|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Шелдон*
Это ж надо таким штопором закрутиться)))
Красавец необыкновенный!!
+1, окрас потрясающий!
-
Активный участник
 Сообщение от corsas
Мои тоже предпочитают красную рыбку, в микс добавляю жрутс с удовольствием. А вот хека палтуса и треску не изволят кушать.
а моему до человечачьей еды до лампочки, всю ночь форелина лежала в раковине, хоть бы разок понюхал, лизнул, думала проснется кошачий инстинкт, но, нет, эх, видимо в меня, я тоже рыбу не ем
-
Хранитель
 Сообщение от ludmila_S
а моему до человечачьей еды до лампочки, всю ночь форелина лежала в раковине, хоть бы разок понюхал, лизнул, думала проснется кошачий инстинкт, но, нет, эх, видимо в меня, я тоже рыбу не ем 
По началу тоже было до лампочки. А как на натуралку перевела, вся интеллигентность испарилась.
Тащат всё что плохо лежит. И не только рыбу и мясо но и булки блины макароны и пр...
Плюша очень любит заниматься тырингом пока я режу микс, запрыгнет и пользуется тем что я мясорубкой занята тырит себе в пузо сколько успеет.
А ведь зараза 3 недели голодала не хотела жрать мясо по началу.
-
со звезды
 Сообщение от corsas
Мои тоже предпочитают красную рыбку, в микс добавляю жрутс с удовольствием. А вот хека палтуса и треску не изволят кушать.
вот и мои так же и вообще чувствую что мои зажрались))\
 Сообщение от Девочка Фея
Может встретимся? 
я не против,но не хочу в Евразии,там все не вкусное,хочется чтобы было и уютно и вкусно
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
вот и мои так же и вообще чувствую что мои зажрались))\
я не против,но не хочу в Евразии,там все не вкусное,хочется чтобы было и уютно и вкусно
Может мама рома или что то грузинское у них всегда вкусно.
-
с Марса
А может в грузинском, где мы первый раз встречались?
Я - Света
-
Частый гость
Подскажите заводиков бриташек,хотим серую короткошерстную малышку
-
Элита
 Сообщение от nastynasty1
Подскажите заводиков бриташек,хотим серую короткошерстную малышку
Это вам нужно к Светлане Терехе обратиться, весь топик подтвердит, что заводчик ответственный и котята - замечательные
-
со звезды
 Сообщение от Девочка Фея
А может в грузинском, где мы первый раз встречались?
там вроде кормили прилично.но громко поет дяденька)))нам его не пперекричать,хотя можно там,но заказывать надо заранее, мы же как то пытались там посидеть ,но было все занято,а мы там два раза были,там прилично было
Давайте на 8 марта встретимся,наш праздник.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
У моего мужа 8 марта день рожденье.