Страница 1218 из 3031 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268131817182218 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Элита Аватар для jhfc

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Отлично. Давай тогда планировать. Но не прямо вот сейчас, т.к. мне хотелось бы машину на пару дней отдать в ремонт - что-то где-то подтекает и расход топлива стал космический, с таким расходом 200 км встанут в копейку.
    Завтра будете в бассе? Завтра в 13.00, помнишь?
    Про бассейн помню, будем.
    Когда планируем? Я думала на праздниках, числа 8-9. Как мама - ветеран войны - умерла, так я не могу в этот день дома оставаться, хотя это для меня второй и последний всенародный праздник после Нового Года.

2. ответ для Nora_ , на сообщение « А это новая виза? А вы вообще по ней в... »
    Элита Аватар для Vlasik

Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    А это новая виза? А вы вообще по ней в Финку планируете? Просто можно лететь неоткрывая, но потом съездить в Финку пару раз. У меня сейчас муж по новой финской поедет в Испанию с нами, открывать не будет.

А Катя в него еще влезает? Можем дать на прокат
    Да, виза новая.

Я уже позвонила приятельнице из туриндустрии))) Она так же сказала, что и ты написала - если нет возможности можно не открывать финский шенген в Финке, но после Испании скататься 2-3 раза. Финны сейчас считают не дни пребывания, а количество въездов.

Спасибо, Ира! Поедем в своем, т.к. может уделать нечаянно((( Папа вчера приобрел автодвд с 2 экранами, будем мульты гонять, чтоб в окно не смотрели)))

Дописываю - Ира, сколько разница во времени - 1 час между нами и финнами?
    [url=http://metric.forumok.ru/]

Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    ЗдОрово, поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю!!! Фотку в студию!!!

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Привет девочки.... это какойто кошмар... я тока добралась до инета...
    сегодня приехали родители и тадададам!!!
    явилась баба из квартиры снизу ( напомню ей уже купили торт, показали что перекрыли батарею, предложили денег но она отказалась. течь- маленькая рыжая полоска на стыке панелей)
    ей открыл папа- я кормила варю и она ее РАЗБУДИЛА
    пока я успокаивала ребенка, папа опять ей показывал что трубы перекрыты, она опять говорила что у нее там потоп и она боится теперь там жить( жесть), папа спрашивал чем он может помочь... тут вышла я на фразе что ей деньги не нужны и пусть мы счас пойдем и сделаем сами ей ремонт..
    тут я не выдержала и наорала... я сказала что я КОРМЯЩАЯ мать и небуду белить потолки, мой папа чернобылец с больным сердцем. что мы ОПЛАТИМ ВСЕ расходы- пусть скажет сколько и идет в жопу.
    она ушла...
    через час опять начали трезвонить... ребенок в истерике..
    пришла управляющеая компания по ее заявлению... ахтунг..
    посмотрели что течи нет, убедились. но я уже была просто невменяекма. я орала на всю парадную что супщу всех слестницы и если этой дуре не нужны нормальные соседи. торт и деньги- то пусть теперь идет в суд. и я без решения суда палец о палей не ударю. пусть теперь еще докажет что течь в новой трубе не изза неправильной установки и нет ли тут вины управляющей компании
    Уфффф.....
    выговорилась...
    реально трясло весь день.
    особенно потому что еще родители ( хозяева между прочим) на момент прихода управляющей компании тутже свалили и заперлись на балконе- предоставив все разборки мне...
    ну и походу дела сьели все мои продукты , которые я ввчера добывала путем вылазки с рюкзаком и варей в единственный магаз где проходит коляска, оставили гору немытой посуды и ушли...
    эх... (((
    хоть пожаловалась..
    это конечно уже попахивает маразмом, правильно сделала раз не хотят похорошему
    А я вот не умею ругаться, вернее могу только сотрясать воздух, а умные слова сразу не приходят, только одни эмоции прут
    Задела больную тему с соседями, у меня вообще ужас-ужасный
    Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    мне такое надо
    и мне тоже, но увидела цену и
    про финку уже более приемлемо
    Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение

У меня тоже с PAYPALом не сложилось
    Наташа,как все сложно

спросила у мужа, говорит ничего сложного.....

вчера сфоткала перед сном, потом наряженую покажу, сегодня некогда, бегала по магазам, накупила вещей, дайте мне таблетку от жадности и побольше-побольше, опять в нормы не впишемся

Я Оля, ко мне на ты

4. ответ для Pusi , на сообщение « :flower: :flower: это конечно уже... »
    Элита Аватар для Vlasik

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    вчера сфоткала перед сном, потом наряженую покажу, сегодня некогда, бегала по магазам, накупила вещей, дайте мне таблетку от жадности и побольше-побольше, опять в нормы не впишемся
    Миланочка
    [url=http://metric.forumok.ru/]

5. ответ для Pusi , на сообщение « :flower: :flower: это конечно уже... »
    Элита Аватар для jhfc

Какая хорошенькая брюнетка, прелесть - прелесть!!!!!!!

6. ответ для jhfc , на сообщение « Про бассейн помню, будем. Когда... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
    Тоже ездим в 9-18, что-то не подумала о такой зависимости, точно, в 0-13 не укачивало! Поздно, продано малышковое кресло уже.
    Мы после того как стало укачивать Дмитрия в сидячем кресле, до последнего катались в мелком, пока уже совсем не стало малО.

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Телефон смотришь на сайте среди адресов пунктов выдачи. Ты указала какой-то адрес, где будешь забирать? Вот смотри их телефон на сайте нетпринта и звони, называй номер своего конверта, и тебе скажут, у них он или нет.
    Да, указала адрес пункта, но я в упор не вижу телефона
    Нашла только общий сотовый для справок, там не отвечают.
    А у меня в статусе вот такая инфа:
    Статус - Выполнен
    Адрес - На пункт выдачи бесплатно, Санкт-Петербург - Алтайскаяул. Алтайская, д. 7, ТЦ "Алтай" ст. м. Московская, выход на ул. Алтайскую
    и всё
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

7. ответ для Pusi , на сообщение « :flower: :flower: это конечно уже... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Как Милаша подросла, Оль
    Ждем в нарядах

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

8. ответ для КсюНяша , на сообщение « Мы после того как стало укачивать... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Да, указала адрес пункта, но я в упор не вижу телефона
    Нашла только общий сотовый для справок, там не отвечают.
    А у меня в статусе вот такая инфа:
    Статус - Выполнен
    Адрес - На пункт выдачи бесплатно, Санкт-Петербург - Алтайскаяул. Алтайская, д. 7, ТЦ "Алтай" ст. м. Московская, выход на ул. Алтайскую
    и всё
    Со статуса "выполнен" до доставки примерно дня 3 рабочих. Сейчас череда праздников. Должна прийти смс с пункта выдачи, по телефону который ты указала. У меня было по такому сценарию.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

9. ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower: Я к вам!... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я к вам! И сразу за советом Подскажите, пожалуйста: кто- нибудь давал совсем малышам препарат Трилакт? Не было никаких побочных эффектов?
    Оля, поздравляю с рождением дочурки!!!
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Очаровашка кареглазенькая!!!!!

Страница 1218 из 3031 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268131817182218 Последняя »