Страница 1217 из 1754 « Первая 2177171117116712071213121412151216121712181219122012211227126713171717 Последняя »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    спасибо)долго к нему шла,у меня рыжего пигмента много и что б его забить надо постараться,но теперь даже когда тонировка смывается рыжины нет
    как от него избавиться?
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

2. ответ для milene , на сообщение « как от него избавиться? »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    как от него избавиться?
    Меня тонировали прям с серый,седой такой,пару раз мыла голову он смывался и становился хороший цвет.И постоянно мыла шампунем и маской для холодного блонда.В итоге концы все забились сереньким,вытеснили рыжину,корни мелируем и тонируем опять в седой такой,мастер мой химичит не знаю как)))Но факт ,что когда смывается тонировка,получается цвет как на фото и спокойно хожу 4 мес,пока уже корни совсем не отрастут,рыжины нет.

Небожитель Аватар для Natashа

Мы сегодня устраивали примерку. Младшая можно сказать укомплектована. Только нет юбки на теплую погоду. В выходные поедем по магазинам. Надо мерить. Талия 53 см. По таблицам в ОЗ почти ясли.
    А вот со старшей расстроилась. Осталась без сарафана. На 135 инфанта 134 мал. МЛ 146 очень велик. Даже не знаю, что делать с МЛ. У нас через 2 года будет форма другого цвета. Боюсь, что не дорастет. Расстроилась...

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Мы сегодня устраивали примерку. Младшая можно сказать укомплектована. Только нет юбки на теплую погоду. В выходные поедем по магазинам. Надо мерить. Талия 53 см. По таблицам в ОЗ почти ясли.
    А вот со старшей расстроилась. Осталась без сарафана. На 135 инфанта 134 мал. МЛ 146 очень велик. Даже не знаю, что делать с МЛ. У нас через 2 года будет форма другого цвета. Боюсь, что не дорастет. Расстроилась...
    Посмотрите стильняшку. Если у них действительно одни лекала с piccino, юбка должна сесть. У нас 54см, 122рр пиччино и дювали 128 плиссе сидят хорошо.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Я подстригла свою, вот как у Время Веры, только покороче. В салоне - ах! Но вот потом без укладки вышло воронье гнездо. И сейчас я опять в мучениях: стричь или не стричь. ( Не могу решить, записались на конец августа, но не знаю(

]
    вот так бы эта прическа выглядела бы на моих волосах. а у дочки наипрямейшие волосы. не держится даже укладка кудрей из салона! 5 минут и волосы снова прямые. вот я думаю ей такая прическа оч круто будет.
    спросила сегодня не хочет ли подстричься -нееет! сказала дочь...ждем еще немного)

а МЛ какого цвета? вы в магазине брали или в закупке? может продастся?
    хотя я так же сижу с сарафаном инфанта. оказался лишним и чуть большим. боюсь когда дорастет не нужен будет но у моей рост огого..такой первоклашки не покупают.. и расцветка не частая

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Посмотрите стильняшку. Если у них действительно одни лекала с piccino, юбка должна сесть. У нас 54см, 122рр пиччино и дювали 128 плиссе сидят хорошо.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    Спасибо, посмотрю. 122 акула идеально. Но ткань типа букле. Хочу что-то полегче. А инфанта 128 два раза обернуться.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

а МЛ какого цвета? вы в магазине брали или в закупке? может продастся?
    хотя я так же сижу с сарафаном инфанта. оказался лишним и чуть большим. боюсь когда дорастет не нужен будет но у моей рост огого..такой первоклашки не покупают.. и расцветка не частая
    Цвет синий. Покупала в ОЗ. Я тогда не знала, что синий только в началке. Да и про МЛ было много нареканий, что маломерит. Этот сарафан не маломерит.

7. ответ для Natashа , на сообщение « Спасибо, посмотрю. 122 акула идеально.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Спасибо, посмотрю. 122 акула идеально. Но ткань типа букле. Хочу что-то полегче. А инфанта 128 два раза обернуться.
    Цвет синий. Покупала в ОЗ. Я тогда не знала, что синий только в началке. Да и про МЛ было много нареканий, что маломерит. Этот сарафан не маломерит.
    а покажите какой у вас?

8. ответ для Aliantta , на сообщение « а покажите какой у вас? »
    Наш человек Аватар для LediM

а покажите какой у вас?
    Маша, тебе хватит
    Свой сарафан одноклассницам предлагала? Рослых деток много сейчас.

Девочки! Подскажите, где можно найти юбку черную плиссерованную, с хорошим составом и по незаоблачной цене. Доча высокая и худая

10. ответ для Aliantta , на сообщение « а покажите какой у вас? »

а покажите какой у вас?
    Дома остался)
    Вроде такой. Ну или оч похожий.

Страница 1217 из 1754 « Первая 2177171117116712071213121412151216121712181219122012211227126713171717 Последняя »