|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кин-дза-дза!
Попробуйте с Вициным Самоделкин а Карандаш
Кин-дза-дза, еще раз спасибо за щелкунчика, ну а этот аудиоспектакль уже точно куплю)))))
-
Сообщение от Кин-дза-дза!
Только сегодня по слову ВОСЕМь на 8 книг доп скидка 9смотрите в новостях группы какие именно книги) http://vk.com/labirint_ru
И там же, только на стене запись со скидкой 7% из каталога
Попробуйте с Вициным Самоделкин а Карандаш
еще очень нравятся "домовенок Кузька" с Ольгой Будиной ,"Чудеса в Дедморозовке" и "Школа снеговиков" с Владимиром Меньшовым
-
наша бабушка чего-то совсем раскритиковала "Капризку" Воробьева завтра внимательно почитаю сама
-
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Подскажите, пожалуйста: "Счастливый конец" будет интересен самостоятельно читающему мальчику пяти с половиной лет с ТДО?
мне кажется в таком возрасте эта книжка дя прочтения и обсуждения с родителями , самостоятельно если только лет с десяти и старше
-
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А у меня счастливо закончилась история с неудачным заказом на ОЗОНе. В качестве компенсации подарили 500 баллов и бесплатную доставку одного заказа до конца января. Правда, я те книжки уже заказала в Лабе. Теперь в задумчивости - что бы ещё ребёнку хорошего заказать? 500 баллов - это же только ползаказа оплатить ими можно, правильно?
ура! с очень большим уважением отношусь к Озону, и так немхотелось в них разочаровываться
-
Сообщение от Alis@
Девочки, все хожу-хожу я вокруг Буратино, никак не могу решить, надо оно мне или нет. Как думаете?
сложно представить Буратино лучше, чем с картинками Владимирского
-
Сообщение от Лампа
А как там цены по сравнению с тем же лабиринтом?
Ехать мне далековато, да и дорога в две стороны в 150 руб.обойдется. Но так хочется "пощупать" и из рук не вытащить.
последний раз была на Крупской летом, удивило то, что цены были либо выше, либо на равне с Озоном. теперь изредка (когда нигде больше нет) заказываю на bookpiter.ru и муж забирает самовывоз с Крупской. я так поняла, что букпитер- это солянка по данным с Крупской
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Кудесница Леса
наша бабушка чего-то совсем раскритиковала "Капризку" Воробьева завтра внимательно почитаю сама
я её любила в детстве
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
Девушки, подскажите, пож-та, книжку Кот Василий стоит купить или можно пережить без нее в домашней библиотеке?
говорят, цветопередача плохая..