|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
Девы, нужно ваше мнение. Ждем вот-вот сына. С имененем решаем всю беременность. Методом исключения предварительно остановились было на имени Аркадий. Плюсов много: не самое популярное, имеются твердые звуки, то что мы искали, и уменьшительные Арканя, Аркаша мне нравятся, не размазня какая то, а все серьезно по мужски. Теперь чего то меня накрыло- а зачем такое сложное имя? Почему действительно не выбрать что то попроще, тем более для мальчика? Чтобы и произносилось просто, и обычным таким было, типо Димы, Миши, Максима...
В общем если раньше знали чего хоть хотим, теперь даже не знаем чего хотим. Что делать? Как еще имена выбирать?
-
Элита
Аркадий- дивно красивое имя. Не отступайтесь.
-
Наш человек
Мне очень нравится имя Аркадий. Оно не экзотичное, но и не заезженное. Всегда было и будет определенное количество Аркадиев в каждом поколении. При этом явно не супермодное, чтоб в каждой песочнице по десятку. Само по себе благородное, мужское. Отличный выбор!
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от kappu4ino
только сегодня разговаривала с сестрой (у нее сын Гриша), говорит, что круто будет если мы своего сына назовем Георгием
Гришан и Гошан
я от этой идеи отказалась посчитав вокруг Егоров
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Элита
Хорошее имя Аркадий, есть только олин такой знакомый. Аркаша, очень мило. Сама подумывала так назвать, но мужу не понравилось категорически
-
Ветеран
как раз вчера встретила мальчика по имени Аркадий (лет 8ми). Очень симпатичный на внешность и характер.
-
Наш человек
Сообщение от Dione
кстати, у многих Егоров младших братьев зовут Федор. подумайте про это имя)))).
У наших родственников Егор и Степан))))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Сообщение от saschyly
Девы, нужно ваше мнение. Ждем вот-вот сына. С имененем решаем всю беременность. Методом исключения предварительно остановились было на имени Аркадий. Плюсов много: не самое популярное, имеются твердые звуки, то что мы искали, и уменьшительные Арканя, Аркаша мне нравятся, не размазня какая то, а все серьезно по мужски. Теперь чего то меня накрыло- а зачем такое сложное имя? Почему действительно не выбрать что то попроще, тем более для мальчика? Чтобы и произносилось просто, и обычным таким было, типо Димы, Миши, Максима...
В общем если раньше знали чего хоть хотим, теперь даже не знаем чего хотим. Что делать? Как еще имена выбирать?
Я бы не стала менять то имя, которое вы всю Б вынашивали.Мы сами также засомневались, но хоть не дрогнули под уговорами родни, слава господи)))).
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Активный участник
Сообщение от виир
Я бы не стала менять то имя, которое вы всю Б вынашивали.Мы сами также засомневались, но хоть не дрогнули под уговорами родни, слава господи)))).
Я сына хотела Ратмиром назвать еще до беременности, и все девять месяцев жила с этим именем, а в итоге сдалась под напором мужа и родственников. Назвали Евгением. Долго еще я в нем Женю не видела, потом привыкла. Сынуля очень эмоциональный, харАктерный, часто совершает несвойственные ему поступки, как будто два человека в нем живут. А год назад были мы с ним на приеме у женщины, она руками лечит. Она его только коснулась и мне говорит-"Его ведь не Женя зовут, вы его по-другому назвать хотели, другое имя ему в сердце носили.И имя это прямо противоположно этому по значению, более твердое, целенаправленное, эмоциональное."Удивилась, отвечаю, что да, очень хотела Ратмиром назвать, и в последний момент передумала. "Вот и зря"-, сказала она мне," -Имя очень большое значение в жизни человека имеет, как сердцем чувствуешь, так и назвать надо.И не просто так тебе кажется, что два характера в нем живут, он с этими рамками, вами поставленными,всю свою жизнь бороться будет." Вот теперь смотрю на него, ведь так и есть. А вот с дочкой я имя это с пятнадцати лет в сердце носила, мужа убедила, и, как оказалось, права была. Доча свое имя полностью отражает