|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Всем привет! Знаете ли вы что-нибудь о коляске FD Design Salsa 3? Покатала в магазине - легчайшая! Колеса большие. Но отзывов что-то не найти...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькинa
Яяяяяя!!!!
Девочки,плиз!!!!
Закажите мне чехлы на колеса!!!![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170401/fbbb91af95d31ea199d8544067ec8604.jpg)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Спасибо за ответ!
Хм. Новую в 17 году, когда из перестали выпускать в 14? А это не странно? ![3](images/smilies/051.gif)
Или кто-то придержал для любителей?
Скажите, фирма не выпустила какой-то аналог? Глянула на бэбишоп, вроде нет подходящего ничего у них в этой фирме((
Что-то я в растерянности..
Кого ещё можно? ![10](images/smilies/008.gif) Априку с реверсной ручкой в отпус и на лето хотела, но потом подумалось все же о полноценной прогулке.
В прогулку планируем пересесть в 6 месяцев, это ровно тогда когда едем в отпуск.
новая на авито есть за 39450 руб в мск
-
Наш человек
Девочки, а на севере (Приморский район) - кто-нибудь будет заказывать в Бэбишоп?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Спасибо за ответ!
Хм. Новую в 17 году, когда из перестали выпускать в 14? А это не странно? ![3](images/smilies/051.gif)
Или кто-то придержал для любителей?
Скажите, фирма не выпустила какой-то аналог? Глянула на бэбишоп, вроде нет подходящего ничего у них в этой фирме((
Что-то я в растерянности..
Кого ещё можно? ![10](images/smilies/008.gif) Априку с реверсной ручкой в отпус и на лето хотела, но потом подумалось все же о полноценной прогулке.
В прогулку планируем пересесть в 6 месяцев, это ровно тогда когда едем в отпуск.
Да. Остатки из Америки продавали.
На смену версе выпустили премьер,но у него база шире (грубо говоря на базу селекта поставтли версовский гамак с улучшенным текстилем).
-
Элита
Девы, дождевик элоди за 1500 руб нужен кому?
Забронирован
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Старожил
Зип заказан Но ещё душа требует трехколёсный велик по типу коляски на ручке для дачи, у кого были такие? Нашла Lexus Trike LX, Puky - но не понимаю ничего в них. Все отговаривают, но мне надо)
-
с орбиты
девочки, кому-нибудь нужен новый баггиснагл серенький с ленточками?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikira
А я сделала заказ на Максисе-прислали купон на 15% скидка в честь 1 апреля.
Заказала Запп Флекс новую и летник к ней и подстаканник.
Но вся беда в том,что цвет который хочу -нет в наличии.
Ждать вроде пару недель.
Мне кажется они хитрят про наличии. Порылась в др магазинах, в наличии не нашла.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alejandra Gets
Отсылать могут Очень долго если нет в наличии. Могут месяц мурыжить ((( мне так год назад сайбекс отправляли
Хочу тоже ее купить, жду когда в спб появится. Вроде в начале апреля ожидают и цена меньше.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Ну в Мск у представителей (не уверена так ли это, но..) ажж 35 тр!
Если не сложно, маякните тут как появится в наличии в группе. То же жду.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Мне кажется они хитрят про наличии. Порылась в др магазинах, в наличии не нашла.
Ну в Мск у представителей (не уверена так ли это, но..) ажж 35 тр!
Если не сложно, маякните тут как появится в наличии в группе. То же жду.
Т.е лучше брать ,что точно есть
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.