Страница 1217 из 4637 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Играем с сыном в шашки,я побеждаю

2. ответ для Канфетина , на сообщение « Всем привет Я в районной группе... »

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Всем привет

Я в районной группе "отдам даром" выставляла, все моментально уходило

Поздравляю с удачной операцией!!! Маме скорейшего выздоровления!!! Ну и с годовщиной вас)))

Я тут комиссию проходила в оздоровительный сад. Сегодня забрала заключение, сказали с ним в МФЦ. Поехала в МФЦ, а меня отправили домой, говорят раз я через гос услуги подавала, то и менять сад надо на госуслугах. Вот теперь хочу съездить в комиссию проверить прошли ли мои изменения, ну и возможность попадания ( что врятли, ведь 2 х лет то не будет на 1 сентября) Вообще я очень на сад настроена, пусть далеко и ездить, лишь бы дали. Работать надо и поучиться бы тоже хотелось.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Катя,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
    И маме на восстановление@@@@@ (упустила((( )

Света,расскажи про комиссию в оздоровительный сад(это в логопедический типа?)

Оля

3. ответ для Curare , на сообщение « Интересно,если сейчас ребенок... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я разболелась, сил нет, горло, симптомы ОРВИ. Расчехлила биопарокс[emoji24] как жить без него, моего спасения)

Иммуномодуляторы разрабатывались ,конечно, для совсем других болезней, нежели насморк и инфлюэнца. Ессно, стимулирование иммунной системы стимулирует и нехорошие клетки тоже. Сейчас канцер как вирус, кругом и всюду. Поэтому думайте сами насчёт феронов.

Яна, сходи , конечно, на прием к главному инспектору, разъясни ситуацию. Лучше сейчас, чтобы имели в виду.
    Инна, поправляйся скорее!!!
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Сама удивляюсь,что чётко по ним.Потому что за пределами чего только нет[emoji32]
    Везёт))) Никита ходит только туда, куда ему надо!!! Никак его не повернуть, если только унести на руках в другую сторону.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня голос пропал. Ужасно, даже по телефону не могу ответить(
    Печально(((
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Интересно,если сейчас ребенок аккуратный,он таким и будет[emoji848]Каролина ходит только по лужам и дорожкам.Если сказать:"там каки",тут же идёт назад.Сесть на землю,проползти на коленях-фуфу.Про подобрать что-то с земли и речи не идёт.Посмотрим как дальше будет,может такая и будет в дальнейшем.
    Сегодня у неё отвратительное настроение,всё не так и не эток,ор по любому поводу,все силы высосала.Вот что значит волнение матери чувствует,у меня состояние [emoji90],и она так же.
    Умница Каролина, пусть так же и остаётся аккуратной девочкой!!!!

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

4. ответ для MiAkA , на сообщение « Катя,я тоже присоединяюсь к... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Катя,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
    И маме на восстановление@@@@@ (упустила((( )

Света,расскажи про комиссию в оздоровительный сад(это в логопедический типа?)
    Нет, у нас возле дома оздоровительный просто. В общем он отличается не сильно от обычного, но попасть в него можно только через комиссию . Комиссия пропускает детей, кто болел больше 4 раз за год. Там курс массажа и курс соляной пещеры раз в год, вроде больше разницы с обычным нету никакой. Я очень хочу туда попасть, потому как он у дома, прям из парадной выходишь и сад.

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Нет, у нас возле дома оздоровительный просто. В общем он отличается не сильно от обычного, но попасть в него можно только через комиссию . Комиссия пропускает детей, кто болел больше 4 раз за год. Там курс массажа и курс соляной пещеры раз в год, вроде больше разницы с обычным нету никакой. Я очень хочу туда попасть, потому как он у дома, прям из парадной выходишь и сад.

Я просто знакома с логопедическим садом.У меня сын ходил,группы 12-15 человек,замечательные педагоги (с многими знакома).Всё думала как туда попасть,но там с 2х лет.Так то мы проходили комиссию по полной,но уже деть подрощенный был

Оля

... Аватар для Юльсан

девочки, а объясните про сад, пожалуйста. в сентябре могут отказать, т.к. нет еще 2 лет. а в 2020 году скажут - а всё, мест нет. такое же может быть? и что делать?

7. ответ для Юльсан , на сообщение « девочки, а объясните про сад,... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а объясните про сад, пожалуйста. в сентябре могут отказать, т.к. нет еще 2 лет. а в 2020 году скажут - а всё, мест нет. такое же может быть? и что делать?
    Юля,если сад с 2х лет,то возьмут только в 2020 году.Если сад с 1.6 лет то можешь попасть.Если не хватит мест,то переносишься на 2020 год.Я так понимаю

Оля

с Марса Аватар для Йоканьга

Заказала дочке кармашек на шкафчик в сад. Орг живёт в соседнем доме)))
    Питер как большая деревня, убеждаюсь ещё раз
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Юльсан , на сообщение « девочки, а объясните про сад,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    С чего это мест не будет? Наши на будущий год опять попадают в ясельный возраст
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для MiAkA , на сообщение « Юля,если сад с 2х лет,то возьмут только... »
    ... Аватар для Юльсан

Юля,если сад с 2х лет,то возьмут только в 2020 году.Если сад с 1.6 лет то можешь попасть.Если не хватит мест,то переносишься на 2020 год.Я так понимаю
    ближайший, да, с 2-х лет.
    а в 2020 если мест не будет, что делают в таких случаях...?

Страница 1217 из 4637 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »