Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1216 из 1387 « Первая 216716111611661206121212131214121512161217121812191220122612661316 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Доброе утро, девочки

Не взяли меня на до, в приемном посчитали по первому узи и ходить мне еще неделю. Я не стала устраивать театр, потому что впереди выхи, чувствую себя нормально, стимулировать не дам пока... и 6 меня все равно госпитализируют из жк и там уже будут принимать решение о необходимости стимуляции (сказали приходить на прием уже с пакетами).
    Так что гуляю до 6, если сама не рожу

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Ксюша, держись! Накаталась ты сегодня, бедная

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Яночка, с днем рождения!
    Пусть мир вокруг тебя будет соответствовать твоей идеальности, и пусть все это будет даваться легко и непринужденно. Легких родов, благополучия и любви

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Привет красотки. Съездила на осмотр- «прекрасные родовые пути», я не стала уточнять подробности😄 шейка короткая, сказал активно привлекаем мужа и ждём, если не начнётся через неделю снова к нему с узи размерами, пока проходим по всем параметрам👌 Съездили к Ксении, попали на службу, погодка супер. Едем есть вкусняшки
    Улыбаемся и ходим Ура!!!
    Лена

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Теперь туда еще коврик подстелить и вообще красота будет [emoji6]
    Красную ковровую дорожку )) и оркестр! Одолжи Але арфу

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Потому что жк уперлась рогом[emoji2959] типа планово на этом сроке никак и тд и тп но с таким давлением отеками жалобами на шов не имеем право отпустить. Надо ехать! Я говорю а если отказ напишу? Они мне и? Планово не дадим, отказ возьмем что вы делать будете? Жаловаться[emoji2959] короче долго мы с ними приперались.

Я категорически не хочу 10ку[emoji24][emoji24][emoji24] так что кулачков мне чтоб послали!!!!
    Ксю, держииииись!!! Какие-то они вредные перед праздниками и почему 9-ка закрыта, только вчера там была, все радостно выписывались и ходили туда-сюда, все нормально было

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Значится так!
    Выгоняется из 10 роддома Ксения, которая хочет влезть без очереди, нарушая сроки ПДР в табличке майчат @@@@@@@

Оля-Покемончик, я как человек на нервах (в буквальном смысле, поскольку они в попе, а я пытаюсь на них сидеть и стоять), вчера в отчаянии вспомнила про мазь Траумель она гомеопатическая, нам можно. Сегодня чуть-чуть полегче после нее, ближайшая свободная запись к остеопату только на четверг, так что пробую дожить с мазью ((
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

6. ответ для Littleshell , на сообщение « Доброе утро, девочки :support: Не... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки

Не взяли меня на до, в приемном посчитали по первому узи и ходить мне еще неделю. Я не стала устраивать театр, потому что впереди выхи, чувствую себя нормально, стимулировать не дам пока... и 6 меня все равно госпитализируют из жк и там уже будут принимать решение о необходимости стимуляции (сказали приходить на прием уже с пакетами).
    Так что гуляю до 6, если сама не рожу
    Я смотрю, майский десант решил напоследок по шашлыкам вдарить

7. ответ для Рыжая панда , на сообщение « Яна, с днем рождения!... »

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Яна, с днем рождения!
    Аля, это же уже финишная прямая, если шейка короткая!
    Интересно, как мы потом оптом рожать начнем))
    А я заболела, мне рожать теперь нельзя. С насморком в инфекционное отделение отправят?
    Быстренько лечись!! Успеешь!
    Лена

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Я смотрю, майский десант решил... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, майский десант решил напоследок по шашлыкам вдарить
    Да уж... как мы тут все подобрались крепкие орешки
    Лена

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Спасибо, Настюш. Тебе врач сказал, что можно? В инструкции неоднозначно написано.

Участник Аватар для Марьяна 65

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Красную ковровую дорожку )) и оркестр! Одолжи Але арфу

Ксю, держииииись!!! Какие-то они вредные перед праздниками и почему 9-ка закрыта, только вчера там была, все радостно выписывались и ходили туда-сюда, все нормально было

Оля-Покемончик, я как человек на нервах (в буквальном смысле, поскольку они в попе, а я пытаюсь на них сидеть и стоять), вчера в отчаянии вспомнила про мазь Траумель она гомеопатическая, нам можно. Сегодня чуть-чуть полегче после нее, ближайшая свободная запись к остеопату только на четверг, так что пробую дожить с мазью ((
    9-ку действительно закрывают на несколько дней (переполнено)отделение сегодня слышала разговор((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1216 из 1387 « Первая 216716111611661206121212131214121512161217121812191220122612661316 Последняя »