|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я тоже уже подумываю за заказом съездить на выходных, раз уж маршрутка теперь всё равно долго ходить не будет, а там демисезонная куртка для Веры. Жаль, что карточкой не воспользоваться тоже, никак на нескольких транспортах не сэкономить(((
-
Наш человек
Слушайте, у меня наитупейший опрос - как-где вы своих сейчас после купания вытираете.
Я че-то застряла на стадии "замотать в полотенце, донести до кровати, а там разбираться". Но ребенок опет, что уже хочет самаааааа.
А у меня тупняк... надо дождаться пока вода с ванной схлынет, потом там ее вытереть, потом во что-то промежуточное замотать, чтоб в кровати осмотреть при свете нормальном и обмазать эмолентом и натягивать пижаму... квест какой-то...
Ребенок закатил истерику уже чтоб я ее мокрой на унитаз усадила и там вытирала, не дожидаясь ухода воды)))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Слушайте, у меня наитупейший опрос - как-где вы своих сейчас после купания вытираете.
Я че-то застряла на стадии "замотать в полотенце, донести до кровати, а там разбираться". Но ребенок опет, что уже хочет самаааааа.
А у меня тупняк... надо дождаться пока вода с ванной схлынет, потом там ее вытереть, потом во что-то промежуточное замотать, чтоб в кровати осмотреть при свете нормальном и обмазать эмолентом и натягивать пижаму... квест какой-то...
Ребенок закатил истерику уже чтоб я ее мокрой на унитаз усадила и там вытирала, не дожидаясь ухода воды)))
У нас смотря какой процесс. Если дома, то я так и доношу в полотенце. У мамы есть халатик, ну и как-то моется, споласкивается Вера у меня до сна часто.
-
Наш человек
Да, конечно, речь о ванной перед сном.
-
Мега-элита
Если муж дома, то он несёт до кровати. Если я одна, то помогаю Егору выпрыгнуть из ванны, вытирают и о6 голышом бежит в комнату одеваться. Еще любит обмотаться полотенцем от пояса и так идти в комнату)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Наш человек
А пятки? Как эти непоседливые пятки в ванной вытереть насухо?)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Мы не паримся. Иногда Вероника выбегает прямо голая и мокрая и бежит в спальню под одеяло. Иногда муж закутывает в полотенце (не вытирает, а закутывает) и тащит в спальню на кровать, где она опять же не вытирается, а обтирается об одеяло.
Воду мы вообще сливаем позже. Уже когда ребенок в комнате.
По поводу ног не паримся, у нас и так везде вода от игр с водой. Высохнут следы.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Мы не паримся. Иногда Вероника выбегает прямо голая и мокрая и бежит в спальню под одеяло. Иногда муж закутывает в полотенце (не вытирает, а закутывает) и тащит в спальню на кровать, где она опять же не вытирается, а обтирается об одеяло.
Воду мы вообще сливаем позже. Уже когда ребенок в комнате.
По поводу ног не паримся, у нас и так везде вода от игр с водой. Высохнут следы.
Муж тоже Веру босую с мокрыми ногами прямо из ванной отпускает, я ругаюсь, боюсь, что подскользнётся. Или я об мокрые следы в своих шлёпках подскользнусь, что бывает чаще .
-
Космонавт
В нашем районе только 2сада с дежурными группами. На Гжатской и на какой-то Антоновской. Если у родителей нет машин, то доехать до сада в нынешней ситуации с транспортом тот ещё квест .
Вот только порадоваться могу, что не вернулась в медицину или на ту же почту. У мужа на работе допуски всякие оформляются, видимо будут работать, сегодня раньше вернулся, но видно не планировал целый день в офисе быть. Устанавливал на ноут программы для удалёнке. Хотя ноут Автокад вроде не тянул раньше.
-
Наш человек
А пиль? Налипнет же. Я раз по пять в день подметаю без робота сейчас и все равно уверена, что пятки будут грязные, если мокрые(
Нашла чечевицу в вайлдберриз, во времена...)