| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
есть несколько мифов про дачу:
1. Там можно отдыхать. Нет. Нет ни одной дачи, на которой не надо вкалывать.
2. Сейчас мы поработаем, а вот потоооом. Нет. Потом не наступает НИ-КОГ-ДА. Потом возникают новые заморочки.
3. "нельзя ж всё время лежать" -произносится назидательным тоном. Ага. Кто имеет возможность лежать больше 2 недель?
4. Если кажется, что в детстве ничего не надо было делать, то только потому, что делали родители. Без вариантов. См. п.1
5. Когда привыкаешь и начинаешь считать это нормой, всё, привет старость
мы с мужем уже начали считать нормой...
-
Мега-элита
Приветики)
Пропала, да... Пашу аки конь, зарабатываю на отпуск.
Вас не читала уже несколько дней
На днях тут меня мужжж вывез на экскурсию в Шлиссельбург, в крепость орешек. На метеоре. Удивлена) Хорошо съездили)
В сентябре забронировал путёвки на 4 дня на Валаам. Но не просто на Валаам, а ещё в 2 места, не помню куда... Короче, путешествовать будем 4 дня. Ночевать на теплоходе, днём гулять по островам)
А так, я уже в поезде, еду на морЭ... Как прожить оставшиеся 10 дней...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Приветики)
На днях тут меня мужжж вывез на экскурсию в Шлиссельбург, в крепость орешек. На метеоре. Удивлена) Хорошо съездили)
В сентябре забронировал путёвки на 4 дня на Валаам. Но не просто на Валаам, а ещё в 2 места, не помню куда... Короче, путешествовать будем 4 дня. Ночевать на теплоходе, днём гулять по островам)
Медовый месяц у вас? Поздравляю 
А на море ты куда едешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 Медовый месяц у вас? Поздравляю 
А на море ты куда едешь?
Гы)) Типа того)) Папаня решил наверстать упущенное)
В Новороссийск. А там по погоде. Мама должна по идее к нам приехать туда на автобусе, там побыть с нами неделю, потом все вместе к ним... так планировалось... Но прогноз пока не слишком заманчивый... Если что, то пару дней там подышим "морским воздухом. и свалим к старикам)
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Приветики)
Ммммм... как у вас.... круто поздравляю!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Ммммм... как у вас....  круто  поздравляю!!!!!!!
Шпасиба)
Очень хочется верить, что ничего не изменится...
Возится с Таней постоянно, на меня обижается, что меня дома не бывает, то на работе, то на халтуре, а он хочет вместе время проводить... Ещё и уедем на 3 недели... Вот не знаю, что будет тут, пока нас не будет.
-
Элита
Ира, видела фото ваши, ещё подумала: молодцы какие
Хорошего вам отпуска с Таней! Муж не едет с вами?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Ира, видела фото ваши, ещё подумала: молодцы какие 
Хорошего вам отпуска с Таней! Муж не едет с вами?
Нет. Когда планировли, он категорично заявил, что с нами не поедет. И отпуск себе на август запланировал. А теперь логти кусает.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Нет. Когда планировли, он категорично заявил, что с нами не поедет. И отпуск себе на август запланировал. А теперь логти кусает.
Зато у тебя отпуск будет длиннее
-
Наш человек