| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Марин, держись. Хорошей вам дороги и туда и обратно
-
Ветеран
Маришка, примите и мои соболезнования. Больно очень(((
-
Мега-элита
А как долго ждать верхние зубы? Два нижних уже вылезли месяц назад,а верхних нет ещё(
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Львина
А как долго ждать верхние зубы? Два нижних уже вылезли месяц назад,а верхних нет ещё(
Оля, у нас нижние вылезли, когда ещё 6 месяцев не было, а верхние наконец-то прорезались на прошлое неделе. Т.е. прошло больше двух месяцев, и всё это время она часто из-за них капризничала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Эх,долго ещё ждать. У нас 3 и 8 сентября вылезли.ну у нас она сейчас спокойней стала,перед и во время простуды очень капризничала
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
Марина, мои соболезнования...
У нас тут 4 ночи подряд ужасные были... капризы, грудь постоянно требовалась..
В общем я не выдержала, на семейном совете решили переводить на смесь. Вот уже вторую ночь одно из кормлений заменила смесью. Вроде стали чуть лучше спать. В общем такими темпами видимо буду завершать гв.
Девочки, кто на ИВ, сколько раз у вас дети ночью едят? Какой объем порции? И есть ли хитрости по быстрой приготовлении смеси ночью?)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
)
Какая линеечка
А мы вчера внепланово на ТО сходили, набрали за 2,5 мес. меньше 250 грамм и не выросли.
Сделали второй пентаксим, сегодня ткмпературим и капризничаем.
-
Активный участник
 Сообщение от АcoolА
Какая линеечка
А мы вчера внепланово на ТО сходили, набрали за 2,5 мес. меньше 250 грамм и не выросли.
Да вот сегодня пробило на создание линеечек))
Мы тоже 3 месяца почти вес не прибавляли, и полтора месяца из них не росли. С одной стороны за эти три месяца мы освоили много новых двигательных навыков, а с другой стороны мне показалось, что мы не доедаем. Ввела ужины и вроде вес увеличился) ну а рост связан был с ужином или просто время пришло - не знаю)))
Пусть Пентаксим усваивается и температура поскорее проходит!!
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Участник
Марина, держитесь. Наши вам соболезнования. Очень тяжело и грустно все это...
-
Мега-элита
 Сообщение от АcoolА
Какая линеечка
Мы с 16 августа 200 гр и 1 см набрали. Врач ничего не сказала [emoji1745] но мы начали очень активно двигаться