| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Солнце88
а меня засосала опасная трясина!    я наоборот по взрослому пошла, с детскими что-то не пошло у меня, ничто не может переплюнуть качество некста... после некстовских веще - не могу с остальными...
А у меня с некстовскими слипами не сложилось. Вроде не плохое качество трикотожа. Но пожелтели и не отстирываются.
-
Участник
 Сообщение от yanapro76
А у меня с некстовскими слипами не сложилось. Вроде не плохое качество трикотожа. Но пожелтели и не отстирываются.
Ничего себе?! У меня много белого и все норм.
Я - Таня

-
Хранитель
 Сообщение от Надим
Девочки, а кто-нибудь покупал коврики-пазлы в ленте? Их можно детской картой оплатить?
Низя. Мы покупали за свои.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
 Сообщение от Солнце88
и я( вот буквально неделю как страшно выпадать начали. а какие витамины пьешь? я алфавит для беременных и кормящих, вот думаю может посильнее каких купить...
После первых родов, как начали лезть волосы, снова стала пить Витрум пренатал форте. Сейчас не пью, думала, что сезон витаминный. Но сейчас волосы полезли. Думаю, надо маленько подстричь. Корням легче - волосы перестают лезть. Ну и витамины снова пить. Похоже, пока кормишь, пить надо почти постоянно. Старшего кормила 2,5 года. Витрум пила почти все время.
-
[QUOTE=KattyTimy;130497004]на счет выпадения волос, у меня ничего не поменялось, выпадают также как и всегда выпадали)))
пью витамины финские мультитабс для бер и кормящих!
А пьешь зачем, если ничего не меняется. В качестве плацебо? Мне сегодня бабушка рассказала, про исследование витаминов. Мол, одной группе давали витамины, а другой - пустышку. Реакции одинаково не было!
-
 Сообщение от Солнце88
Ничего себе?! У меня много белого и все норм.
Хотя у меня может от лежания. От старшего остались.
-
 Сообщение от Мониkа
Про остеопатов. У меня после Б так скрутило поясницу, что я хромала. Он мне помог. И в беременность была межреберная невралгия, тоже помог. Я и деток вожу. А до этого ходила к неврологам с подобными проблемами... и они мне выписывали таблетки и физиотерапии. Ну все было мимо. Так мучилась. А остеопата мне посоветовала наша неонатолог из ПК. Он ей очень помог при шейных грыжах. Он и меня на МРТ направлял.
Мне даже не понятно как он может навредить? Может неопытный или самозванец какой, то да, навредить может.
Остеопат в начале диагностику проводит. Спросил у меня про сердце, что с ним... а с ним действит есть проблема небольшая. У мужа не спросил, у него и проблемы нет такой.
А не поделишься контактами остеопата ?
-
Ксюша, прелесть-прелесть. И игрушечки наши любимые!
-
Гость
У меня в беременность волосы вообще почти не выпадали, а сейчас все вернулись на круги своя. Надо топать за витаминами.
В нашей Ленте про эти коврики и слыхом не слыхивали. Надо в другую заехать.
-
Элита
[QUOTE=_Ksenya_;130499840]Низя. Мы покупали QUOTE]
Ясно. Спасибо!!! О, у нас тоже грызунок пиджеоновский и погремуха такая