Страница 1216 из 1366 « Первая 216716111611661206121212131214121512161217121812191220122612661316 Последняя »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь бодался с банком (конкретно с Альфой) по поводу того что кешбек начислили не в той категории, есть вообще смысл заморачиваться? Косяк то в принципе не Альфы, а идиотского сайта Екатерининского дворца с непонятным МСС, но повышенный кеш хочется, сумма не копеечная.
    вот у меня музеи никогда не давали нормального мсс, может нет его, музейного

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    вот у меня музеи никогда не давали нормального мсс, может нет его, музейного
    Там билеты на концерт, просто он проходить будет в залах дворца, оплата онлайн, т.е. по критериям все подходит по идее. Музеи да, 1%, даже при онлайн покупке билетов, но театры/муз.концерты то 5% д.б. В чат наверное со скрином билетов стоит писать?

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Там билеты на концерт, просто он проходить будет в залах дворца, оплата онлайн, т.е. по критериям все подходит по идее. Музеи да, 1%, даже при онлайн покупке билетов, но театры/муз.концерты то 5% д.б. В чат наверное со скрином билетов стоит писать?
    Попробуйте конечно написать

Наш человек Аватар для IrinaDD

я поняла, что концерт, но оплачивать надо через сайт музея? может у них один мсс на все
    насчет 1% как повезет,я однажды оплачивала музей-кв Пушкина на Мойке на класс, сумма приличная, Открывашкой, хотела 3%, ага, щаззз, их код у Открывашки в исключениях

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для MARмышка

счастливые обладатели карты Болельщика от Солидарности, где смотрите начисленый кб? Моб. банк до неприличия примитивен

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от MARмышка Посмотреть сообщение
    счастливые обладатели карты Болельщика от Солидарности, где смотрите начисленый кб? Моб. банк до неприличия примитивен
    Карта-> выписка. Кб можно увидеть только после начисления, по факту

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    я поняла, что концерт, но оплачивать надо через сайт музея? может у них один мсс на все
    насчет 1% как повезет,я однажды оплачивала музей-кв Пушкина на Мойке на класс, сумма приличная, Открывашкой, хотела 3%, ага, щаззз, их код у Открывашки в исключениях
    Да, причем билеты только на их сайте, отдельной строчкой правда, на Билетсофите и т.д. их нет. 400 р кеша жалко(((

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    А в Открывашке в ИБ что можно оплатить? Связь не подходить. Суперы жалко (СКБ есть), транспорт вроде тоже... Что можно на 1 тыс? Поделитесь идеями
    Связь подходит, но лучше там оплачивать газ, свет и капремонт, т.к. суммы маленькие и дробные, чтоб за них кб не терять.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

9. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « МКБ прислал : Вернём 10% баллами за... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    МКБ прислал :
    Вернём 10% баллами за покупки электроники, бытовой техники и товаров для дома по карте с 19 по 24 февраля!

https://mkb.ru/23february
    Только те, кто получил смс или письмо с акцией. Остальные впролете.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Элита Аватар для MARмышка

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Солидарность исх межбанк 1%, если я не ошибаюсь. Без комиссии снять нал в любых банкоматах, которые работают с юнионом, сбер, втб, райф. 300 в день лимит на снятие.

Трат нет, есть просто требование держать на карте сумму от 10 до 300. Если лежит меньше 10, то пно за этот день не начислят.
    а для Пно держать надо именно на карте или счете?
    и кб начисляется без условий?

Страница 1216 из 1366 « Первая 216716111611661206121212131214121512161217121812191220122612661316 Последняя »