Страница 1218 из 1616 « Первая 218718111811681208121412151216121712181219122012211222122812681318 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для ЮLИЯ

Доброе утро всем худеющим!
    Читала топ две недели не отрываясь.
    Как жаль, что все странички закончились,выхожу из кустов.
    Когда начала читать,вроде верила,но сомневалась,но все таки решила попробовать.
    Вес был 71 при росте 165,это я набрала 7 кг за 3 месяца.
    По началу было тяжело, в плане последний прием пищи кефир.
    Вот в течении дня могла спокойной обходится одним бутиком в каждый прием пищи,но вееечером не остановиться.
    А теперь по вашей системе :
    1)еда разнообразная
    2)ровно через 3 часа
    3)вода ровно 2 литра меджу приемами пищи.
    И тадам (((-3 кг за две недели.
    Мне очень нравится эта система!
    Буду продолжать в том же духе.

2. ответ для Pikkanto , на сообщение « 1) жир на животе не сжигается во время... »

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
    обязательно делайте растяжку после тренировок
    8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
    11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!
    По пункту 3 - не получается у меня качать пресс 2-3 раза в неделю.....Качаю каждый день, но на разные группы. Таким образом получается, что,например, косые отдыхают 2 дня, а в эти два дня я делаю упражнения на верхний пресс, а потом на нижний....Таким образом, соблюдая этот пункт
    По пункту 8 - все равно люблю баню. Баня с веником - это как хороший массаж, кожа как у младенца. Одна, пичалька не могу найти компаньонку для похода раз в неделю в недорогие общественные бани(на дорогие нУмера денеХ нет)
    По пункту 11 - контрастный душ это заряд энергии. Если с утренней пробежки приползаешь на коленках, ты при контрастный душ!!! Поэтому я не делаю его вечером. Чтобы не прогнать сон.

3. ответ для Pikkanto , на сообщение « 1) жир на животе не сжигается во время... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

По п. 23 видимо имеется в виду : не имей привычки пить его вместе с едой? А так то, что в чае плохого? В черном, кстати, чае, фтор. Много. Ну уж а травяной чаек вообще песня.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    По пункту 3 - не получается у меня качать пресс 2-3 раза в неделю.....Качаю каждый день, но на разные группы. Таким образом получается, что,например, косые отдыхают 2 дня, а в эти два дня я делаю упражнения на верхний пресс, а потом на нижний....Таким образом, соблюдая этот пункт
    н.
    Оля, я давно качаю пресс дома- получалось плохо, но качала
    и втягивания вдох-выдох постоянно делала и делаю.
    На аквааэробику ходила и хожу почти каждый день и во время занятий пресс почти все 45 минут в напряжении
    Толку ноль

И тут в четверг пошла я в тренажерку и покачала всего 3 подхода по 20 раз.
    У меня болит все - дышать даже тяжко а я уже думала, что у меня и нет никакого пресса
    Сегодня пойду опять покачаю
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

5. ответ для Pikkanto , на сообщение « Оля, я давно качаю пресс дома-... »

На аквааэробику ходила и хожу почти каждый день и во время занятий пресс почти все 45 минут в напряжении
    Толку ноль

У меня болит все - дышать даже тяжко а я уже думала, что у меня и нет никакого пресса
    Я бы то же в тренажерный зал с удовольствие похадила, так как там есть отличный тренажер для пресса, такой под наклоном, хочешь стой под "градусом" качай мышцы спины(я смеюсь "спинного пресса"), или лежа на спине опять "под градусом" мышцы живота!
    Я предпочитаю, конечно, "тяжести тягать"...
    Но про себя хочу сказать, что эффект есть, видимо есть она - мышечная память. Когда была студенткой ходила в подвальную качалку...В основном качала пресс)))

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Я бы то же в тренажерный зал с удовольствие похадила, так как там есть отличный тренажер для пресса, такой под наклоном, хочешь стой под "градусом" качай мышцы спины(я смеюсь "спинного пресса"), или лежа на спине опять "под градусом" мышцы живота!
    Я предпочитаю, конечно, "тяжести тягать"...
    Но про себя хочу сказать, что эффект есть, видимо есть она - мышечная память. Когда была студенткой ходила в подвальную качалку...В основном качала пресс)))
    вот вот, от него у меня все и болит
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

7. ответ для МиссX , на сообщение « Я сегодня зашла в магазин и купила... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от МиссX Посмотреть сообщение
    Я сегодня зашла в магазин и купила маленькие тарелочки специально для этого) А то еда на большой тарелке такими порциями выглядит нелепо и видимо как-то подсознательно сразу кажется, что ты ненаешься, чтобы у тебя там не лежало)
    Отлично может снимете видео о тарелках или хотя бы фото

8. ответ для ЮLИЯ , на сообщение « Доброе утро всем худеющим! Читала топ... »

Цитата Сообщение от ЮLИЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем худеющим!
    Читала топ две недели не отрываясь.
    Как жаль, что все странички закончились,выхожу из кустов.
    Когда начала читать,вроде верила,но сомневалась,но все таки решила попробовать.
    Вес был 71 при росте 165,это я набрала 7 кг за 3 месяца.
    По началу было тяжело, в плане последний прием пищи кефир.
    Вот в течении дня могла спокойной обходится одним бутиком в каждый прием пищи,но вееечером не остановиться.
    А теперь по вашей системе :
    1)еда разнообразная
    2)ровно через 3 часа
    3)вода ровно 2 литра меджу приемами пищи.
    И тадам (((-3 кг за две недели.
    Мне очень нравится эта система!
    Буду продолжать в том же духе.

Отлично ! Вы Умничка ! И всем остальным -хватит уже нас читать. Пора худеть!

9. ответ для Pikkanto , на сообщение « Оля, я давно качаю пресс дома-... »

Толку ноль

Ольга , если есть крипатура мышц, то это значит , мышцы получили сверхнагрузку !

Активный участник Аватар для ЮLИЯ

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Отлично ! Вы Умничка ! И всем остальным -хватит уже нас читать. Пора худеть!
    Спасибо!
    Я когда начала читать,сложилось такое мнение что все пышечки,а когда до последних страниц дошла и увидела всех в контакте (был сюрприз)
    Хотя таблицу с весом видела.
    Еще теперь по по утрам пью зеленый чай с молоком.
    Утром кручу обруч

Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!

Страница 1218 из 1616 « Первая 218718111811681208121412151216121712181219122012211222122812681318 Последняя »