Страница 1216 из 1422 « Первая 216716111611661206121212131214121512161217121812191220122612661316 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Активный участник

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Моё эко-средство для овощей называется "Мыло хозяйственное 72.5%")) Я совсем не модная, да?

Блин, позавчера сожрала банку икры, а до этого за неделю приговорила пару упаковок форельки солёной. Как мне было хорошо! Снова идти параноить теперь?((

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я тоже в мыльном растворе мою овощи и фрукты. Даже покупные ягоды в мыле прополаскиваю. Но это по причине того, что видела, как их руками все трогают.

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Ну вот, мне как раз скоро чурчхелу из Армении привезут..теперь думаю есть или нет[emoji53]
    Если мне привезут осенью, я все равно поем)

И икру на НГ обязательно) (если смогу, конечно)))))

Активный участник Аватар для GennyGr

Вот наш устрашающий бабушек рюкзак)))
    Покупали на сайте disneystore, через друзей, которые живут в Калифорнии.

Всё вместе, а это рюкзак, пенал с наполнением, Термо ленч бокс, бутылка, и набор канцелярии, обошлось примерно в 4000-4500...но мы ничего не платили за доставку в Россию, так как друзья, как раз приезжали на месяц в Питер, и привезли нам его))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, а посоветуйте безсульфатный шампунь, но не сильно дорогой.

4. ответ для GennyGr , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018081... »

Цитата Сообщение от GennyGr Посмотреть сообщение
    Вот наш устрашающий бабушек рюкзак)))
    Покупали на сайте disneystore, через друзей, которые живут в Калифорнии.

Всё вместе, а это рюкзак, пенал с наполнением, Термо ленч бокс, бутылка, и набор канцелярии, обошлось примерно в 4000-4500...но мы ничего не платили за доставку в Россию, так как друзья, как раз приезжали на месяц в Питер, и привезли нам его))

Чувствую, наша бабушка упала бы в обморок от такого рюкзака))))

5. ответ для chukcharella , на сообщение « Я ж тунику выгуляла сегодня)) две... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Я ж тунику выгуляла сегодня)) две девушки уже спросила, где купила))))))
    Ты бесстыжая,где жир-то?? Я выгляжу как любитель фастфуда, причем даже муж так считает)

6. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Мы за какой-то прививкой в цент... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Мы за какой-то прививкой в цент вакцинации ездили,не узнавала ? Может у них есть?
    У нас форма определенная и пришлось кучу бабок отдать за сомнительное качество.
    Узнавала, нет(( мы в прошлом году за прививкой от полиомиелита в Всеволожск ездили))) полиорикс тогда в Питере пропал, а во Всеволожске ещё был...

Официально форму в Питере отменили, но у нас тоже форма, точнее рекомендован определенный внешний вид и цветовая гамма. Серый верх, темный низ. Обязательны серые жилетки, но те, которые предлагают в школе, отвратительного качества...благо можно покупать в другом месте.

7. ответ для Piterskaya , на сообщение « Чувствую, наша бабушка упала бы в... »

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Чувствую, наша бабушка упала бы в обморок от такого рюкзака))))
    Наша и упала))) эх, главное ребёнку нравится)))

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Рюкзак офигенный! Я таких не видела)

Цитата Сообщение от forumchanin Посмотреть сообщение
    У меня подруга сама собирала и сушила иван-чай, подарила мне баночку этого натур-продукта, но у меня не пошёл совсем. С этим токсикозом вообще сложно чтоб что-то пошло))) Кофе раньше оочень любила, сейчас никакого интереса к нему)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я Иван-чай люблю, у меня свекровь его каждый год собирает и сушит сама, и мне перепадает

10. ответ для GennyGr , на сообщение « Узнавала, нет(( мы в прошлом году за... »

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    У меня пока полет нормальный. Не чувствую особой разницы с первой беременностью, только пузо больше, анализы похуже У меня, как в прошлый раз, упали тромбоциты, только сильнее... сделать с этим ничего нельзя, к сожалению, только наблюдать. Паранойю, как все, стараюсь поменьше... Старшенькая малышка отвлекает))
    Во вторник будет 16.4, пойду на приём к гине и буду просить цервикометрию, хоть посмотрю на малышариков своих. И пол наверняка узнаю, вдруг у кого-нибудь что-нибудь выросло всё же))
    Sent from my U10 using Tapatalk
    У меня тоже низкие тромбоциты по жизни. Но врач сказал меньше 80 не напрягаться.
    Цитата Сообщение от GennyGr Посмотреть сообщение
    Узнавала, нет(( мы в прошлом году за прививкой от полиомиелита в Всеволожск ездили))) полиорикс тогда в Питере пропал, а во Всеволожске ещё был...

Официально форму в Питере отменили, но у нас тоже форма, точнее рекомендован определенный внешний вид и цветовая гамма. Серый верх, темный низ. Обязательны серые жилетки, но те, которые предлагают в школе, отвратительного качества...благо можно покупать в другом месте.
    У нас 10 класс. С первого класс выносят мозг про форму. Если колготы белые с рисунком или блузка розовая- вплоть до скандала.

Страница 1216 из 1422 « Первая 216716111611661206121212131214121512161217121812191220122612661316 Последняя »