|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня была в Снегиревке, цен пока новых нет, информации с какого числа будут тоже нет.
Договор сказали пока не заключать, но у меня еще 35-36 недель, типо рано, но может потому как хотят уже с новой ценой оформлять....
В сред, после консультации с врачем, надеюсь все-таки развести их на договор, тк самой не спокойно....
-
Активный участник
 Сообщение от ТаняМамаВари
Сегодня была в Снегиревке, цен пока новых нет, информации с какого числа будут тоже нет.
Договор сказали пока не заключать, но у меня еще 35-36 недель, типо рано, но может потому как хотят уже с новой ценой оформлять....
В сред, после консультации с врачем, надеюсь все-таки развести их на договор, тк самой не спокойно....
Они не из-за цены не заключают договор, у них просто такой порядок, чтобы было по факту уже 37 нед.
Мне моя врач разрешила на 37й недели в порядке исключения, т.к. мой след. приезд к ней был назначен на 39ю неделю...
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Апельсинки
Они не из-за цены не заключают договор, у них просто такой порядок, чтобы было по факту уже 37 нед.
Мне моя врач разрешила на 37й недели в порядке исключения, т.к. мой след. приезд к ней был назначен на 39ю неделю...
Надеюсь, что это так.... и я все таки успею по старой цене...
-
Элита
Кому нужна была Виктория Юрьевна на июнь - она в отпуск не идет!!! В понедельник еду договор заключать... в 36 недель мне разрешат заплатить? или надо будет ждать 37-ми?

---------------------------------------------------
Катя 
-
Ветеран
 Сообщение от Скyби Дy
в 36 недель мне разрешат заплатить? или надо будет ждать 37-ми?
Мне разрешили. Платила не так давно.
-
Участник
 Сообщение от Скyби Дy
Кому нужна была Виктория Юрьевна на июнь - она в отпуск не идет!!! В понедельник еду договор заключать... в 36 недель мне разрешат заплатить? или надо будет ждать 37-ми?
Ура! Спасибо, за хорошую новость! теперь можно не торопиться рожать)))
-
Участник
Вставлю свои 5 копеек по поводу раздельного пребывания=)
Я очень хотела лежать вместе с ребенком (если что, рожала не в СПб тогда еще), но врач на родах не дала, хотя были свободные палаты, аргументировав это тем, что мне разрывы под наркозом зашивали, от которого, к слову, я через пару часов полностью отошла. Думаю, чисто из вредности, тк другие девочки в аналогичной ситуации прекрасно лежали вместе с ребенком, просто им больше времени давали, чтобы прийти в себя. Но не суть.
По показаниям, в роддоме я провела почти 2 недели... Из них больше недели мне нельзя было кормить вообще, тк была на антибиотиках, дочу приносили только посмотреть... На нашем ГВ это никак не отразилось, как только разрешили кормить, дочь вцепилась в грудь намертво ИМХО, очень многое зависит от Вашего настроя - если есть сильное желание кормить самой, 4 дня в РД существенно процессу повредить никак не могут
По поводу, собственно, пребывания - как оказалось, лежать раздельно в первые дни после родов не так уж плохо. Во 1-х общее состояние было никакущее, во 2-х бесконечные процедуры, осмотры, сползать в туалет/столовую - я даже не успевала заметить, когда успели пролететь 3 часа, как уже приносили мою крошку) в общем-то, если бы я только 4 дня так пролежала, меня такой вариант вполне устроил бы.
Так что не спешите заранее расстраиваться, что не положили вместе с малышом, если у Вас, конечно, не было негативного опыта до этого, может, на деле все не так плохо окажется
-
Активный участник
 Сообщение от koshka_kot
Вставлю свои 5 копеек по поводу раздельного пребывания=)
Я очень хотела лежать вместе с ребенком (если что, рожала не в СПб тогда еще), но врач на родах не дала, хотя были свободные палаты, аргументировав это тем, что мне разрывы под наркозом зашивали, от которого, к слову, я через пару часов полностью отошла. Думаю, чисто из вредности, тк другие девочки в аналогичной ситуации прекрасно лежали вместе с ребенком, просто им больше времени давали, чтобы прийти в себя. Но не суть.
По показаниям, в роддоме я провела почти 2 недели... Из них больше недели мне нельзя было кормить вообще, тк была на антибиотиках, дочу приносили только посмотреть... На нашем ГВ это никак не отразилось, как только разрешили кормить, дочь вцепилась в грудь намертво  ИМХО, очень многое зависит от Вашего настроя - если есть сильное желание кормить самой, 4 дня в РД существенно процессу повредить никак не могут 
По поводу, собственно, пребывания - как оказалось, лежать раздельно в первые дни после родов не так уж плохо. Во 1-х общее состояние было никакущее, во 2-х бесконечные процедуры, осмотры, сползать в туалет/столовую - я даже не успевала заметить, когда успели пролететь 3 часа, как уже приносили мою крошку) в общем-то, если бы я только 4 дня так пролежала, меня такой вариант вполне устроил бы.
Так что не спешите заранее расстраиваться, что не положили вместе с малышом, если у Вас, конечно, не было негативного опыта до этого, может, на деле все не так плохо окажется 
А не было вариантов совместимых с гв антибиотиков? Мне совместимые кололи для профилактики из-за безводного и кормились. Мы совместно были, но никаких осложнений в родах не было слава богу, даже разрывов на этот раз. Чуть трещину подшили только и шейку тоже. Но это под местным всё .
-
Участник
 Сообщение от AnkaBens
А не было вариантов совместимых с гв антибиотиков? Мне совместимые кололи для профилактики из-за безводного и кормились. Мы совместно были, но никаких осложнений в родах не было слава богу, даже разрывов на этот раз. Чуть трещину подшили только и шейку тоже. Но это под местным всё .
Насколько я помню, не было вариантов, тк я очень за ГВ переживала и спрашивала, нельзя ли что-то совместимое. У меня воспалительный процесс пошел, чистку в итоге делали, поэтому давали более серьезные. А может, не стали запариваться просто К слову, на ходовой тогда аугментин впоследствии у дочи вылезла аллергия...
-
Старожил
девочки, прошу прощения за глупый вопрос
а что тогда в августе (в аншлаг) получают за платные роды? чем отличаются от родов по сертификату?
чет я не могу понять...родилка может быть не индивидуальная, мужа могут не пустить, палата не индивидуальная ( меня это мало волнует, просто до кучи)
выбранный врач/акушерка или и тут пролет? совсем запуталась рассматриваю именно данный рд