|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Ура! Мы встали в 6:40!
Я правда всю ночь крутилась
-
Элита
в 5-6, как рано, мы в 7,45, успели с папой с утра пообниматься. В ночи переберался из кроватки под бочек, пару минут воевал с одеялом что б ссобой притащить, мне ажиотаж смешно стало. пришел с одеялом, устроился у стеночки и дальше спать.
-
со звезды
В 7-45 мы с папой не можем пообниматься, он на час раньше уходит
-
Мега-элита
-
со звезды
Ой, это я не в ту тему умудрилпсь запостить
-
Элита
-
со звезды
Самое смешное, что не понимаю, как так получилось писала точно в другую тему.
-
Доброе! Я в начале девятого встала, спина уже так болела, что лежать не могла. Димочка еще спит, легли поздно вчера, только в пол- 11го домой вернулись, встретились в европолисе с папой, и он еще раз в энгри бердс сына завел.Мы с Димой уже не пошли.
Оценила вчера удобство памперсов, когда переодевала ребенка стоя, не снимая штаны полностью.
Настя, бедненькая, какой кошмар, пусть заживает ножка быстрее. @@@@@@@
-
Элита
Доброе утро!
Пришел вчера мой байкер почти в час ночи, ключей нет, просил дождаться, сунула телефон под подушку, но так толком и не заснула. Шлет мне смс - типа щас в домофон буду звонить, чтобы я подошла и он не пробудил всех. А я ему со слепу вместо "звони" написала "заори". Стою жду, не звонит, приходит смс "заорать??", вот блин - да звони уже!! Пришел лохматый такой от шлема, рожа довольная и ржет. Говорит и сам хотел уже заорать - ночь на улице, а домой не пускают. Вот хотела позлиться на него, но самой ржать хотелось, еле сдержалась. Ушла типа дальше спать, а сама хихикала лежала. Ну как вот скандалить с ним? И зачем? Пусть катается раз хорошо ему вот я так всегда - а потом жалуюсь.
-
Старожил
 Сообщение от Laama
Доброе! Я в начале девятого встала, спина уже так болела, что лежать не могла. Димочка еще спит, легли поздно вчера, только в пол- 11го домой вернулись, встретились в европолисе с папой, и он еще раз в энгри бердс сына завел.Мы с Димой уже не пошли.
Оценила вчера удобство памперсов, когда переодевала ребенка стоя, не снимая штаны полностью.
Настя, бедненькая, какой кошмар, пусть заживает ножка быстрее. @@@@@@@

у хаггисов на трусах многоразовые липучки