| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьяна 65
9-ку действительно закрывают на несколько дней (переполнено)отделение сегодня слышала разговор((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а еще говорят, что спад рождаемости, детей 90-х мало и рожать некому. Это, видимо, дети 80-х все места позанимали
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Спасибо, Настюш. Тебе врач сказал, что можно? В инструкции неоднозначно написано.
Да, два врача - один моя собственная мать, второй - гомеопат, ибо я Фома неверующий но стало реально полегче. Всякие фастум-гели и прочее точно не стоит, ни обезболивающие, ни тем более разогревающие (
 Сообщение от Littleshell
Да уж... как мы тут все подобрались  крепкие орешки 
Да у нас вообще самый крутой и самый бодрый топ!!! я так опасалась форумов, начитавшись по овуляшек и беременяшек а вы, девочки, нереальный огонь!!!
 Сообщение от Марьяна 65
9-ку действительно закрывают на несколько дней (переполнено)отделение сегодня слышала разговор((
Вот так таааак по договору, наверное, только принимают. Аншлаг ) продуктивный был август, видимо
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Старожил
 Сообщение от Littleshell
Доброе утро, девочки
Не взяли меня на до, в приемном посчитали по первому узи и ходить мне еще неделю. Я не стала устраивать театр, потому что впереди выхи, чувствую себя нормально, стимулировать не дам пока... и 6 меня все равно госпитализируют из жк и там уже будут принимать решение о необходимости стимуляции (сказали приходить на прием уже с пакетами).
Так что гуляю до 6, если сама не рожу 
Лена, ну и отличненько!
Отдыхай, наслаждайся праздниками))
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
а еще говорят, что спад рождаемости, детей 90-х мало и рожать некому. Это, видимо, дети 80-х все места позанимали 
Приходится нам за них отдуваться
-
Хранитель
 Сообщение от Марьяна 65
вчера только норм было...
10ка не отпускает. Но все очень милые... и вообще сказали что сейчас анализы 2 часа подождать и скажут что дальше делать будут. А пока на родильное подымают[emoji15][emoji85]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
10ка не отпускает. Но все очень милые... и вообще сказали что сейчас анализы 2 часа подождать и скажут что дальше делать будут. А пока на родильное подымают[emoji15][emoji85]
Какое такое родильное?))
10-ка хороший роддом. Оперативно анализы взяли. Ждём новостей[emoji8]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Девочки, Юля наша сердючка, ответила в контакте, она в Алмазова, обследуют сейчас.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Neus
Девочки, Юля наша сердючка, ответила в контакте, она в Алмазова, обследуют сейчас.
Ольчик, спасибо за информацию!
Юле кулачков@@@
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездочка
Ольчик, спасибо за информацию!
Юле кулачков@@@
ПКС ей назначено на 6'-7 мая, до тех пор там.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Ветеран
 Сообщение от _Ksenya_
Акушерка из Боткина сказала, что в 10ке сейчас все прилично и хорошо, так что не переживай.
Яночка! С Днём Рождения!