|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я приветствую независимость Каталонии.
Советую закрыть аэропорты, во избежание высадки десанта из Мадрида. Делается просто, на взлётную полосу вывозится несколько бетонных блоков, а то ещё экскаватор пусть чуть борозду сделает поперёк- 30 минут работы. Если полосу не жалко, можно воронок наделать, - ещё меньше времени.
Перекройте основные дороги в Каталонию.
И очень неплохо действует на умы - посадить за решётку происпанских вождей, если таковые имеются.
-
Мега-элита
Сообщение от Йожег ушастый
Я приветствую независимость Каталонии.
Советую закрыть аэропорты, во избежание высадки десанта из Мадрида. Делается просто, на взлётную полосу вывозится несколько бетонных блоков, а то ещё экскаватор пусть чуть борозду сделает поперёк- 30 минут работы. Если полосу не жалко, можно воронок наделать, - ещё меньше времени.
Перекройте основные дороги в Каталонию.
И очень неплохо действует на умы - посадить за решётку происпанских вождей, если таковые имеются.
А как людЯм после этого в Барселону то попадать?
-
Мега-элита
Сообщение от Рука Кремля
А как людЯм после этого в Барселону то попадать?
паромом?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
Сладек сейчас не в духе , его партия только что 0,19 процентов голосов набрала, в парламент не попала. Ворчливый старикашка, крайне правый политик, разоривший свою партию.
Могу вам только пожелать подобных" второсортных" продуктов в Питере .
Евросоюзного "свинокуроконя" я пробовал достаточно - даром не надо. За исключением отдельных позиций, продукты с Латвийского или средне-русского (самара и т.п.) рынка несравнимо лучше и по вкусу и качеству.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
лето
Ну разумеется
-
Сообщение от Ю.И.
Друх Билл:
Бывший президент США Билл Клинтон сравнил Россию с Северной Кореей, заявив, что Москва "атакует всю систему" Соединенных Штатов, передает CBS News. "Политика КНДР — это серьезно. Россия, которая атакует всю нашу систему, — это тоже серьезно", — заявил Клинтон.
Экс-глава Белого дома также затронул тему вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году. "То, что они на самом деле пытаются сделать (…) — это загрязнить источники информации так, чтобы стереть грань между фактом и вымыслом, правдой и ложью", — отметил он.
+1
-
старый воин-друид
-
Сообщение от Champagne brut
Ууууу
-
Угу.
Кто бы сомневался.
Им надо опускать противника в прямом эфире, как на зоне или в армии.
-
Живу я здесь
Сообщение от michelе
Угу.
Кто бы сомневался.
Им надо опускать противника в прямом эфире, как на зоне или в армии.
Самое смешное, что Мишель не была ни там, ни там. Но совершенно точно знает, как там.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.