|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Сутка на Севере
ну ЧМ 2018 один раз бывает, и никто точно не знал, чего ожидать.. выиграл тот, кто не пожадничал и я не в их числе
а бронь шикарная! Вы продлеваете без Букинга по той же цене или скидку в такой ситуации даёте?
выше ... мда .. а самой пораскинуть мозгом .. у ней пусто и стоит в букинге по 2300 ... мда за сколько там продлили .. думаю 2р и прыжки от счастья
-
Ветеран
мне кажется, что Сороченция это Витя и есть. потому что она слово в слово воспроизводит его обычные фразы. например про большое и доброе сердце это чисто его постоянная присказка. может быть такое, что она это он?
если это реально не он, а другой человек, то очень странное воспроизведение/трансляция всех его слов, в том числе и заблуждений.
и демонстрация непрофессионализма. ведь например в ЖК Сергей Есенин окна не могут находясь на южной солнечной стороне одновременно смотреть на морг.. и звуки с дороги в этом случае доноситься также не будут..
блин, мне реально неудобно перед коллегами за поведение этого работающего на мою скромную персону бесплатного PR-щика с нездоровым желанием копаться в чужом белье и с устаревшими сведениями трехлетней давности..
истина лишь в том, что да, я умею сдать в несезон однушку в Выборгском районе за 55000/мес. все агенты у виска крутили, пришлось самой))
Нет, я не Витя, я Сорока. Белье размера XXL или уже XXXL? БУГАГА. Да, я много читаю Витька как и все остальные жители его чата. Скрины как он Вас троллил там выкладывались. Думаю, Вы догадываетесь о чем я. БУГАГА.
Вы плохо учились в школе? Солнечная сторона с утра - восточная, днем - южная и вечером-западная. Прекрасно звуки от дороги достигают Вашего торца. И морг там виден замечательно. Вы не устали писать глупости? И откуда такое желание попиариться, при условии, что Вы такая звездная и так хорошо все умеете, правда, забываете рассказать, что сначала сдавали квартиру за 40, а 55 Вам стали платить за гниющую рыбу в холодильнике.
-
Ветеран
я, в надежде на 1/4 и 1/2 ЧМ, до сих пор не могу совладать с этим же качеством, и пока отказываю на период 09-15.07 клиентам по 4000-4500/сут. видимо, июнь не научил......
мда .. ты отказываешь клиентам .. стесняюсь спросить каким ? С букинга , где ты только и есть .. как ты им отказываешь ? Или там с авито тебя по 4500 звонками тревожат ?
-
Ветеран
-
Наш человек
отвлеклась на заселение
а тут онакакиестрастикипят
потом отойду расскажу сегодняшнюю историю
называется, нарочно не придумаешь
даже не знала, то ли плакать, то ли смеяццо
но мне стока не выпить
-
Ветеран
Сообщение от Основатель
мда .. ты отказываешь клиентам .. стесняюсь спросить каким ? С букинга , где ты только и есть .. как ты им отказываешь ? Или там с авито тебя по 4500 звонками тревожат ?
как-как даю 3 часа на предоплату и отменяю бронь.
теперь я уверена, Сороченция=Витя.
я не знаю, о каких скринах может идти речь, если уже 3 года регулярные ночные приставания и провокации Вити в Вайбере не имеют результата (в виде каких бы то ни было откровений). знала бы о распространении каких-то "левых" скринов, не подкидывала бы тебе Витя клиентов по доброте душевной.
и заметь Витя я не выкладываю ох какие скрины, после которых тебе придётся сменить имя в интернет пространстве, и может даже город..
-
Ветеран
предлагаю общаться с пользой для всех здесь присутствующих. и главное - по теме!
простите люди за эту склоку
-
Наш человек
Забавный тест:
https://m.dp.ru/a/2018/07/04/Hostel_ili_poluljuks__Uga
Я угадал 2 раза.
Вообще отели неплохо посуточников поддомкратили. Без них было бы хуже.
-
Подскажите, дети-иностранцы до 16 лет подлежат миграционному учету?
-
Сообщение от olly100
Подскажите, дети-иностранцы до 16 лет подлежат миграционному учету?
Подлежат.