|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от СНН
А чем ты санируешься и как часто????
Раз в неделю промывают мирамистином, плюс свечи нео-пенотран раз в неделю. А до пессария курсами то гексикон,то тержинан. Мыло Вагилак для мытья.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-
Хранитель
 Сообщение от Karamel_ka
Раз в неделю промывают мирамистином, плюс свечи нео-пенотран раз в неделю. А до пессария курсами то гексикон,то тержинан. Мыло Вагилак для мытья.
А тебе сама Гл ейм промывает? Это ее схема?
У нас как то грустно с этим делом. Кандид один, неделю через неделю. Я уверена что этого мало.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Свободна
А тебе сама Гл ейм промывает? Это ее схема?
У нас как то грустно с этим делом. Кандид один, неделю через неделю. Я уверена что этого мало.
Нет,я параллельно наблюдаюсь в 18 жк, у Сла*стенко,по рекомендации ЛИ, она и промывает раз в неделю. В прошлый раз я ездила к ЛИ раз в 10-14 дней,промывали и так же ставила то раз в пару дней,то курсами разные свечи.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-
Ветеран
Девочки все как вы говорили! Сегодня встала другим человеком-отек спал, ничего не болит! Ура!!! А то я вчера вообще в панику впала что ничего не заживает!!!
-
Ветеран
 Сообщение от _Reshka_
Девочки все как вы говорили! Сегодня встала другим человеком-отек спал, ничего не болит! Ура!!! А то я вчера вообще в панику впала что ничего не заживает!!!
Ну и хорошо. Потом еще легче будет.
-
Ветеран
 Сообщение от СНН
Ну и хорошо. Потом еще легче будет.
Да, теперь буду жить от узи до узи
-
Ветеран
 Сообщение от _Reshka_
Да, теперь буду жить от узи до узи 
Это точно причем чем дальше от УЗИ тем страшнее. А вам говорили про пессарий будут ставить или как?
-
Хранитель
 Сообщение от СНН
Это точно причем чем дальше от УЗИ тем страшнее. А вам говорили про пессарий будут ставить или как?
Ой, Наташ, не говори. Я уже 2 недели без узи. Стремно.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от СНН
Будут, как только шейка станет меньше 2см, окольцуют
-
А сколько дней вы гексиконом санировались и сколько свечек в день вставляли?
Совмещали вы с гексиконом еще какие-нибудь свечи?