Страница 1216 из 2010 « Первая 2167161116116612061212121312141215121612171218121912201226126613161716 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Аринаааа, я так и подумала, что голышом бегал!!! Севе много-много кулачков!!!
    Девочки, всем спасибо, стошнило 4 раза, сейчас спит, ждем лекарства, всем послала sos-смс....дурдом, мотилиума не было никогда, энтерофурил всегда был. вот не могу найти, видно Паша из лагеря зимой не привез обратно, а я балда не посмотрела.
    Лена, не паникуй. Воды давай совсем по чуть-чуть и не корми, пока сама не попросит. Всё пройдёт, скорее всего, без всяких фурилов. Тем более, у малышки только рвота.

Арина, Севе @@@@@
    Инна, напороться неудачно можно и не в голом виде. Только если подгузник есть - скорее всего спасёт своей толщиной. Обычные хб трусы - нет...

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Лена, не паникуй. Воды давай совсем по... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Лена, не паникуй. Воды давай совсем по чуть-чуть и не корми, пока сама не попросит. Всё пройдёт, скорее всего, без всяких фурилов. Тем более, у малышки только рвота.

Арина, Севе @@@@@
    Инна, напороться неудачно можно и не в голом виде. Только если подгузник есть - скорее всего спасёт своей толщиной. Обычные хб трусы - нет...
    спасибо Марин, не паникую, хотя у меня эти кишечки-страшный сон. Я со страшим даже на Авангардной лежала, когда ему 4 года было, как раз 8 марта загремели.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ага, Инна. Ушиб полового члена еще фимоз нашли и скорее всего сейчас будет операция.
    Какая операция в 2,5 года, не смеши меня
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

спасибо Марин, не паникую, хотя у меня эти кишечки-страшный сон. Я со страшим даже на Авангардной лежала, когда ему 4 года было, как раз 8 марта загремели.
    Да, мы тоже от обезвоживания ((((
    Я-Катя

Космонавт Аватар для Иринч

Аринаааа, я так и подумала, что голышом бегал!!! Севе много-много кулачков!!!
    Девочки, всем спасибо, стошнило 4 раза, сейчас спит, ждем лекарства, всем послала sos-смс....дурдом, мотилиума не было никогда, энтерофурил всегда был. вот не могу найти, видно Паша из лагеря зимой не привез обратно, а я балда не посмотрела.
    Сонечке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    С добрым утром!

Ага, романтик, бггг

Девчонки-отпускницы

Возить в сад я б не хотела, про бассейн как бы ещё не понятно, у коллеги ребёнок ходил в сад с бассейном, но постоянные болезни, плохо просушенные волосы, короче не много занятий они посетили.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы сейчас с утра возим, назад пешком. То есть сад вроде в пешей доступности, но с утра приятнее проехать
    Про бассейн в саду - у меня такие же впечатления, геммороя простите больше, чем пользы и удовольствия
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Севе скорейшей поправки!

Лена, чтобы скорее отпустило! Держитесь и пейте! Моя лучше черех нурофеновский шприц воду принимает, когда болеет. Часто по 5 мл так и поим.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем утро. Мы в 2 дгб на ваське. В итоге мочу отводили катетером. Лежим с девчонками, четыре няньки возле него скачут. А я переживаю, что они все с травмами спины, можно ли им скакать то.
    Ого!
    @@@@@@@@
    За чужих детей ещё успеваешь переживать)

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Сонечке @@@@@
    Девочки, штанишки бы его не спасли, он долбанулся об деревяшку. Спасибо за кулачки. Он смог пописать сам, операция пока отменилась, остаемся под наблюдением до завтра. Но если писать не будет, будут отводить катетером.

Страница 1216 из 2010 « Первая 2167161116116612061212121312141215121612171218121912201226126613161716 Последняя »