|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Отлично. Давай тогда планировать. Но не прямо вот сейчас, т.к. мне хотелось бы машину на пару дней отдать в ремонт - что-то где-то подтекает и расход топлива стал космический, с таким расходом 200 км встанут в копейку.
Завтра будете в бассе? Завтра в 13.00, помнишь?
Про бассейн помню, будем.
Когда планируем? Я думала на праздниках, числа 8-9. Как мама - ветеран войны - умерла, так я не могу в этот день дома оставаться, хотя это для меня второй и последний всенародный праздник после Нового Года.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nora_
А это новая виза? А вы вообще по ней в Финку планируете? Просто можно лететь неоткрывая, но потом съездить в Финку пару раз. У меня сейчас муж по новой финской поедет в Испанию с нами, открывать не будет.
А Катя в него еще влезает? Можем дать на прокат ![1](images/smilies/033.gif)
Да, виза новая.
Я уже позвонила приятельнице из туриндустрии))) Она так же сказала, что и ты написала - если нет возможности можно не открывать финский шенген в Финке, но после Испании скататься 2-3 раза. Финны сейчас считают не дни пребывания, а количество въездов.
Спасибо, Ира! Поедем в своем, т.к. может уделать нечаянно((( Папа вчера приобрел автодвд с 2 экранами, будем мульты гонять, чтоб в окно не смотрели)))
Дописываю - Ира, сколько разница во времени - 1 час между нами и финнами?
[url=http://metric.forumok.ru/] ![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11/21b/cceee5ecf320f1fbedeef7eaf3/000099/130808/05b/cceee5e920e4eef7e5edfceae5/FF3399/010311/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
ЗдОрово, поздравляю!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Здорово! Поздравляю!!! ![6](images/smilies/006.gif) Фотку в студию!!!
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Привет девочки.... это какойто кошмар... я тока добралась до инета...
сегодня приехали родители и тадададам!!!
явилась баба из квартиры снизу ( напомню ей уже купили торт, показали что перекрыли батарею, предложили денег но она отказалась. течь- маленькая рыжая полоска на стыке панелей)
ей открыл папа- я кормила варю и она ее РАЗБУДИЛА
пока я успокаивала ребенка, папа опять ей показывал что трубы перекрыты, она опять говорила что у нее там потоп и она боится теперь там жить( жесть), папа спрашивал чем он может помочь... тут вышла я на фразе что ей деньги не нужны и пусть мы счас пойдем и сделаем сами ей ремонт..
тут я не выдержала и наорала... я сказала что я КОРМЯЩАЯ мать и небуду белить потолки, мой папа чернобылец с больным сердцем. что мы ОПЛАТИМ ВСЕ расходы- пусть скажет сколько и идет в жопу.
она ушла...
через час опять начали трезвонить... ребенок в истерике..
пришла управляющеая компания по ее заявлению... ахтунг..
посмотрели что течи нет, убедились. но я уже была просто невменяекма. я орала на всю парадную что супщу всех слестницы и если этой дуре не нужны нормальные соседи. торт и деньги- то пусть теперь идет в суд. и я без решения суда палец о палей не ударю. пусть теперь еще докажет что течь в новой трубе не изза неправильной установки и нет ли тут вины управляющей компании
Уфффф.....
выговорилась...
реально трясло весь день.
особенно потому что еще родители ( хозяева между прочим) на момент прихода управляющей компании тутже свалили и заперлись на балконе- предоставив все разборки мне...
ну и походу дела сьели все мои продукты , которые я ввчера добывала путем вылазки с рюкзаком и варей в единственный магаз где проходит коляска, оставили гору немытой посуды и ушли...
эх... (((
хоть пожаловалась..
это конечно уже попахивает маразмом, правильно сделала раз не хотят похорошему![11](images/smilies/015.gif)
А я вот не умею ругаться, вернее могу только сотрясать воздух, а умные слова сразу не приходят, только одни эмоции прут
Задела больную тему с соседями, у меня вообще ужас-ужасный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
мне такое надо ![073](images/smilies_more/073.gif)
и мне тоже, но увидела цену и ![](images/smilies/010.gif)
про финку уже более приемлемо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
У меня тоже с PAYPALом не сложилось ![8](images/smilies/005.gif)
Наташа,как все сложно
![023](images/smail/023.gif)
спросила у мужа, говорит ничего сложного.....
вчера сфоткала перед сном, потом наряженую покажу, сегодня некогда, бегала по магазам, накупила вещей, дайте мне таблетку от жадности и побольше-побольше , опять в нормы не впишемся
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
вчера сфоткала перед сном, потом наряженую покажу, сегодня некогда, бегала по магазам, накупила вещей, дайте мне таблетку от жадности и побольше-побольше ![3](images/smilies/051.gif) , опять в нормы не впишемся ![10](images/smilies/008.gif)
Миланочка
[url=http://metric.forumok.ru/] ![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11/21b/cceee5ecf320f1fbedeef7eaf3/000099/130808/05b/cceee5e920e4eef7e5edfceae5/FF3399/010311/line.gif)
-
Элита
вчера сфоткала перед сном, потом наряженую покажу, сегодня некогда, бегала по магазам, накупила вещей, дайте мне таблетку от жадности и побольше-побольше ![3](images/smilies/051.gif) , опять в нормы не впишемся ![10](images/smilies/008.gif)
Какая хорошенькая брюнетка, прелесть - прелесть!!!!!!!![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlasik
Тоже ездим в 9-18, что-то не подумала о такой зависимости, точно, в 0-13 не укачивало! Поздно, продано малышковое кресло уже.
Мы после того как стало укачивать Дмитрия в сидячем кресле, до последнего катались в мелком, пока уже совсем не стало малО.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Телефон смотришь на сайте среди адресов пунктов выдачи. Ты указала какой-то адрес, где будешь забирать? Вот смотри их телефон на сайте нетпринта и звони, называй номер своего конверта, и тебе скажут, у них он или нет.
Да, указала адрес пункта, но я в упор не вижу телефона ![](images/smilies/010.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
Нашла только общий сотовый для справок, там не отвечают.
А у меня в статусе вот такая инфа:
Статус - Выполнен
Адрес - На пункт выдачи бесплатно, Санкт-Петербург - Алтайскаяул. Алтайская, д. 7, ТЦ "Алтай" ст. м. Московская, выход на ул. Алтайскую
и всё
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
![](http://www.my-bt.ru/r/1498481943.png)
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Наш человек
Как Милаша подросла, Оль![050](images/smilies/050.gif)
Ждем в нарядах
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Да, указала адрес пункта, но я в упор не вижу телефона ![](images/smilies/010.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
Нашла только общий сотовый для справок, там не отвечают.
А у меня в статусе вот такая инфа:
Статус - Выполнен
Адрес - На пункт выдачи бесплатно, Санкт-Петербург - Алтайскаяул. Алтайская, д. 7, ТЦ "Алтай" ст. м. Московская, выход на ул. Алтайскую
и всё ![2](images/smilies/025.gif)
Со статуса "выполнен" до доставки примерно дня 3 рабочих. Сейчас череда праздников. Должна прийти смс с пункта выдачи, по телефону который ты указала. У меня было по такому сценарию.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psyche
Девочки, всем привет! ![6](images/smilies/006.gif) Я к вам! И сразу за советом ![10](images/smilies/008.gif) Подскажите, пожалуйста: кто- нибудь давал совсем малышам препарат Трилакт? Не было никаких побочных эффектов?
Оля, поздравляю с рождением дочурки!!!
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
Очаровашка кареглазенькая!!!!!