Страница 1218 из 1289 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268 Последняя »
  1. ответ для Киану , на сообщение « да я в любом размере выгляжу... »
    Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    да я в любом размере выгляжу красиво...ну так +-м хотя в 46-м безусловно было бы вообще перфекто!!
    но аффирмацию конечно пересмотрела с ПОКУПАЮ у меня сейчас сложно, потому что денех свободных нет
    Я вообще уже в желаниях давно убрала слово - покупаю..
    Ведь могут подарить... Отдать... Дать попользоватся...
    Зачем ограничивать вселенную
    Ольга, сын и дочь

Наш человек Аватар для Олли

Девы, а кто нибудь сталкивался с Трансцендентальной медитацией?
    Можете прокомментировать - стоящая вещь или очередная шизотерия?

Элита Аватар для Просто Вилка

Не могу не написать. Киану, какая же у Вас мама умница!!! Вот просто невозможная! Поклон ей низкий! Жаль, что нельзя всех, у кого онкологию поставили, научить так же воспринимать ситуацию. Сколько не читала, не слышала таких историй - про эту болезнь, практически всегда видно, как важен именно в такой ситуации НАСТРОЙ. Не говоря уже о том, что есть много исследований, которые показывают, что люди с психотипом жертвы как раз в зоне риска по этому поводу! Как женщина, про которую Мандаринка рассказала - там прямо хрестоматия причино-следственной связи. У меня, вот, кризис сейчас сильный. И я больше всего боюсь зажалеть себя до чего-нибудь вот такого. На самом деле же я счастливая! У меня много всего есть, несмотря на огромную мою потерю. И весна же! Всем - новых сил для радости!

4. ответ для Олли , на сообщение « Девы, а кто нибудь сталкивался с... »
    Мега-элита Аватар для Soprano

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Девы, а кто нибудь сталкивался с Трансцендентальной медитацией?
    Можете прокомментировать - стоящая вещь или очередная шизотерия?
    Время от времени слушаю на ютьюбе Зеланда, Хакамаду, Лабковского и TED Talk. Пришла к выводу, что все эти понятия - трансценденция, метафизика, транссерфинг, подсознание, эзотерика - тесно связаны. Конечно, полезно слушать. Моя подруга, после годовой депрессии без работы, после перекрестного слушания всех этих видео, смело начала поиск и получила отличную позицию, блеснув на интервью услышанным у Хакамады высказываниями о лидерстве и ответственности. Страх и неуверенность снял Зеланд, рекомендовав снизить важность.

5. ответ для Soprano , на сообщение « Время от времени слушаю на ютьюбе... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Не могу не написать. Киану, какая же у Вас мама умница!!! Вот просто невозможная! Поклон ей низкий! Жаль, что нельзя всех, у кого онкологию поставили, научить так же воспринимать ситуацию. Сколько не читала, не слышала таких историй - про эту болезнь, практически всегда видно, как важен именно в такой ситуации НАСТРОЙ. Не говоря уже о том, что есть много исследований, которые показывают, что люди с психотипом жертвы как раз в зоне риска по этому поводу! Как женщина, про которую Мандаринка рассказала - там прямо хрестоматия причино-следственной связи. У меня, вот, кризис сейчас сильный. И я больше всего боюсь зажалеть себя до чего-нибудь вот такого. На самом деле же я счастливая! У меня много всего есть, несмотря на огромную мою потерю. И весна же! Всем - новых сил для радости!
    От депресси есть еще одно правило. Я его использую иногда. Сложно совсем избежать депрессию. И хоть раз, но она обязательно возникает. Где-то у Зеланда слышала, что не надо бороться в этот момент и углубляться. Просто сказать себе: Да, у меня сейчас кризис. И я позволяю себе сейчас себя пожалеть, поплакать. А завтра всё будет хорошо. И моя реальность любит меня)))
    Мне помогает)))
    Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    Время от времени слушаю на ютьюбе Зеланда, Хакамаду, Лабковского и TED Talk. Пришла к выводу, что все эти понятия - трансценденция, метафизика, транссерфинг, подсознание, эзотерика - тесно связаны. Конечно, полезно слушать. Моя подруга, после годовой депрессии без работы, после перекрестного слушания всех этих видео, смело начала поиск и получила отличную позицию, блеснув на интервью услышанным у Хакамады высказываниями о лидерстве и ответственности. Страх и неуверенность снял Зеланд, рекомендовав снизить важность.
    А киньте, плиз, ссылочки. Тоже хочу подписаться на них в Ютюбе.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Так, вот, например, если у близких проблемы, то как реальность выбирать? Это уже чужая реальность. Но ты с ней связан.
    Или, например, как быть счастливым, если сам одинок, болен и беден? Понятно, что надо работать над собой. Но не у всех это получается.
    я бы даже сказала - не у всех уже есть время осознать и работать над собой.
    иногда люди даже не видят, что корень их проблем из другой области, они копаются там, где им кажется правильно (или привычно).
    помните анекдот - мужик потерял деньги в темноте и шарит под фонарем. его прохожий спрашивает - что делаешь?
    - да деньги уронил, не могу найти
    - а ты точно их тут уронил?
    - нет, не тут, а вооон там
    - а чего же ты тут их ищешь, а не там?!!
    - а там же фонаря нет, не видно...

так же и мы.
    ищем там, где нам видно
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А мне очень понравился прием настройки. Если слышишь утром веселую музыку, то подтанцовывай, даже если тебе грустно. Не можешь подтанцовывать, просто ногой в такт музыке пошевели. И реально помогает)))
    еще помогает просто улыбаться.
    оказывается сокращение определенных лицевых мышц - дает мозгу определенные сигналы

8. ответ для Oreshka , на сообщение « Еще руки-ноги раскинуть, спину... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Еще руки-ноги раскинуть, спину выпрямить и улыбнуться помогает.
    Мы так телу сообщаем, что все хорошо и прекращаем выработку гормонов стресса.
    надо запомнить))))))) спасибо
    я только про улыбку знаю

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    буквально вчера прочитала притчу про обиженную женщину...вот не в бровь а в глаз. Не могу добавить сюда потому что у меня контакт только с телефона.
    Но там суть в том что женщина встречает Смерть и дескать Боженька заберет меня в рай а Смерть удивилась с чего ты взяла? Она перечисляет кто и как сильно ее обижал при жизни и как она страдала и терепела и т.д. Тогда Смерть дает ей подписать одну бумажку для пропуска в рай там условие простить всех . Женщина не соглашается мол ни за что!! Ну и дальше ей популярно объясняют почему это плохо только для нее и не для кого больше, потому что по факту она не прощает себя..а обижали ее потому что она саму себя не любила и не ценила
    непременно найдите и пришлите нам

10. ответ для Oreshka , на сообщение « Вот нашла »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Вот нашла
    спасибо!
    а я уже Киану попросила, не дочитала до конца

Страница 1218 из 1289 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268 Последняя »