|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Региша2510
Блин, хоть бери справку о том что посещаем сад и переводись.... Внеочередное право
Ясли у нас есть только в 28 !!!
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Ясли есть не только в 28 садике. Ясли есть еще и в 11 на Костюшко (2-3), а в 41 ГКП с 2-3 лет. В 28 просто ясли с 1,5 лет в отличие от 11 и 41. Мы когда получали направление нам 2,6 сейчас - нам предлагали все варианты на Костюшко и 28 и 11 и 41.
-
Хранитель
Сообщение от sweta205
Ясли есть не только в 28 садике. Ясли есть еще и в 11 на Костюшко (2-3), а в 41 ГКП с 2-3 лет. В 28 просто ясли с 1,5 лет в отличие от 11 и 41. Мы когда получали направление нам 2,6 сейчас - нам предлагали все варианты на Костюшко и 28 и 11 и 41.
Дада я вспомнила, когда уже написала, нам просто нет 2 ещё)
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Angelina702
Была в РОНО недели 2 назад. Очередь небольшая. За час проходит по 30-50 человек. Места есть. В октябре открылись новые группы для трехлеток (так мне сказали в комиссии) в разных садиках.Для групп 2-3 года (ясельных) было 4 садика. Один на Костюшко (2 места), два садика на Новоизмайловском и Берегиня на Пулковском шоссе. Мест везде понемногу. В конце сентября все заведующие подавали списки освободившихся мест (кто-то не пришел, кто-то перевелся - вот и образовались места). Спешите! Если хотите сейчас хоть куда-нибудь - надо тупо сидеть в очереди. Раньше у них сидел человек на обзвоне, теперь там никто не звонит (3 раза ходила). Для ясельников номера 3000 и более (думаю, что до 4000 точно), в очереди мне кто-то сказал, что давали места и 3900 номерам.
Девочки, не наводите смуту, вы так написали, что все готовы побежать в Роно)))) Это места для всех в порядке очереди...
Сообщение от Molodchinka
Вот теперь мне понятны советы по поводу хождения. Если вдруг есть места,то звонить не будут.
Не обальщайтесь, эти места вакантные раздают в порядке очереди.... Звонят тем кого очередь подошла... Год назад эти места раздавали в порядке живой очереди и тогда был шанс попасть в сад, и ночью возле роно дежурили, и вот как раз осенью в том году этотвсе отменили...
-
Участник
Сообщение от Марина5
Девочки, не наводите смуту, вы так написали, что все готовы побежать в Роно)))) Это места для всех в порядке очереди...
Не обальщайтесь, эти места вакантные раздают в порядке очереди.... Звонят тем кого очередь подошла... Год назад эти места раздавали в порядке живой очереди и тогда был шанс попасть в сад, и ночью возле роно дежурили, и вот как раз осенью в том году этотвсе отменили...
Да я не обольшаюсь,просто ( как писалось выше) не совсем понимаю смысл хождения в роно..а тут хоть какой то пример..вода точет камень!
-
Дорогие мамочки, если знаете : подскажите ориентировочно, какие сейчас заявки в сад по номеру идут? А то мы собираемся переезжать в кировский район.вот и думаю вставать там заново или же уж тут нас быстрее возьмут?! Сыну скоро 1.5 года, а я вообще не понимаю: светит нам сад хотя бы с 2х лет в московском районе (с 1.5 уже и не мечтаю!
-
Мега-элита
Сообщение от alena2210
Дорогие мамочки, если знаете : подскажите ориентировочно, какие сейчас заявки в сад по номеру идут? А то мы собираемся переезжать в кировский район .вот и думаю вставать там заново или же уж тут нас быстрее возьмут?! Сыну скоро 1.5 года, а я вообще не понимаю: светит нам сад хотя бы с 2х лет в московском районе (с 1.5 уже и не мечтаю!
Если вы переедите в новый район, не надо там по новой вставать на очередь, вас там должны поставить с учетом даты в московском
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Активный участник
Сообщение от alena2210
Дорогие мамочки, если знаете : подскажите ориентировочно, какие сейчас заявки в сад по номеру идут? А то мы собираемся переезжать в кировский район .вот и думаю вставать там заново или же уж тут нас быстрее возьмут?! Сыну скоро 1.5 года, а я вообще не понимаю: светит нам сад хотя бы с 2х лет в московском районе (с 1.5 уже и не мечтаю!
Вставайте в Кировском параллельно с Московским. Там Вам точно быстрее место дадут, чем здесь
Полина 28.10.2010
Павлик 16.03.2013
-
Сообщение от AlexaschKa
Вставайте в Кировском параллельно с Московским. Там Вам точно быстрее место дадут, чем здесь
Думаете, там меньше очередь в ясли?
-
Мега-элита
Сообщение от alena2210
Думаете, там меньше очередь в ясли?
Там садов больше. Что вам мешает встать и в Кировском? Это ни к чему не обязывает. Я бы сейчас уже встала на вашем месте.
Дочка Юлия 2012
-
Участник
Сообщение от Kirpo4ka
Спасибо большое. А как это сделать???
Мама Катя, сынуля Кирилл
Заходите на главную страницу госуслуг, там видите вкладку - запись в детский сад. Тыкаете в нее, попадаете на страницу с описанием услуги. Глядите на это описание и листаете вниз, пока не найдете ссылку со словом "актуализировать". Переходите по ней, а дальше уже вам предложат ввести номер заявки и уведомления и вперед, заполняете все по-новой будьте готовы к тому, что вам обязательно нужно будет закачать сканы паспорта и свидетельства о рождении. Вроде все)