|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочкиии..напоминаю о сострадании к незарегиным в фейсбуке: тащите фото сюда!!))))
-
Наш человек
 Сообщение от ТанцыНаГрани
девочкиии..напоминаю о сострадании к незарегиным в фейсбуке: тащите фото сюда!!))))
в стограмме. Так там можно и без регистрации все смотреть. Я вообще забанена у нее, смотрю и наслаждаюсь в режиме "инкогнито".
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю прохладу
в стограмме. Так там можно и без регистрации все смотреть. Я вообще забанена у нее, смотрю и наслаждаюсь в режиме "инкогнито".
да..стограмм!! сорь! а я чета не вижу нифига( для мене страница закрыта( и на водочкову тоже( моё в печали: лишена лучей добра(
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Наш человек
 Сообщение от ТанцыНаГрани
да..стограмм!! сорь! а я чета не вижу нифига( для мене страница закрыта( и на водочкову тоже( моё в печали: лишена лучей добра(
в режиме инкогнито. Иль как он в других браузерах зовется. Лупите правой кнопкой (если в компьютере) и выбирайте режим. В андроиде тоже так можно. Про яболки не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Denebola
Я тоже сначала так решила, но куда, в таком случае, смотрит авторитетная Мамотомо? Это слепая материнская любовь, или её тоже.. не удержали?
Мамотомо любит деньги, и не важно каким "творчеством" полученные. Ну и мамо хочет чтоб ее дочь была у всех на устах..пока что все получается
-
Активный читатель
вот красивая фотошопная Настя, даже блины стали меньше.
-
Активный читатель
-
с орбиты
 Сообщение от Rыбка
Мамотомо любит деньги, и не важно каким "творчеством" полученные. Ну и мамо хочет чтоб ее дочь была у всех на устах..пока что все получается
А кажется такой интеллигентной и воспитанной, особенно в сравнении с дщерью))
-
Активный читатель
Новые копыта.
-
Элита
 Сообщение от Скумбрия
Новые копыта.
не раскрыта тема, какие выбрала?
вообще то я думала что она себе на рынках берет копыта. Она безнадежна..на обувь вообще не смотрит, это все какай то маскарад, вечный театр