|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Про конфеты.
Мой старший 9 лет от роду аллергик. Сожрав аллерген начинает кашлять. Обструкция. Мне подарили коробку конфет, спрятала в буфете. Ночью слышу шорох фантиков. Выхожу - жрет (вот слова другого нет) эти конфеты. Спрашиваю: "ты хоть состав смотрел?" Есс-но нет, есс-но они с аллергеном. Есс-но у него приступ, супрастин и т д и т п. Выдрать хотелось ОЧЕНЬ. Сдержалась.
Залезла сегодня в коробку за конфетой - там жалкие две штучки. Чадо опять кашляет.
Вопрос - мозг когда-нибудь включится или нет? Конфет мне не жалко. Жалко его здоровье.
П с чадо своерожденное, любимое и т д и т п.
Галя, хорошо понимаю, о чем Вы!
Очень боюсь этого с Юлькой 
Но и это про другое. Конфеты без нашего контекста -Ваша история. С контекстом, увы, другая
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от mamamalchikov
Про конфеты.
Мой старший 9 лет от роду аллергик. Сожрав аллерген начинает кашлять. Обструкция. Мне подарили коробку конфет, спрятала в буфете. Ночью слышу шорох фантиков. Выхожу - жрет (вот слова другого нет) эти конфеты. Спрашиваю: "ты хоть состав смотрел?" Есс-но нет, есс-но они с аллергеном. Есс-но у него приступ, супрастин и т д и т п. Выдрать хотелось ОЧЕНЬ. Сдержалась.
Залезла сегодня в коробку за конфетой - там жалкие две штучки. Чадо опять кашляет.
Вопрос - мозг когда-нибудь включится или нет? Конфет мне не жалко. Жалко его здоровье.
П с чадо своерожденное, любимое и т д и т п.
Девушки, О ЧЁМ вы говорите?!
У меня сын был аллергик. Поэтому, например, курицу я готовила не чаще раза в месяц-два, чтобы его не провоцировать "воровать" нюхать и завидовать: после неё тот же кашель на месяцА. Забираю его после выхов от бабушки, которая живёт в трёх домах, видимся каждый день, всё знает отлично, но предупреждена заново. Сын, кхыкая, рассказывает, как вкусно добрая бабушка, в отличии от злой мамы, готовит курочку. Звоню бабушке-свекрови: "КААААК?!" А она (писят лет, не пять!): "Ой, кошмарики, но он так просил, так просил!.." И мы два месяца пьём лекарства и спим сидя, чтоб не захлебнуться кашлем.
Вот 20 лет прошло, а убить готова по-прежнему. А так - милейшая разумная женщина.
Так что можно требовать или даже ждать от ребёнка?!
-
Наш человек
 Сообщение от svn
Девушки, О ЧЁМ вы говорите?!
У меня сын был аллергик. Поэтому, например, курицу я готовила не чаще раза в месяц-два, чтобы его не провоцировать "воровать" нюхать и завидовать: после неё тот же кашель на месяцА. Забираю его после выхов от бабушки, которая живёт в трёх домах, видимся каждый день, всё знает отлично, но предупреждена заново. Сын, кхыкая, рассказывает, как вкусно добрая бабушка, в отличии от злой мамы, готовит курочку. Звоню бабушке-свекрови: "КААААК?!" А она (писят лет, не пять!): "Ой, кошмарики, но он так просил, так просил!.." И мы два месяца пьём лекарства и спим сидя, чтоб не захлебнуться кашлем.
Вот 20 лет прошло, а убить готова по-прежнему. А так - милейшая разумная женщина.
Так что можно требовать или даже ждать от ребёнка?!
Господи, я думала, моя одна такая в своем роде - накормить несчастного мальчика с аллергией-обструкцией и прочими радостями мандаринками - "ему ведь итак ничего нельзя, а когда немножко - то не страшно"...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Даже ты объяснить не можешь))). Это и правда, невозможно объяснить на человеческом языке(. Я так про старшую не могла объяснить, почему меня ее беспорядок в комнате вымораживает. Только недавно нашла образное описание этого "беспорядка". А то вы ведь все меня не понимали)).
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от VeronikaK
Эх, Оля, хотела бы я, чтобы наши траблы можно было перевести в плоскость "мы разные". Увы, это про сей балет.
Мы, например, с Юлей -ващеееее разные. А Лизка -упёртая до мозга костей. И тоже борется со мной. Но это про другое. Я в Лизке это уважаю! Потому что там позиция (!!!!), а здесь позиции нет. Здесь животное противостояние. Предмет борьбы не имеет значения. Увы...
Ох, Вероник... Терпения Вам!
Расскажите приятности по Лизу с Юлей))
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от JaneR
С недавних пор моя подруга работает в вашей школе, говорит, после нее (ЕБ) дети приходят особенные, "просто гениальные" и сама она волшебница. И от Вас часто слышу, что она необыкновенный учитель.
Если Ваша подруга учительница биологии , то ее тоже дети любят и уважают.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
 Сообщение от VeronikaK
Понимаю Вас. У самой долгое время не укладывалось.
Девушки, ну я вот ребенка не наказываю, а стимулирую едой. Пока не сделает уроки- еды не получает. Иначе уроки не делаются совсем. Детка просто сидит и воет над тетрадками, все может делать, но не хочет... За еду делает уроки не до 1-2 ночи, а до 21 часа
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Не знаю, мне сложно сказать. Скорее всего тоже нет. Но меня все детство худели.
Так если исход заранее предрешен,зачем создавать такую ситуацию?
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Старожил
 Сообщение от Александровна
Если Ваша подруга учительница биологии  , то ее тоже дети любят и уважают.
Не, рус.яз. и лит-ра))).
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Хранитель
Вероника! читаю из кустов, сейчас вылезла, чтобы сказать, что восхищаюсь Вашей терпеливостью. У меня бы уже мебель летала по квартире даже от четверти того, что Вы рассказываете. Убеждена, что Вы делаете все максимально возможное, чтобы все ужасы ДД были скорее позабыты и все травмы, связанные с этим, скорее прошли. Никто, кроме Вас, не знает девочек настолько хорошо и не любит так сильно. Сил Вам