Мега-элита Аватар для Миссис

Рецепт этого торта.надо делать сладким творог, а то какие у меня, пресненько будет...
    Рецепты правильного питания от диетолога.
    Нутово-клубничный "чизкейк"
    Б*Ж*У*ккал на 100гр 10.12*5.1*10.83*128.64

автор Елена Гришачёва
    Состав:

Нут отварной 200 г
    Пастообразный творог 250 г
    Яйца 2 шт
    Молоко(можно соевое или ореховое) 100 мл
    Клубничное пюре 300гр
    Желатин 10 г
    Ванилин, подсластитель, мак ( у меня стевия, фитпарад)

Приготовление:

Заранее отварить нут. Пюрировать нут в блендере, добавить ванилин и подсластитель, яичный белок и мак. Мягкое тесто равномерно распределить по дну формы и отправить в духовку при 180 на 30 минут. Тем временем делаем начинку первого слоя. Творог, яйцо,оставшийся желток и молоко взбить блендером до однородной массы, добавить подсластитель. Когда наша основа будет готова выливаем на нее начинку и оправляем в духовку на 30 мин. После оставляем наш пирог остывать, а сами займемся вторым слоем начинки. Взбиваем блендером клубнику в пюре, добавляем желатин и немного подсластителя, чтоб сохранить немного кислинки.Я добавила пакетик фитпарада. Нагреваем все это в микро или на плите и взбиваем нашу массу до увеличения объема в два раза. Заливаем взбитое пюре на наш пирог и отправляем в холодильник до застывания.

Интересно, а если нутовую муку использовать, то как делать?... У меня как раз она есть.

Мега-элита Аватар для Миссис

Я думаю можно с водой густое тесто замесить. Очень густое.

Кто нибудь слышал про такое? [club45281421|Протокол Табата - взрывные короткие тренировки для похудения]

📎 Сохрани себе на стену!

О Протоколе Табата не слышал только ленивый. Широкую популярность этот вид тренинга получил благодаря тому, что тренировкадлится всего четыре минуты, но обещает ускорить процесс похудения и повысить функциональные возможности.

В начале верилось с трудом, что можно получить какой-то эффект всего от нескольких минут. Однако, попробовав такую тренировку один раз, я поняла, что это были самые адские четыре минуты в моей жизни.

В этой статье я хочу подробно написать о протоколе Табата для похудения, но после ее прочтения вам придется оставить отговорки вроде «у меня нет времени» далеко в прошлом.

[club45281421|Чем хорош протокол табата для похудения]

Табата относится к классу высокоинтенсивных интервальных тренировок. Одна тренировка длится четыре минуты и состоит из восьми подходов. Это значит, что один подход будет длиться всего 20 секунд и 10 секунд отдых. Например, вы выбрали скручивание на пресс, делаете его 20 секунд, а 10 отдыхаете, и так восемь раз.
    Суть тренировки Табата для похудения сводится к тому, чтобы подтолкнуть свое тело к абсолютному пределу всего за четыре минуты.

Эта система была придумана Izumi Tabata, японским ученым, исследовавшим результаты высокоинтенсивного тренинга и тренировок умеренной активности. Результаты этого исследования были опубликованы в научном издании «Медицина и наука в спорте» в 1996-97 годах.

Суть исследования – две группы студентов, одни крутили педали на велоэргометре со средней интенсивностью по часу в течение недели, а другие – в высокоинтенсивном интервальном формате и всего четыре минуты. В результате, те спортсмены, которые придерживались протокола, улучшили свои аэробные и анаэробные показатели. Кроме того, высокоинтенсивные тренировки вроде Табаты позволяют сжечь много-много калорий и раскрутить обмен веществ, что ускорит процесс похудения.

[club45281421|Главные правила табаты]

1. Вы выбираете одно движение на все восемь подходов, которое будете выполнять с максимальной интенсивностью каждые 20 секунд.

2. Лучше выбрать упражнение, которое задействует большие мышечные группы. Например, приседания, выпады (или прыжки в разножку для подготовленных к нагрузкам людей), бурпи, отжимания. Можно использовать отягощения (гантели, гири, штангу) или кардиотренажер (степпер, велотренажер).

3. Для проведения тренировки по протоколу Табата для похудения следует установить таймер. Иначе, как вы будете контролировать время подходов и отдыха? Максимальная интенсивность не позволит смотреть на часы. К счастью, в Интернете можно найти онлан-таймеры. Они есть даже на ю-тьюбе.

[club45281421|Преимущества и недостатки тренировки]

Короткие и взрывные тренировки – это отличный вариант для похудения. Они сжигают много калорий, ускоряют метаболизм и улучшают спортивные результаты, что позволит эффективнее тренироваться в дальнейшем (а если потренироваться с утра, то заряд бодрости будет обеспечен). НО! Не секрет, что подобный формат тренировок дает сильную нагрузку на сердце, поэтому, прежде чем приступить к тренировкам, следует трезво оценить свои возможности. Вообще желательно проконсультироваться у доктора (если проблемы с сердцем есть) и для начала повысить общую физическую подготовку.

[club45281421|Лучшие упражнения для табаты в домашних условиях]
    • Бурпи
    • Приседания
    • Выпады
    • Прыжки в разножку
    • Скалолаз
    • Прыжки с поднятием коленей
    • Отжимания
    • Супермен

#Статьи@napricedala

Гость Аватар для Ma_Masha

Табата очень хорошая вещь! Я давно скачала. Удобно и быстро на каждый день

Гость Аватар для Ma_Masha

Девочки у меня появилась следующая идея...
    Я хочу предложить всем устроить ппешную встречу у меня дома. Приглашаю всю нашу компанию. Каждый придумывает какое нибудь ПП блюдо и привозит с собой. Я вернусь 1-2 августа, как только все смогут, пока тепло и можно погулять, жду в гости. Давайте думать когда удобнее кому?

6. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Девочки у меня появилась следующая... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Я хочу предложить всем устроить ппешную встречу у меня дома. Приглашаю всю нашу компанию. Каждый придумывает какое нибудь ПП блюдо и привозит с собой. Я вернусь 1-2 августа, как только все смогут, пока тепло и можно погулять, жду в гости. Давайте думать когда удобнее кому?
    Какая потрясающая идея!
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Элита Аватар для Westi

Девочки привет! Пропала я совсем и соответственно в плюсе ((( надо себя в руки брать

Я пару раз занималась табата в клубе, убийственная тренировка! Но у нас перестали ставить этот урок, 90% людей со слов тренера предпочитают небольшую нагрузку. Я сейчас пошла на kangoo jumps, очень хорошее кардио.

8. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Девочки у меня появилась следующая... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Гыы)) тебе мало детей все-таки, Маша))) я всегда за! В августе я вернусь с Селигера числа 3-го, и пару недель буду без старых детей, приеду, когда скажете.

Участник Аватар для Форсайтия

Идея супер! Маша, а мой творожный торт с ягодами подойдет? Как раз ягоды нынче в ассортименте...

Участник Аватар для Форсайтия

А ты нас с детьми или без приглашаешь?

Страница 1217 из 1425 « Первая 217717111711671207121312141215121612171218121912201221122712671317 Последняя »