| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Доброе утро, девочки 
Не взяли меня на до, в приемном посчитали по первому узи и ходить мне еще неделю. Я не стала устраивать театр, потому что впереди выхи, чувствую себя нормально, стимулировать не дам пока... и 6 меня все равно госпитализируют из жк и там уже будут принимать решение о необходимости стимуляции (сказали приходить на прием уже с пакетами).
Так что гуляю до 6, если сама не рожу
-
Элита
Ксюша, держись! Накаталась ты сегодня, бедная
-
Элита
Яночка, с днем рождения!
Пусть мир вокруг тебя будет соответствовать твоей идеальности, и пусть все это будет даваться легко и непринужденно. Легких родов, благополучия и любви 
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Привет красотки. Съездила на осмотр- «прекрасные родовые пути», я не стала уточнять подробности😄 шейка короткая, сказал активно привлекаем мужа и ждём, если не начнётся через неделю снова к нему с узи размерами, пока проходим по всем параметрам👌 Съездили к Ксении, попали на службу, погодка супер. Едем есть вкусняшки 
Улыбаемся и ходим Ура!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Neus
Теперь туда еще коврик подстелить и вообще красота будет [emoji6]
Красную ковровую дорожку )) и оркестр! Одолжи Але арфу   
 Сообщение от _Ksenya_
Потому что жк уперлась рогом[emoji2959] типа планово на этом сроке никак и тд и тп но с таким давлением отеками жалобами на шов не имеем право отпустить. Надо ехать! Я говорю а если отказ напишу? Они мне и? Планово не дадим, отказ возьмем что вы делать будете? Жаловаться[emoji2959] короче долго мы с ними приперались.
Я категорически не хочу 10ку[emoji24][emoji24][emoji24] так что кулачков мне чтоб послали!!!!
Ксю, держииииись!!! Какие-то они вредные перед праздниками и почему 9-ка закрыта, только вчера там была, все радостно выписывались и ходили туда-сюда, все нормально было 
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Значится так! 
Выгоняется из 10 роддома Ксения, которая хочет влезть без очереди, нарушая сроки ПДР в табличке майчат @@@@@@@

Оля-Покемончик, я как человек на нервах (в буквальном смысле, поскольку они в попе, а я пытаюсь на них сидеть и стоять), вчера в отчаянии вспомнила про мазь Траумель она гомеопатическая, нам можно. Сегодня чуть-чуть полегче после нее, ближайшая свободная запись к остеопату только на четверг, так что пробую дожить с мазью ((
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
с орбиты
 Сообщение от Littleshell
Доброе утро, девочки
Не взяли меня на до, в приемном посчитали по первому узи и ходить мне еще неделю. Я не стала устраивать театр, потому что впереди выхи, чувствую себя нормально, стимулировать не дам пока... и 6 меня все равно госпитализируют из жк и там уже будут принимать решение о необходимости стимуляции (сказали приходить на прием уже с пакетами).
Так что гуляю до 6, если сама не рожу 
Я смотрю, майский десант решил напоследок по шашлыкам вдарить
-
Элита
 Сообщение от Рыжая панда
Яна, с днем рождения!   
Аля, это же уже финишная прямая, если шейка короткая!
Интересно, как мы потом оптом рожать начнем))
А я заболела, мне рожать теперь нельзя. С насморком в инфекционное отделение отправят?
Быстренько лечись!! Успеешь!
-
Элита
-
Мега-элита
Спасибо, Настюш. Тебе врач сказал, что можно? В инструкции неоднозначно написано.
-
Участник
 Сообщение от Сплюш
Красную ковровую дорожку )) и оркестр! Одолжи Але арфу  
Ксю, держииииись!!! Какие-то они вредные перед праздниками  и почему 9-ка закрыта, только вчера там была, все радостно выписывались и ходили туда-сюда, все нормально было

Оля-Покемончик, я как человек на нервах (в буквальном смысле, поскольку они в попе, а я пытаюсь на них сидеть и стоять), вчера в отчаянии вспомнила про мазь Траумель  она гомеопатическая, нам можно. Сегодня чуть-чуть полегче после нее, ближайшая свободная запись к остеопату только на четверг, так что пробую дожить с мазью ((
9-ку действительно закрывают на несколько дней (переполнено)отделение сегодня слышала разговор((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk