Страница 1217 из 1869 « Первая 2177171117116712071213121412151216121712181219122012211227126713171717 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Мега-элита

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро. Я со скрина, пацан у нас[emoji64]

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Ну круто же!!! Какая разница мальчики или девочки, главное они есть и главное здоровые!!!!!

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита

У меня муж расстроился, что не девочка. Я ему сразу нарисовала картину: вот не получалось год и могло не получиться совсем.
    А тут такое чудо , ещё малыше у нас будет-это же такое счастье.
    Старшенький подрос, а нам ещё колокольчик жизнь будет радовать. Первая улыбка, перевернулся, пошёл- это все так трогательно.
    Главное, что оно все будет у нас. И так хочется ещё раз к груди приложить , пережить это.

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Девочки, всем доброе утро. Я со скрина, пацан у нас[emoji64]

Добро пожаловать в наши ряды!!))) Мой шок быстро прошел, очень жду малыша.... Муж хочет назвать Арсений. А мне всегда хотелось Андрея. Вот такие вот дела....
    Я Аня, ко мне на ты

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник Аватар для Kiona

Всем привет! Наверное уже неделю не заходила, буду наверстывать.
    Сходила на приём в жк, за 3 недели поправилась на 600 гр, хотя живот заметно вырос. Видимо суета сейчас и ем мало.
    Скрин в пятницу, очень жду. По поводу имён мы для мальчика выбрали давно, ещё с первой беременности, для девочки выбрать сложнее, может и не понадобится ) скоро узнаем
    Про кухни, мне вот тоже хочется большую кухню-гостиную, но пока только отдельно. Год назад в старой квартире кухня была 5 метров, вообще не развернуться, но стул детский поместился, брали татамию, очень довольны ей. Сейчас кухня около 12 метров, сделали только ремонт, вчера до пол первого собирали кухню, такая классная получилась, я прям кайфую. Сегодня намою и буду пробовать новую технику )
    Съездили на выходных в лес за елкой, красивую выбрали, но поменьше чем в прошлом году. Нужно найти силы чтобы нарядить. Ждём окончания ремонта, остался день-два. Ровно до нового года )
    Не знаю вот что с подарком мужу делать, заказала электрическую зубную щётку с америки, там проблема с таможней, придёт только в конце января, а то и в феврале. Нужно что то другое придумать и успеть купить
    Поздравляю всех с удачными скринами и известностью пола малыша. Это так здорово!
    Диана, соболезную вашей потере, держитесь.
    Юлечка, как ваш ремонт? До нового года закончите?

5. ответ для Kiona , на сообщение « Всем привет! Наверное уже неделю не... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Kiona Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наверное уже неделю не заходила, буду наверстывать.
    Сходила на приём в жк, за 3 недели поправилась на 600 гр, хотя живот заметно вырос. Видимо суета сейчас и ем мало.
    Скрин в пятницу, очень жду. По поводу имён мы для мальчика выбрали давно, ещё с первой беременности, для девочки выбрать сложнее, может и не понадобится ) скоро узнаем
    Про кухни, мне вот тоже хочется большую кухню-гостиную, но пока только отдельно. Год назад в старой квартире кухня была 5 метров, вообще не развернуться, но стул детский поместился, брали татамию, очень довольны ей. Сейчас кухня около 12 метров, сделали только ремонт, вчера до пол первого собирали кухню, такая классная получилась, я прям кайфую. Сегодня намою и буду пробовать новую технику )
    Съездили на выходных в лес за елкой, красивую выбрали, но поменьше чем в прошлом году. Нужно найти силы чтобы нарядить. Ждём окончания ремонта, остался день-два. Ровно до нового года )
    Не знаю вот что с подарком мужу делать, заказала электрическую зубную щётку с америки, там проблема с таможней, придёт только в конце января, а то и в феврале. Нужно что то другое придумать и успеть купить
    Поздравляю всех с удачными скринами и известностью пола малыша. Это так здорово!
    Диана, соболезную вашей потере, держитесь.
    Юлечка, как ваш ремонт? До нового года закончите?
    Похвастайся кухней пожалуйста... мы в процессе заказа. Довольна всем?
    Я Аня, ко мне на ты

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Девочки, привет!
    Тоже давно не заходила, вас не перечитать!
    Всех поздравляю с удачными скринами.
    Я в воскресенье тоже сходила с мамой и мужем. Нам подтвердили девочку на 200%!!!!
    У меня вся семья в счастье! Теперь спорим по поводу имени.

Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Ну круто же!!! Какая разница мальчики или девочки, главное они есть и главное здоровые!!!!!
    Мне и правда было без разницы, главное здоровенный, у нас первый, но муж очень хотел мальчика, он про девочку даже и не думал[emoji16] и когда-то давно еще в школе наверно я мечтала, что первый должен быть обязательно мальчик[emoji4]

Света

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наши ряды!!))) Мой шок быстро прошел, очень жду малыша.... Муж хочет назвать Арсений. А мне всегда хотелось Андрея. Вот такие вот дела....
    Спасибо))) теперь и у нас начнутся муки выбора имени, отчество у нас еще не совсем простое Игоревич

Света

9. ответ для Елена Лёля , на сообщение « Девочки, привет! Тоже давно не... »

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Тоже давно не заходила, вас не перечитать!
    Всех поздравляю с удачными скринами.
    Я в воскресенье тоже сходила с мамой и мужем. Нам подтвердили девочку на 200%!!!!
    У меня вся семья в счастье! Теперь спорим по поводу имени.
    Лена как здорово что уже точно девочку подтвердили[emoji3]

Света

Элита Аватар для Елена Лёля

Лена как здорово что уже точно девочку подтвердили[emoji3]

Спасибо! Да, мы безумно рады! Не думала, что выбор имени для девочки окажется намного труднее. Правда есть одно имя, которое поддержала вся наша семья, единственное, что немного смущает, что его нет в православных святцах, т.е. крестить придется под другим именем. Вот думаем пока.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Страница 1217 из 1869 « Первая 2177171117116712071213121412151216121712181219122012211227126713171717 Последняя »