|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.03.2016, 17:38
Хто там ещё на пенсии рассчитывал?
https://news.mail.ru/economics/25134725/?frommail=1
Низкие цены на нефть и дефицит средств в бюджете вынуждают Минфин и ЦБ согласиться с переводом накопительной пенсионной системы на добровольную основу
-
15.03.2016, 17:48
Наш человек
 Сообщение от poiuyt2017
Слава богу, что отменят этот маразм позорный.
Хорошо бы и обязательную часть отменить, оставить только по инвалидности пенсии и силовикам. А по возрасту - пусть каждый сам думает, как будет жить. Враз все поумнеют и расстанутся с совковой инфантильностью.
-
15.03.2016, 17:55
Хранитель
 Сообщение от Roller-Сoaster
Слава богу, что отменят этот маразм позорный.
Хорошо бы и обязательную часть отменить, оставить только по инвалидности пенсии и силовикам. А по возрасту - пусть каждый сам думает, как будет жить. Враз все поумнеют и расстанутся с совковой инфантильностью.
Я согласна, только если и налоги пенсионные уберут .
-
15.03.2016, 17:55
Космонавт
 Сообщение от Marimann
Георгий)в солнечный Крым собрались?)
не разу там не бывал,но т.к перекрыли мне кислород)то решил слетать кости свои погреть на 10 деньков
Православные чекисты и путинисты))посоветовали виллу рядом с Феодосией на спокойном песчаном пляже. Вполне себе нищебродский номер двухместный с большим балконом,кондеем и с видом 20 м от песчаного пляжа 1800 руб в сутки,в независимости сколько рыл...1...2..или 4 большой траходром и просторный диван прилагаются. Зонтики,бассейн и лежаки все входит в стоимость. Питание не входило.В 10минутах ходьбы отличный маленький рынок.В начале сентября хозяйка душевная тетя-антибандеровша  любезно скостила мне до 1500 в сутки. В 10минутах ходьбы рынок: домашний творог 150-200 руб кг со сметанкой,медом и малинкой составлял мой завтрак
Напротив отличное кафе под названием Катюша-укранский борщ с настоящим наваристым мясом всего 100 рублей.Ходил обедать туда каждый день из-за этого борща,теремковскую бурду за 140р в пластиковой тарелке мой изнеженный желудок теперь отказывается принимать...
Да,3/4 постояльцев приезжают на машинах. Два припаркованных внутри отеля LC200 - МСК,СПб
Видел дельфинов в 20метров от пляжа пока лежал...такие дела. Отдохнул не хуже чем в Греции-Черногории
Вкусно описали! Захотелось туда.
Вот реальные возможности и конкретные цены, а то что..
 Сообщение от бетономан
Не раскрыта тема того что в вилле вдалеке даже от феодосии вообще нечего делать кроме пляжа
Невнимательно прочли описание номера
-
15.03.2016, 18:00
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
Я согласна, только если и налоги пенсионные уберут  .
Естественно, надо все налоги отменять. В парламенте интересы налогоплательщиков никак не представлены. Просто православные чекисты держат стадо подпевал для галочки, с зарплатой по 400 тысяч на рыло плюс все бенефиты. ВВП падает, экономика падает. С каких прибылей они содержат всю паразитическую надстройку?
-
15.03.2016, 18:05
Наш человек
 Сообщение от Мешенька
А какие качества нужны дельному кандидату?
Или
Сколько будко/метров и цифер в депо надо, чтоб сразу в ЗАГС 
Чтоб умел дела делать, по мамским форумам не ныл :-)
В цифрах затрудняюсь сказать, цена денег - понятие относительное.
ЗАГС вообще не обязателен, сейчас допускают и без ЗАГСа.
-
15.03.2016, 18:07
Мега-элита
чрепеашки
-
15.03.2016, 18:09
По-моему, Мешенька вообще где-то в ЮВА обитает, если не путаю. И не работает, естественно, ведет бизнеса.
Ну вот когда её жисть прижмёт и она будет вынуждена работать в Пятёрочке - пусть тогда и попробует качать права. Если получится.
И не надо зарекаться.
От сумы и от тюрьмы...
-
Чтоб умел дела делать, по мамским форумам не ныл :-)
Вы уже не проходите кастинг.
-
Мега-элита
 Сообщение от poiuyt2017
Ну да, у меня блата нет. А совесть, наоборот, есть.
 Сообщение от poiuyt2017
Вы то ща кто?
Продавщицей в Пятёрочке работаете?
Ась?
в этот магаз, теперь блат трэба?
Вот где логика, одни эмоции.