|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от сонечка
я все чаще вспоминаю Уйму, когда на детей смотрю.. мелкая 100см в 3.5года, а старший 106см пошел в школу...
Да, ничего себе! У меня тоже племяшка высокая, в 2,2 года 98 см
-
с Луны
Сообщение от сонечка
я все чаще вспоминаю Уйму, когда на детей смотрю.. мелкая 100см в 3.5года, а старший 106см пошел в школу...
Да, это так странно - младшая в рост первоклассный старшего была в 4.5 года. Вот я смотрела на нее и думала - как так старший с таким ростом в первом классе был.
Сейчас она в 7.5 как старший был в 11.
-
Умная Эльза
А я впервые дошла к Скородок с обоими детьми, и она посмеялась, что у них абсолютно одинаквое отставание в сигмах, и, видимо, у меня у самой такое же
У сына уже вовсю пошло половое развитие, так что никакие уколы тестостерона ему не показаны, зато назначила ему витамины с цинком.
Дочке кое-какие анализы назначила на всякий случай.
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
А я впервые дошла к Скородок с обоими детьми, и она посмеялась, что у них абсолютно одинаквое отставание в сигмах, и, видимо, у меня у самой такое же
У сына уже вовсю пошло половое развитие, так что никакие уколы тестостерона ему не показаны, зато назначила ему витамины с цинком.
а какие витамины?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Сообщение от сонечка
а какие витамины?
Тоже даю витамины с цинком сейчас
https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plu...-Animals/16944
-
Умная Эльза
Сообщение от сонечка
а какие витамины?
Берокка плюс, а если будет аллергия, то цинкит.
-
Ветеран
Сообщение от сонечка
3000 за штаны - это круто конечно, я за 800 то некст старалась не брать, покупала во время скидок но у них размер красивый : на рост 134 талия как раз 56-57 (у нас 55)
а скидки бывают?
я покупала в августе их за 1800 где то, но точно не за 3
-
Наш человек
Сегодня был контрольный поход к гастроэнтеролог у, у обоих детей все в относительной норме, из рекомендаций обоим Креон,старшей ещё и галстену,так как у нее изменения в поджелудочной и печени, но это от неправильного питания. Почему низкорослые дистрофики так и не ясно. Младший так и не набрал, все тебе 11700 в 3 года. Копрограммы у них в норме. Будем пытаться их летом откормить. Старшей стол 5 прописали, отказать в булках и сладком
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
Кмк 5 стол больше для похудения .
Но и да - поджелудочная и печень на этом здоровеют.
-
Наш человек
Похудеют,потомучто они это есть не будут
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk