|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Salita
Ну, там несколько шагов, дверь в дверь. Подруга у меня также через коридор ходила на кресло (тоже на МиДе).
А в большой родилке на СР тоже нужно несколько шагов сделать от кровати до кресла.
На СР мне все же больше понравилось.
На МиДе в прошлый раз нам совсем "повезло". Был ремонт прямо над нами (на 2-м дородовом), так что лежали под звук перфоратора. И еще раковина стала протекать (в палате). Поэтому нас в палате навестили сантехники.
спасибо за ответ!
просто у меян подруга рожала в Отта и лет 8 назад, так она говорила,что надо было пол-коридора проковылять с головой ребенка--сорри за подробности!--между ног! и в итоге она как-то там нечаянно что-то сдавила,у крошки была гематома,кажется...
но если это буквально пара шагов и врач с акушеркой помогают их аккуратно сделать(я надеюсь)--тогда все не так страшно... а сама-то родилка комфортная на МиД? джакузи или душ нормальные? про сантехников с перфоратором поняла,но это все же был Ваш эксклюзивный случай
-
Элита
мы родились!!!!   планировалось ПКС на 21ое апреля, но в ночь на 17ое у меня зашкалило давление- приехали в 3 часа в 9ку- там в ПП сразу раздели и на каталку: "везем в операционную" .. я ошарашена- говорю у меня договор с Натальей Борисовной, никуда не поеду, буду ждать хоть на улице ее... они особо ничего не спрашивая отвезли на 5й этаж, я тогда еле дозвонилась до Н.Б,- она сказала на 5м собьют давление и через пару часов переведут на ДО, но ЕСЛИ ЧТО, - она подъедет. в операционной я устроила скандал, они спросили вообще зачем мерить давление в 2 часа ночи... тогда перевели в ПИТ - там до 10 утра пытались сбить ( было 190 на 140 ) - немного получилось, Наталья Борисовна уже в 8 утра в воскресенье была в роддоме вместе с Куликовой Н.А. ...а я все лежала в ПИТе с 5 утра до 12 дня- пока они готовили операционную...
операция получилась сложная из-за АД, рубец предыдущий был+ расположение органов оказалось очень неудобным. наркоз был общий, прошел на отлично. малышик мой не подвел- КТГ при моем гестозе было супер.. ттт...
вес 2900, рост 49, просто прелесть   ттт...
меня перевели из ПИТа через сутки после операции, малыша принесли в тот же день посмотреть- кормить я не могла из-за катеторов и аппаратов.. как увидела- все мучения как рукой сняло..
огромная благодарность Наталье Борисовне Зоз    если бы не она, всякое могло быть...
я очень счастлива... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelya555
мы родились!!!!     планировалось ПКС на 21ое апреля, но в ночь на 17ое у меня зашкалило давление- приехали в 3 часа в 9ку- там в ПП сразу раздели и на каталку: "везем в операционную" .. я ошарашена- говорю у меня договор с Натальей Борисовной, никуда не поеду, буду ждать хоть на улице ее... они особо ничего не спрашивая отвезли на 5й этаж, я тогда еле дозвонилась до Н.Б,- она сказала на 5м собьют давление и через пару часов переведут на ДО, но ЕСЛИ ЧТО, - она подъедет. в операционной я устроила скандал, они спросили вообще зачем мерить давление в 2 часа ночи...  тогда перевели в ПИТ - там до 10 утра пытались сбить ( было 190 на 140 ) - немного получилось, Наталья Борисовна уже в 8 утра в воскресенье была в роддоме вместе с Куликовой Н.А. ...а я все лежала в ПИТе с 5 утра до 12 дня- пока они готовили операционную...
операция получилась сложная из-за АД, рубец предыдущий был+ расположение органов оказалось очень неудобным. наркоз был общий, прошел на отлично. малышик мой не подвел- КТГ при моем гестозе было супер.. ттт...
вес 2900, рост 49, просто прелесть    ттт...
меня перевели из ПИТа через сутки после операции, малыша принесли в тот же день посмотреть- кормить я не могла из-за катеторов и аппаратов.. как увидела- все мучения как рукой сняло..
огромная благодарность Наталье Борисовне Зоз     если бы не она, всякое могло быть...
я очень счастлива...   
Поздравляю!!!!
-
 Сообщение от Salita
Мы успели родиться в 9-ке до проветривания   
ПДР стоял 21-24 апреля.
18го съездила на осмотр к Пирогову, сказал, что шейка длинная, ходить можно до конца недели. А 19-го в 3 часа утра у меня начались схватки. Т.к. роды вторые, то врач сказал при первых признаках ехать в РД. Позвонила Пирогову, он был в эту ночь дежурным на СР. Приехала в РД, рожаю. Пирогов позвонил Личагиной, она живет в 5-ти минутах от РД. И потом возился со мной. Все прошло очень быстро. Во время первых родов я в родилке провела три часа. А здесь в родилке провела менее двух часов. Наш папа не успел на вторые роды, пока отводил старшего в садик, наш второй сынишка уже и родился (в 7.25 утра). Папа приехал, когда мы с сынишкой еще в родилке были. Первые роды были легкими, вторые тоже, только более стремительными.
