|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
спасибо)долго к нему шла,у меня рыжего пигмента много и что б его забить надо постараться,но теперь даже когда тонировка смывается рыжины нет 
как от него избавиться?
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
 Сообщение от milene
как от него избавиться?
Меня тонировали прям с серый,седой такой,пару раз мыла голову он смывался и становился хороший цвет.И постоянно мыла шампунем и маской для холодного блонда.В итоге концы все забились сереньким,вытеснили рыжину,корни мелируем и тонируем опять в седой такой,мастер мой химичит не знаю как)))Но факт ,что когда смывается тонировка,получается цвет как на фото и спокойно хожу 4 мес,пока уже корни совсем не отрастут,рыжины нет.
-
Небожитель
Мы сегодня устраивали примерку. Младшая можно сказать укомплектована. Только нет юбки на теплую погоду. В выходные поедем по магазинам. Надо мерить. Талия 53 см. По таблицам в ОЗ почти ясли.
А вот со старшей расстроилась. Осталась без сарафана. На 135 инфанта 134 мал. МЛ 146 очень велик. Даже не знаю, что делать с МЛ. У нас через 2 года будет форма другого цвета. Боюсь, что не дорастет. Расстроилась...
-
Наш человек
 Сообщение от Natashа
Мы сегодня устраивали примерку. Младшая можно сказать укомплектована. Только нет юбки на теплую погоду. В выходные поедем по магазинам. Надо мерить. Талия 53 см. По таблицам в ОЗ почти ясли.
А вот со старшей расстроилась. Осталась без сарафана. На 135 инфанта 134 мал. МЛ 146 очень велик. Даже не знаю, что делать с МЛ. У нас через 2 года будет форма другого цвета. Боюсь, что не дорастет. Расстроилась...
Посмотрите стильняшку. Если у них действительно одни лекала с piccino, юбка должна сесть. У нас 54см, 122рр пиччино и дювали 128 плиссе сидят хорошо.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Jane's
Я подстригла свою, вот как у Время Веры, только покороче. В салоне - ах! Но вот потом без укладки вышло воронье гнездо. И сейчас я опять в мучениях: стричь или не стричь. ( Не могу решить, записались на конец августа, но не знаю(
]
вот так бы эта прическа выглядела бы на моих волосах. а у дочки наипрямейшие волосы. не держится даже укладка кудрей из салона! 5 минут и волосы снова прямые. вот я думаю ей такая прическа оч круто будет.
спросила сегодня не хочет ли подстричься -нееет! сказала дочь...ждем еще немного)
 Сообщение от Natashа
а МЛ какого цвета? вы в магазине брали или в закупке? может продастся?
хотя я так же сижу с сарафаном инфанта. оказался лишним и чуть большим. боюсь когда дорастет не нужен будет но у моей рост огого..такой первоклашки не покупают.. и расцветка не частая
-
Небожитель
 Сообщение от ОЛютик
Посмотрите стильняшку. Если у них действительно одни лекала с piccino, юбка должна сесть. У нас 54см, 122рр пиччино и дювали 128 плиссе сидят хорошо.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Спасибо, посмотрю. 122 акула идеально. Но ткань типа букле. Хочу что-то полегче. А инфанта 128 два раза обернуться.
 Сообщение от Aliantta
а МЛ какого цвета? вы в магазине брали или в закупке? может продастся?
хотя я так же сижу с сарафаном инфанта. оказался лишним и чуть большим. боюсь когда дорастет не нужен будет но у моей рост огого..такой первоклашки не покупают.. и расцветка не частая
Цвет синий. Покупала в ОЗ. Я тогда не знала, что синий только в началке. Да и про МЛ было много нареканий, что маломерит. Этот сарафан не маломерит.
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
Спасибо, посмотрю. 122 акула идеально. Но ткань типа букле. Хочу что-то полегче. А инфанта 128 два раза обернуться.
Цвет синий. Покупала в ОЗ. Я тогда не знала, что синий только в началке. Да и про МЛ было много нареканий, что маломерит. Этот сарафан не маломерит.
а покажите какой у вас?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а покажите какой у вас?
Маша, тебе хватит 
Свой сарафан одноклассницам предлагала? Рослых деток много сейчас.
-
Хранитель
Девочки! Подскажите, где можно найти юбку черную плиссерованную, с хорошим составом и по незаоблачной цене. Доча высокая и худая
-
Небожитель
 Сообщение от Aliantta
а покажите какой у вас?
Дома остался)
Вроде такой. Ну или оч похожий.