|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Девочки, вопрос такой, может ктото из вас сталкивался
Как часто нужно приносить справки с работы о доходе за 3 мес, ( как малоимущие) чтобы компенсация при оплате сада была 70%?
-
Нужно спросить у заведующей какого числа она передает данные в роно в бухгалтерию для начислений компенсаций. Там как то хитро, я первый месяц пролетела с льготой.
-
Ветеран
Сообщение от Инно4ка
выслала.
Можно мне тоже плакат на день дошкольного работника sima-e@bk.ru Спасибо.
Отправлено с моего E5533 через Tapatalk
-
Девочки, подскажите, набор джема французского, из трех баночек и ложечки, за 809 рублей, это дорого?
-
Наш человек
Сообщение от yflzif
Девочки, подскажите, набор джема французского, из трех баночек и ложечки, за 809 рублей, это дорого?
Мне кажется, да воспитатели точно не будут знать сколько это стоит, но то, что подарили варенье запомнят
-
Сообщение от VEf
Мне кажется, да воспитатели точно не будут знать сколько это стоит, но то, что подарили варенье запомнят
уже все что можно передарили...всю голову сломала. Подумала подарить цветы, джем и чай....Думаете плохой подарок получается. Конфеты уже всем поперек горла сидят)
-
Старожил
Добрый день. Инна, можно и мне плакатик на день дошкольного работника oabarova@yanbex.ru
-
Элита
Инно4ка, если не сложно, можно и мне плакатик
n-trofimova83@yandex.ru
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
Мы всех поздравляли, причём даже уборщицу. День дошкольного работника это не только воспитатели. Для меня как то странно поздравлять выборочно, одних с одним праздником, других с другим. Решили поздравлять всех, значит со всеми праздниками.
тут просто остро стоит вопрос бюджета, у нас например группа 15 человек,1-2 не сдают, на подарки не разгонишься с такой суммы при тратах на канцелярию, пособия и нужды в группу
-
Сообщение от Alenazyk
Нужно спросить у заведующей какого числа она передает данные в роно в бухгалтерию для начислений компенсаций. Там как то хитро, я первый месяц пролетела с льготой.
Зав сказала раз в квартал приносить, мне не сложно конечно, но знакомая раз в год приносит
Плюс приносила в мае, так не пересчитали июнь, а в сентябре сказали новые приносить...
Я Настя