Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    ну ЧМ 2018 один раз бывает, и никто точно не знал, чего ожидать.. выиграл тот, кто не пожадничал и я не в их числе
    а бронь шикарная! Вы продлеваете без Букинга по той же цене или скидку в такой ситуации даёте?

выше ... мда .. а самой пораскинуть мозгом .. у ней пусто и стоит в букинге по 2300 ... мда за сколько там продлили .. думаю 2р и прыжки от счастья

мне кажется, что Сороченция это Витя и есть. потому что она слово в слово воспроизводит его обычные фразы. например про большое и доброе сердце это чисто его постоянная присказка. может быть такое, что она это он?
    если это реально не он, а другой человек, то очень странное воспроизведение/трансляция всех его слов, в том числе и заблуждений.
    и демонстрация непрофессионализма. ведь например в ЖК Сергей Есенин окна не могут находясь на южной солнечной стороне одновременно смотреть на морг.. и звуки с дороги в этом случае доноситься также не будут..
    блин, мне реально неудобно перед коллегами за поведение этого работающего на мою скромную персону бесплатного PR-щика с нездоровым желанием копаться в чужом белье и с устаревшими сведениями трехлетней давности..
    истина лишь в том, что да, я умею сдать в несезон однушку в Выборгском районе за 55000/мес. все агенты у виска крутили, пришлось самой))
    Нет, я не Витя, я Сорока. Белье размера XXL или уже XXXL? БУГАГА. Да, я много читаю Витька как и все остальные жители его чата. Скрины как он Вас троллил там выкладывались. Думаю, Вы догадываетесь о чем я. БУГАГА.
    Вы плохо учились в школе? Солнечная сторона с утра - восточная, днем - южная и вечером-западная. Прекрасно звуки от дороги достигают Вашего торца. И морг там виден замечательно. Вы не устали писать глупости? И откуда такое желание попиариться, при условии, что Вы такая звездная и так хорошо все умеете, правда, забываете рассказать, что сначала сдавали квартиру за 40, а 55 Вам стали платить за гниющую рыбу в холодильнике.
    Не складывается- вычти

я, в надежде на 1/4 и 1/2 ЧМ, до сих пор не могу совладать с этим же качеством, и пока отказываю на период 09-15.07 клиентам по 4000-4500/сут. видимо, июнь не научил......
    мда .. ты отказываешь клиентам .. стесняюсь спросить каким ? С букинга , где ты только и есть .. как ты им отказываешь ? Или там с авито тебя по 4500 звонками тревожат ?

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

отвлеклась на заселение
    а тут онакакиестрастикипят

потом отойду расскажу сегодняшнюю историю
    называется, нарочно не придумаешь
    даже не знала, то ли плакать, то ли смеяццо
    но мне стока не выпить

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    мда .. ты отказываешь клиентам .. стесняюсь спросить каким ? С букинга , где ты только и есть .. как ты им отказываешь ? Или там с авито тебя по 4500 звонками тревожат ?
    как-как даю 3 часа на предоплату и отменяю бронь.

теперь я уверена, Сороченция=Витя.
    я не знаю, о каких скринах может идти речь, если уже 3 года регулярные ночные приставания и провокации Вити в Вайбере не имеют результата (в виде каких бы то ни было откровений). знала бы о распространении каких-то "левых" скринов, не подкидывала бы тебе Витя клиентов по доброте душевной.

и заметь Витя я не выкладываю ох какие скрины, после которых тебе придётся сменить имя в интернет пространстве, и может даже город..

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

предлагаю общаться с пользой для всех здесь присутствующих. и главное - по теме!
    простите люди за эту склоку

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Забавный тест:
    https://m.dp.ru/a/2018/07/04/Hostel_ili_poluljuks__Uga
    Я угадал 2 раза.
    Вообще отели неплохо посуточников поддомкратили. Без них было бы хуже.

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Активный участник

Подскажите, дети-иностранцы до 16 лет подлежат миграционному учету?

10. ответ для olly100 , на сообщение « Подскажите, дети-иностранцы до 16 лет... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от olly100 Посмотреть сообщение
    Подскажите, дети-иностранцы до 16 лет подлежат миграционному учету?
    Подлежат.

Страница 1217 из 2167 « Первая 2177171117116712071213121412151216121712181219122012211227126713171717 Последняя »