| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Истинная Женщина
Разницы нет Как вариант МТС один из тарифов но не Турист (я его не люблю за дороговизну) Либо у нас есть у МТС услуга при которой входящие бесплатно за какие то гуманные деньги в день ок 20 руб главное по приезду не забыть отключить ее тут/
Касательно где выйти на Айвазовской или конечной тут я пас/ Мы обычно уезжаем с той автостанции которая ближе к жд вокзалу т/к иногда ездим в Фео на рынок
-
Элита
Всем здравствуйте. Возникла проблема, кто знает подскажите. Едем в Крым первый раз. Узнали что надо подтверждение гражданства на детей. Дети 2008 и 1998 г.р....Вчера ходила в паспортный стол с пакетом документов для этого. Так мне сказали что минимум 10 дней, а мы уезжаем 15 го числа. Даже в эти 10 дней мы не укладываемся. Можно ли пройти границу только на оснавании свидетельства о рождении без штампика о гражданстве. Дети вписаны в паспорт родителей.
-
Наш человек
Доллар и гривна снова выросли
-
Хранитель
 Сообщение от Кaramel
меня не поняли 
я ищу тариф, с которым сын будет ТАМ, в крыму.
у меня безлимитка, сколько будут стОить звонки у меня значения не имеет.
Важно сколько с его счета будет улетать при входящих звонках из России, надо чтоб поменьше. 
посмотрите глобалсим, входящие в некот. странах б\п -в каких не знаю.
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Участник
Девочки, привет. Кто сейчас в Крыму скиньте курс гривны.
На след. неделе выезжаем в Севастополь, в чем валюту везти - в рублях или в долларах???
У кого какое мнение?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от В ожидании:)
Всем здравствуйте. Возникла проблема, кто знает подскажите. Едем в Крым первый раз. Узнали что надо подтверждение гражданства на детей. Дети 2008 и 1998 г.р....Вчера ходила в паспортный стол с пакетом документов для этого. Так мне сказали что минимум 10 дней, а мы уезжаем 15 го числа. Даже в эти 10 дней мы не укладываемся. Можно ли пройти границу только на оснавании свидетельства о рождении без штампика о гражданстве. Дети вписаны в паспорт родителей.
нет, нельзя. Возьмут штраф. Настаивайте, чтобы печать поставили при Вас.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от Зайчона
нет, нельзя. Возьмут штраф. Настаивайте, чтобы печать поставили при Вас.
Вот именно! Какой бред - 10 дней!!!! Что там делать то?! При Вас, максимум через день обычно все это делается! Объясните ситуацию, покажите билеты, скажите что без вариантов - пусть ставят срочно. Если откажут идите к начальнику отдела, объясните ему. Как правило все решается. Удачи!
У меня мальчик и .... мальчик!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Активный участник
[QUOTE=Счастье есть, знаю;82467855]А подскажите, пожалуйста, автовокзал где находиться? Нам надо выйти на Айвазовской или на Конечной? Мне б еще в Сбер зайти на ул. Земской[/QUOT
Автовокзал нужно выйти на Айвазовке. Напротив через дорогу автовокзал. А Земская в центре тогда до конца ехать надо. Там тоже недалеко. Но в центре есть ещё и автостанция. Оттуда и Коктебель и Курортное и Орджоникидзе ...Смотря куда вы едите...
-
Активный участник
Если вам в Курортное то доезжаете до конца. Идете в центр и там рядом через улицу Земская . Там Сбербанк . Потом проходите рынок там автостанция. Маршрутки останавливаются около церкви вы увидете. Они часто ходят поэтому ждите чтобы сесть ехать не близко. Км. 30. Но она медленно идёт...Курортное после Щебетовки...
-
в шоколаде
в многофункциональном центре ( есть наверное во всех районах сейчас) штампик ставят при вас либо на след.день.