|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Ничего неприятного я не пишу! Всем новеньким всегда рада была. И имею свое мнение. И сейчас -пожалуйста кто хочет пусть приходит и общается, я что запрещаю?! Могу отдать управление топом тебе, чтобы все было так как ты считаешь правильным и по доброму, ради бога.... Флаг в руки.
Я поздравила человека если ты внимательно читала мое сообщение. Оскорбительного ничего не писала.
Но не написать ни разу за все 8 месяцев, потому что нечего писать, потому что коммуникабельность у всех разная и тд, нет времени, но потом написать что мы родились я ваш июненок.... ну не знаю.... я первый раз человека вижу здесь! Поэтому для меня НАШИ - те 76 человек кто общается и еще пару человек кого в таблице нет по их желанию. Те кто пришел сейчас обязательно станут нашими позже... когда вольются в общение.
Так что кому не нравлюсь - ведите топ сами я могу уйти и никого не раздражать здесь!
Всем всего доброго и легких родов!
Как надумаете кто будет топ вести пишите в ЛС скину таблицы.
Топ я больше не веду.
Юля, очень надеюсь, что мнение нескольких девушек, против большинства, ( в чем я уверена) скажется на твоём решение оставить ведение «группы». Ты же знаешь, твоя работа очень важна и нужна и устраивает «постояльцев». Сейчас начинается самый важный и интересный этап в топе, давайте держаться вместе )))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
А ко мне завтра две одногрупницы приедут, завтра с утра будет готовка и экстренная уборка
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Не расстраивайся) самая большая в топе это я.  Вес 92  такого в моей жизни никогда ещё не было! Окружность живота 112
Спасает только рост 175 см ) поэтому не колобок  я просто огромная скала)))
А ещё месяц ходить ...покажусь в вк для истории
Я где-то 78 вешу при 166 и ож 108, вот я как раз колобок на ножках. Вроде сама не особо поправилась,все в живот ушло,хотя может я себе льщу. Мне несколько человек на днях сказали,что у меня огромный живот.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аксиния:)
Я два года тому назад тут на ЛВ с сыном создавала топ,позже мы тоже создали группу в вк и почти все общаемся до сих пор,спустя два года.И тоже были те кто присоединился к нам под самый конец,кто-то после родов и мы всегда были рады всем...Вместе ходили на фотосессию беременных,затем вместе на фотосессию 6 мес,1 года детей...Такой подход как у тебя на мой взгляд не верен,делить людей на "своих и чужих" и так яростно выделять это...Ни уж то сложно просто порадоваться за человека,за рождение новой жизни,а если не хочешь радоваться,то хотя бы не писать неприятные вещи...Я не понимаю этого.Имхо.
Да я согласна, что человек может даже не знать о существовании форума и присоединиться даже после рождения, почему нет. Но я вот так боялась тоже и к июнятам 2010 так и не присоединилась..думаю, если б я решилась, мне было бы неприятно ,если б меня так встретили.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
 Сообщение от Сухарина
Я вот тоже собираюсь родить и через недельку на дачу.
Вроде ни кто и не говорил, что нельзя, или я пропустила?
 Сообщение от Tttfff
Не знаю насчёт шейки матки, но мозг у меня точно размягчен до состояния киселя. Я вообще ничего не понимаю, информация не усваивается, я все время в недоумении и медленно-медленно понимаю, что от меня хотят. Но вот, все, что с родами и ребёнком связано чётко понимаю и осознаю. Природа, блин, что ты со мной делаешь?
Смешно про мозг, который размягчен)))
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
По поводу депиляции, иду только на ноги. У меня по поводу бикини, прям комплекс какой-то с большим животом идти! Мне все кажется, что там как то не эстетично, что ли все выглядит(( короче не могу перебороть себя!
А про дачу расскажите! Почему сразу нельзя ехать? Мы вот уже с нач мая тут живём и в род дом и после сразу сюда собираемся...
Я тоже хочу на дачу, ну может, не через неделю. Буду смотреть по своему состоянию и по малышке. Но у нас спартанские условия, туалет- душ на улице, водопровода нет. Но всё равно хочется, чтобы детки на воздухе были.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
 Сообщение от NataTima
Здорово как!!!!поздравила Олю,Мыфонка,с рождением малыша)))для меня этот малыш тоже первый майский июненок!и не потому что я не рада за других,совсем не так!очень рада за девочек из кустов,НО девочки,с которыми ты общаешься с момента двух полосок,девочки,которые поддерживали меня всю беременность мне ближе и я держу кулачки за них,за каждую переживаю.если кто то хочет выйти из кустов,пожалуйста всем будем рады,будем обсуждать какашки,пеленки,газики и тд.)))))
Юля каждый имеет право на свое мнение,вот у нас с тобой оно совпадает,не принимай все близко к сердцу.это не повод ругаться!пора делать табличку с новорожденными))))
Согласна на все 100%!!!
-
Оля, написала в вк, но и здесь поздравляю с новорожденной!!!сил вам и здоровья!! напиши подробности как "отойдешь" и появится время!)))
-
Мега-элита
Но согласна, что с кем больше общаешься и давно знаешь, за того больше и переживаешь. Повода для обид не с той ни с другой стороны не вижу, каждый просто высказал свое мнение. А вообще, девочки такие девочки) эмоции наше всё)
-
Мега-элита
Оля, мыфонок, с рождением доченьки) много -много здоровья тебе и доченьке)
-
Небожитель
Девочки, ну в самом деле. Меня вот тоже нет в группе, да и на форум я выползаю не так часто, все же не первого и даже не второго жду. Но сейчас прям неприятно читать - этот наш, а этот не наш. Можно просто порадоваться?? Я не претендую на любовь и общение, тем более вижу, что и я не очень своя (потому в группу и не рвусь, у вас там своя тусовка). Давайте быть добрее!!!
Олю в свою очередь хочется поздравить!! Вкусного молочка и ночей спокойных. Ураа новому человечку!!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я