|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Играем с сыном в шашки,я побеждаю
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Всем привет
Я в районной группе "отдам даром" выставляла, все моментально уходило
Поздравляю с удачной операцией!!! Маме скорейшего выздоровления!!! Ну и с годовщиной вас)))
Я тут комиссию проходила в оздоровительный сад. Сегодня забрала заключение, сказали с ним в МФЦ. Поехала в МФЦ, а меня отправили домой, говорят раз я через гос услуги подавала, то и менять сад надо на госуслугах. Вот теперь хочу съездить в комиссию проверить прошли ли мои изменения, ну и возможность попадания ( что врятли, ведь 2 х лет то не будет на 1 сентября) Вообще я очень на сад настроена, пусть далеко и ездить, лишь бы дали. Работать надо и поучиться бы тоже хотелось.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Катя,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
И маме на восстановление@@@@@ (упустила((( )
Света,расскажи про комиссию в оздоровительный сад(это в логопедический типа?)
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, привет!
Я разболелась, сил нет, горло, симптомы ОРВИ. Расчехлила биопарокс[emoji24] как жить без него, моего спасения)
Иммуномодуляторы разрабатывались ,конечно, для совсем других болезней, нежели насморк и инфлюэнца. Ессно, стимулирование иммунной системы стимулирует и нехорошие клетки тоже. Сейчас канцер как вирус, кругом и всюду. Поэтому думайте сами насчёт феронов.
Яна, сходи , конечно, на прием к главному инспектору, разъясни ситуацию. Лучше сейчас, чтобы имели в виду.
Инна, поправляйся скорее!!!
 Сообщение от MiAkA
Сама удивляюсь,что чётко по ним.Потому что за пределами чего только нет[emoji32]
Везёт))) Никита ходит только туда, куда ему надо!!! Никак его не повернуть, если только унести на руках в другую сторону.
 Сообщение от Йоканьга
У меня голос пропал. Ужасно, даже по телефону не могу ответить(
Печально(((
 Сообщение от Curare
Интересно,если сейчас ребенок аккуратный,он таким и будет[emoji848]Каролина ходит только по лужам и дорожкам.Если сказать:"там каки",тут же идёт назад.Сесть на землю,проползти на коленях-фуфу.Про подобрать что-то с земли и речи не идёт.Посмотрим как дальше будет,может такая и будет в дальнейшем.
Сегодня у неё отвратительное настроение,всё не так и не эток,ор по любому поводу,все силы высосала.Вот что значит волнение матери чувствует,у меня состояние [emoji90],и она так же.
Умница Каролина, пусть так же и остаётся аккуратной девочкой!!!!
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Катя,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
И маме на восстановление@@@@@ (упустила((( )
Света,расскажи про комиссию в оздоровительный сад(это в логопедический типа?)
Нет, у нас возле дома оздоровительный просто. В общем он отличается не сильно от обычного, но попасть в него можно только через комиссию . Комиссия пропускает детей, кто болел больше 4 раз за год. Там курс массажа и курс соляной пещеры раз в год, вроде больше разницы с обычным нету никакой. Я очень хочу туда попасть, потому как он у дома, прям из парадной выходишь и сад.
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Нет, у нас возле дома оздоровительный просто. В общем он отличается не сильно от обычного, но попасть в него можно только через комиссию . Комиссия пропускает детей, кто болел больше 4 раз за год. Там курс массажа и курс соляной пещеры раз в год, вроде больше разницы с обычным нету никакой. Я очень хочу туда попасть, потому как он у дома, прям из парадной выходишь и сад.
Я просто знакома с логопедическим садом.У меня сын ходил,группы 12-15 человек,замечательные педагоги (с многими знакома).Всё думала как туда попасть,но там с 2х лет.Так то мы проходили комиссию по полной,но уже деть подрощенный был
 Оля
-
...
девочки, а объясните про сад, пожалуйста. в сентябре могут отказать, т.к. нет еще 2 лет. а в 2020 году скажут - а всё, мест нет. такое же может быть? и что делать?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
девочки, а объясните про сад, пожалуйста. в сентябре могут отказать, т.к. нет еще 2 лет. а в 2020 году скажут - а всё, мест нет. такое же может быть? и что делать?
Юля,если сад с 2х лет,то возьмут только в 2020 году.Если сад с 1.6 лет то можешь попасть.Если не хватит мест,то переносишься на 2020 год.Я так понимаю
 Оля
-
с Марса
Заказала дочке кармашек на шкафчик в сад. Орг живёт в соседнем доме)))
Питер как большая деревня, убеждаюсь ещё раз
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
С чего это мест не будет? Наши на будущий год опять попадают в ясельный возраст
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от MiAkA
Юля,если сад с 2х лет,то возьмут только в 2020 году.Если сад с 1.6 лет то можешь попасть.Если не хватит мест,то переносишься на 2020 год.Я так понимаю
ближайший, да, с 2-х лет.
а в 2020 если мест не будет, что делают в таких случаях...?