Лежала я на отделении у Сергеева в платной палате (за 12 тыс.руб.), палату мне Пирогов организовал.
У Пирогова-Личагиной мы второй раз рожаем, пойдем и в третий раз к ним 
Мои поздравления!!!!
ОЧЕНЬ хочу к Личагиной (первого с ей рожала). Так менеджерам и сказать? А потом уже врача сами подберут? Мне все-равно кто врач, главное, что бы Людмила Петровна была. Поеду после майских праздников в р/д (как раз после УЗИ 12 недель).
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Наш человек
 Сообщение от vinnigold
спасибо за ответ! 
просто у меян подруга рожала в Отта и лет 8 назад, так она говорила,что надо было пол-коридора проковылять с головой ребенка--сорри за подробности!--между ног! и в итоге она как-то там нечаянно что-то сдавила,у крошки была гематома,кажется...
но если это буквально пара шагов и врач с акушеркой помогают их аккуратно сделать(я надеюсь)--тогда все не так страшно... а сама-то родилка комфортная на МиД? джакузи или душ нормальные? про сантехников с перфоратором поняла,но это все же был Ваш эксклюзивный случай 
Да, пару шагов. Врач, акушерка и муж помогают пройти аккуратно. Душ нормальный. Но мне он нужен был, чтобы только подмыться. Про джакузи не знаю. Не понадобилось. У меня просто и первые и вторые роды были быстрыми и легкими, в родилке я проводила мало времени Чего и Вам желаю
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Вжик
Мои поздравления!!!!
ОЧЕНЬ хочу к Личагиной (первого с ей рожала). Так менеджерам и сказать? А потом уже врача сами подберут? Мне все-равно кто врач, главное, что бы Людмила Петровна была. Поеду после майских праздников в р/д (как раз после УЗИ 12 недель).
Спасибо!
А Вы просто Личагиной позвоните, скажите, что снова хотите с ней рожать. И поезжайте пообщайтесь с ней по поводу врача. С Пироговым хорошо, у них с Людмилой Петровной слаженная команда.
Когда пойдете бронировать, возьмите у менеджеров талон, а Личагина-Пирогов сами впишут в талон свои фамилии. Главное, чтобы врач и акушерка Вас в свои блокнотики записали.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Девушки, а кто-нибудь с севера ездил туда рожать? Расскажите как добирались? Пока хочу только туда, но очень смущает расстояние. Если ночью схватки начнутся, то еще ничего, а если днем, по пробкам часа 2 наверно ехать, если не больше
-
Ветеран
 Сообщение от janu
Девушки, а кто-нибудь с севера ездил туда рожать? Расскажите как добирались? Пока хочу только туда, но очень смущает расстояние. Если ночью схватки начнутся, то еще ничего, а если днем, по пробкам часа 2 наверно ехать, если не больше 
Я с самого конца Савушкина. Тоже боялась за дорогу, но меня с гестозом положили на дородовое. Думаю, Вам тоже надо будет попроситься, даже если все нормально будет - обратно когда ехали по кольцевой, минут 50, швы немного побаливали - и то я уже считала минуты, когда до дома доберемся. Так что со схватками будет, конечно, терпимо, если сразу же выедете, но просто дискомфортно. А по поводу не успеть - сильно сомневаюсь Не видела никого, кто бы за 2 часа родил, в лучшем случае с полным раскрытием приедете.
-
Наш человек
 Сообщение от chinga99
Я с самого конца Савушкина. Тоже боялась за дорогу, но меня с гестозом положили на дородовое. Думаю, Вам тоже надо будет попроситься, даже если все нормально будет - обратно когда ехали по кольцевой, минут 50, швы немного побаливали - и то я уже считала минуты, когда до дома доберемся. Так что со схватками будет, конечно, терпимо, если сразу же выедете, но просто дискомфортно. А по поводу не успеть - сильно сомневаюсь  Не видела никого, кто бы за 2 часа родил, в лучшем случае с полным раскрытием приедете.
Спасибо, немного успокоили
Просто в нашем районе я вообще не знаю куда можно ехать спокойно рожать ,
-
Элита
 Сообщение от Natalys79
Роды принимать будет дежурная бригада с платного отделения. На бесплатном отделении своя дежурная бригада. Ездила в четверг записываться на роды, мне менеджеры именно так всё объяснили.
Спасибо большое за информацию!
А подскажите, пожалуйста, если знаете, как территориально по отношению друг другу расположены СР и бесплатное отделение? На сколько удобно будет дежурной бригаде заниматься роженицей на 5 этаже, когда у них там ещё и своих хватает? (я же правильно понимаю, что 5 этаж это бесплатное отделение?)