|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
https://forum.littleone.ru/showpost....06&postcount=4
а это инструкция прям от настоящего педиатра. Ей тоже можно писят тыщ перевести, я номер дам.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
спасибо. Сохранила себе, почитаю
-
Счастливый человек
Лёшику послезавтра 3 месяца. Я смотрю на эту куколку и думаю, а с чего я вообще вдруг с первым решила, что он офигительно взрослый в 4 месяца и начала прикорм? Он за следующий месяц сильно взрослее сделается что ли?
-
Счастливый человек
Jazzy, как ваши дела с прикормами и стулом?
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Моей тоже не понравилось у ортопеда, когда шею смотрела, врач подумала ей больно. Массаж выписала
А моему только узи головы не понравилось,а остальное весело и с улыбкой!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Номер карты куда скинуть? А то бесплатно никому не нужны четкие инструкции, все хотят платить. Мне можно по номеру телефона. Тыщ писят для начала, а там я еще чего-нибудь про прививки расскажу бонусом Поищи по слову кабачок, я ж писала уже всё.Конкретнее прям некуда.
В личку кидай
Мне, плиз, в виде презенташки)
-
Элита
Jazzy, как ваши дела с прикормами и стулом?
Я в результате снова на финскую перешла. Пока прикорм не вводила, но планирую,к новой смеси привыкает пока.
Я- Оксана
-
Счастливый человек
Сообщение от Dikusha
В личку кидай
Мне, плиз, в виде презенташки)
презенташка-это типа как писят тыщ оплатить? Выше дала ссылку, посмотри
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Я в результате снова на финскую перешла. Пока прикорм не вводила, но планирую,к новой смеси привыкает пока.
Понятно. У нас как-то в самом начале были проблемы, но как-то быстро всё наладилось в этом смысле. Я даже не допаиваю практически, очень редко.
-
Счастливый человек
Расскажите,что там положено делать со взрослыми трехмесячными детьми? Они же уже из куколки в человеков превращаются? Или еще месяц можно не превращать? Лёшик играет с виселками, смотрит на мобиль, голову держит как-то вроде прилично. Один раз пытался нащупать рукой игрушку, когда на животе лежал, но я тут была занята своими проблемами и мне не до животов было. На бок переворачивается. Чему учим? А то у нас только все ходят кругами и по-очереди нацеловывают,вот и всё развитие.