Страница 1217 из 1443 « Первая 217717111711671207121312141215121612171218121912201221122712671317 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Как у нас тут всё интересно! Пока не... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Как у нас тут всё интересно! Пока не расскрылась тайна второго сентябренка? Усиленно думаю, хочу догадаться)

А наш день прошёл хорошо. В сад ушёл без проблем, отвела к 8 и помчала на работу, у меня час дорога занимает. Вечером забрал сына папа в 16.45, отпросился с работы пораньше. Говорит, всё нормально, покормил, и в 19. 00 мы встретились все на Ваське, т к в 19.30 бассейн у нас ещё, отрабатываем прогуляные занятия. Так хорошо поплавали! Думала идти не идти, хорошо, что пошли. Лёг спать сегодня только в 23, поздновато, но он по прежнему плохо засыпает. Оказалось, что дело не в перегуле, проверяла...
    Я Пользовалась на работе Надиной рекомендацией, и на работе думала только про работу, поэтому день пролетел мгновенно. Правда спина, глаза устали и голова разболелась в конце, но в бассейне всё наладилось)
    Лида, как здорово! Ещё и в бассейн сходили, молодцы. )))

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Вылезаю из кустов) это я жду второго сентябренка, кто ещё не провел своё расследование
    Спасибо за поздравления!

На узи с сердечком ходили в день, когда Надя написала, что будут думать до 3-го февраля, решила не писать и не мешать принимать решение. А то эмоции сейчас особенно сильны) рада в итоге ща вашу семью, Надя! Пусть всё будет хорошо и легко!
    Хотя мне кажется сейчас, что я и с двумя не справлюсь)
    Ооо.. какая ты молодец! Я бы и не догадалась продержаться, пока человек принимает важное решение! Ты прям продуман.

Справитесь.. будет чуть тяжалее, чем с одним. Больше забот, но двойное счастье!!!

Счастья и мои поздравления!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Как у нас тут всё интересно! Пока не... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Как у нас тут всё интересно! Пока не расскрылась тайна второго сентябренка? Усиленно думаю, хочу догадаться)

А наш день прошёл хорошо. В сад ушёл без проблем, отвела к 8 и помчала на работу, у меня час дорога занимает. Вечером забрал сына папа в 16.45, отпросился с работы пораньше. Говорит, всё нормально, покормил, и в 19. 00 мы встретились все на Ваське, т к в 19.30 бассейн у нас ещё, отрабатываем прогуляные занятия. Так хорошо поплавали! Думала идти не идти, хорошо, что пошли. Лёг спать сегодня только в 23, поздновато, но он по прежнему плохо засыпает. Оказалось, что дело не в перегуле, проверяла...
    Я Пользовалась на работе Надиной рекомендацией, и на работе думала только про работу, поэтому день пролетел мгновенно. Правда спина, глаза устали и голова разболелась в конце, но в бассейне всё наладилось)
    Это же супер! Ты долго гла к этому и видишь как чудно. Ура
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Маша, поздравляю! Пусть беременность и роды пройдут легко!

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Adamant99

Большое спасибо всем

Наш человек Аватар для Lychik

Привет, девочки! Вылезаю из кустов) это я жду второго сентябренка, кто ещё не провел своё расследование
    Спасибо за поздравления!

На узи с сердечком ходили в день, когда Надя написала, что будут думать до 3-го февраля, решила не писать и не мешать принимать решение. А то эмоции сейчас особенно сильны) рада в итоге ща вашу семью, Надя! Пусть всё будет хорошо и легко!
    Мои самые теплые и искренние поздравления) не пропадай от нас))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Спасибо за поздравления!

Спасибо)))
    С двумя веселее и по мне, так наоборот проще) Я помню у меня старшая только с появлением средней начала ходить в нужную сторону и за ручку, а не во все одновременно)

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    С двумя веселее и по мне, так наоборот проще) Я помню у меня старшая только с появлением средней начала ходить в нужную сторону и за ручку, а не во все одновременно)
    Да, т.е. чт б шёл куда мне надо, надо еще родить, хихи😂😂😂
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для dewa , на сообщение « Да, т.е. чт б шёл куда мне надо, надо... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Да, т.е. чт б шёл куда мне надо, надо еще родить, хихи[emoji23][emoji23][emoji23]
    И так пока сил хватит)

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для dewa , на сообщение « Да, т.е. чт б шёл куда мне надо, надо... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Да, т.е. чт б шёл куда мне надо, надо еще родить, хихи[emoji23][emoji23][emoji23]
    Чем не вариант)))

Страница 1217 из 1443 « Первая 217717111711671207121312141215121612171218121912201221122712671317 Последняя »