| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
У меня Настя еще голову моет - пойдет руки помыть, возвращается - мама, я голову помыла, спереди голова мокрая, сзади сухая. Если мыло под руку попалось, то впереди все будет еще намылено
-
Мега-элита
 Сообщение от Talliy
А масла детского нет, массажного? Мустелла хорошее.
Атопик крем, хорошо увлажняет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
А что занчит упор на донорство - активно донорскую сперму предлагают? А цены, вроде, дороже, чем в Аве на Гагарина, но дешевле, чем на Невском - там ,кажись ,именно у Корнилова именно запредельно(
И яйцеклетки тоже. Я так поняла, что там новое оборудование, наверно самая современная клиника в городе.
-
Небожитель
Тася, может сдать мазки в Отта, если все равно платно. Там очень аккуратно берут. я и в 1 и во 2 поликлинике сдавала.
-
Хранитель
Кроме ДАВ, АО тоже у Корнилова теперь.))
Из Авы - Лобзева и Ненашкина, а также эмбриолог.
http://www.spbivf.com/ru/doctors/
Очень современная клиника.))
-
Элита
 Сообщение от MNG
У нас папа купил машинку дорогущую за 7тр
И решил стричь)))
После этого отращиваем месяц и перестригаем нормально)))
Мы тоже сами стрижем, на детях экономим) у мужа триммер для бороды есть - вот им отлично получается! Височки и затылок покороче, макушку подлиннее)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
Девочки, спасибо вам за мнение - мне надо что-то подруге с МФ посоветовать)
-
Старожил
https://yadi.sk/i/M-MHL-GS3E6v9z
Это мы в бассейне.
Не знаю поддерживается это ссылка лв или нет
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Тася, может сдать мазки в Отта, если все равно платно. Там очень аккуратно берут. я и в 1 и во 2 поликлинике сдавала.
Хочу у неё на приёме спросить - можно ли из ОТТА, например, и попозже - и как точно этот мазок называется - просто, я собиралась по минимуму платно делать, т.к. у меня только муж работает, а ему зарплату на месяц задерживают
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Классно - я спросила у Пирога - хотел бы он так плавать, он ответил, что - да)