вас!!! Сколько лет?
    Советую вам провести время с пользой вспомните молодость
    Ну , Ангелоша, жжёшь 🔥🔥🔥 ваш фургон позволяет, кстати 🤗
    Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Девчонки, я к вам и жаловаться.
    Сегодня ревела вместе с дочей, силы покинули меня. Пришёл нас успокаивать Тоффа-наш кот. Она орет второй день подряд, на руках немного успокаиваться и опять по новой. Трубочки, капли от живота, гель от зубов, нурофен, игрушки ничего не помогает. Температуры нет.
    + вчера поругалась с мужем. Попросила уложить дочу. Укладывались они 50 минут-50 минут ора, затихает и снова орет. Пришла взять ребёнка на ручки, а меня муж пооганяет, я сам! Через 50 минут я отбирала ребёнка и она сразу на руках успокоилась и уснула. От мужа попала, что рощу я истеричку, специально привязываю к себе ребёнка- веду себя как эгоистка. И вообще, так мне и надо.

Перед этим звонила свекровь, контролировала где спит ребёнок. Спала Ясения в кроватке, но не шибко спокойно. Оказалось, что я приучила ребёнка к совместному сну и опять так мне и надо, буду мучаться.

Мы сбежали с дачи. Теперь в городе.

Как думаете, что делать с укладываниями ( не хочу истеричку, хочу что бы папа тоже укладывал)

Элли, поздравляю! Хоть и на трассе, но вы же в месте.
    Сима засыпает только у меня, но я как-то не парюсь и качаю сама.

Цитата Сообщение от alen169 Посмотреть сообщение
    Ага, она. Мы в Инвитро сдавали, там без плюсов, там - цифры. Норма 0-2 у нас 3.
    Мы тоже в инвитро, но у нас ++, а не цифры
    Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    А ещё мне так тяжко даётся прикорм, что я начинаю понимать к о детишек до 🙈 5 лет сиськой кормит.
    Может нам кабачок не подходит в принципе? Я вот его есть только стала в 30 лет.
    Я его до сих пор не ем!

Девулечки, спасибо всем за поздравления 😘😘😘
    Спустя 9 лет отмечание и правда уже не так интересно...В сл году 10-ка, муж хочет венчаться, а я думаю...
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Сима у меня в вс первый раз грохнулась. Причём я накануне ночью подумала, мол почти 6 мес и ещё не падала😞😬
    В итоге, на сл день оставила её с Севой на 5 минут, ну он ест-но отвлёкся. Я была в ванной, услышала шлепок, не грохот, а потом тихое "Сиииимаа упаааала", как бежала не помню в комнату. Спустя 4 часа сняла носки и увидела, что безымянный палец просто синий 🙈 Теперь хожу хромаю, но думаю просто ушиб, ТК шевелить пальцем могу. Ударилась видимо пока бежашла, в состоянии аффекта даже не заметила👀

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    а чего бросает? не нравиться?
    У меня Мила даже с кислым яблоком ниблер из рук вырывает.
    Когда забираю, чтобы снова наполнить, прям орет.
    И так это смешно, как она ниблер побыстрее себе в рот запихнуть хочет😂😂😂
    Видимо не нравится. Яблоки привезли с дачи и красные и зеленые, я сама не пробовала у меня аллергия, но муж говорит обычные. А она нос морщит и почти не берет в рот ниблер
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Блин, а у меня даже если хочет спать дома сама не уснет😞 Я подкачиваю на мяче, если хочет спать, то сама себе споёт и быстро засыпает. Но чтоб сама, такого нет((

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Ор в машине-едь на сон! [emoji121]🏻это я так щегольнула так крутым советом [emoji23]
    Это я с дачи так ночью ехать хотела. Так она решила попросыпаться каждый час.
    Так что уже не загадываю и не пытаюсь обдурить.
    Завтра вот не знаю как поеду к врачу. Нашла я еще где та тетка кардиолог принимает. В Раухфуса зав. отделением. Ближний свет, ага. Но вроде можно у гостиницы Октябрьская встать на платную парковку. А как оттуда пойдем пока не знаю

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Ужас блин[emoji33][emoji33][emoji33]
    Я вот переживаю единственно за зажор кошачьего корма и наполнителя

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Девы, какие таблы на гв можно от аллергии??? Аллергический насморк и глаза чешутся(((( что-то цветет((( мой любимый эриус нельзя((((
    По ходу никакие. Я ж сама пару недель назад судорожно искала, так и не нашла. Максимум, "если польза превышает риск" и бла-бла... Хотя я ж пила кларитин во время мастита, но это потому что пила антибы, так что тогда это не самое великое зло было
    Я - Юля

У меня старшая ела кошачий корм, пришлось кошке на подоконнике трапезничать временно.
    И земля из цветочного горшка тоже в рот попадала.
    Было очень даже весело
    И кухонные шкафчики с кастрюлями были хитом. Я в принципе все разрешала, просто опасное наверх убирала.
    Но до сих пор не могу забыть, как дочь вывернула и разбила коробку с моими любимыми бокалами

Алия, счастливого пути и хорошего вам отдыха!

8. ответ для Fedelia , на сообщение « Это я с дачи так ночью ехать хотела.... »

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Сима у меня в вс первый раз грохнулась. Причём я накануне ночью подумала, мол почти 6 мес и ещё не падала😞😬
    В итоге, на сл день оставила её с Севой на 5 минут, ну он ест-но отвлёкся. Я была в ванной, услышала шлепок, не грохот, а потом тихое "Сиииимаа упаааала", как бежала не помню в комнату. Спустя 4 часа сняла носки и увидела, что безымянный палец просто синий 🙈 Теперь хожу хромаю, но думаю просто ушиб, ТК шевелить пальцем могу. Ударилась видимо пока бежашла, в состоянии аффекта даже не заметила👀
    Мила тоже мягко упала, судя по звуку.
    Мужу когда рассказала, он меня выспрашивать начал, мол какой звук был и говорит, что если бы головой упала, то я бы сразу это поняла по звуку. Так что думаю, что телом шмякнулась.
    Девочки, спасибо всем за сопереживание и поддержку.
    Не оставляйте на кроватях вообще!!! Лучше на полу.
    Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня даже если хочет спать дома сама не уснет😞 Я подкачиваю на мяче, если хочет спать, то сама себе споёт и быстро засыпает. Но чтоб сама, такого нет((
    у меня Дана сама не засыпала, только на груди. И мне еще мин 20 надо было лежать и грудь не забирать, а то и полночи
    ее я подкачивала так: она лежала рядом со мной на кровати, а я за спинку ее немного рукой качала.

9. ответ для d-lex , на сообщение « Люси,а как ты думаешь, если там... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Люси,а как ты думаешь, если там поменять сады (выбрать другие), нас отправят в конец очереди?
    Да, в конец! Сама меняла так.

А кто не любит кабачки, просто не умеет их готовить засылайте ваших мужей ко мне!!! ой. Это было слишком откровенно?

Мои кабачки просто ....[emoji1305][emoji1305][emoji1305][emoji1305]

Кстати,я не писала...но мой старший сломал руку

Ванюшке 8 лет

Элита Аватар для Florentina

Доброе утро!
    Алия, счастливого пути.
    Злюка, полностью с тобой согласна про кабачки, оказались даже очень вкусные в котлетах.
    Кокос, Анютка у тебя в переди планеты всей, молодчина!

А нам сегодня 5⃣❗❗❗ Ура!!!

Страница 1218 из 1563 « Первая 218718111811681208121412151216121712181219122012211222122812681318 Последняя »