|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Малышей в датками! Тимурчик обаяшка глазастенький [emoji7]
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Марина, вы в сад с сентября идёте? Получили уведомление?
Мы ещё ждём, муж даже в комиссию ездил, сказали наш год в июне распределять будут.
Не, у нас только след.год.И вообще непонятно впишемся ли.Были 20 -30 в трех садах.Потом 40 е.А в январе уже 70-80 были.Пока не разобралась это мы на наш год в такой очередности или все года учитывают?
-
Наш человек
Девочки, вчера были у врача, все чисто, температуры нет. Сказать сдать анализы,и до вторника отпустили. А сегодня ночьб у нас кашель появился… что делать таким маленьким с кашлем?? Как лечить??? Я даже не представляю, как и чем…(((
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Девочки, вчера были у врача, все чисто, температуры нет. Сказать сдать анализы,и до вторника отпустили. А сегодня ночьб у нас кашель появился… что делать таким маленьким с кашлем?? Как лечить??? Я даже не представляю, как и чем…(((
Небулайзер и дышать физ.раствором. Много пить давать и следить чтобы хрипов не было в лёгких. Последнее - это врач к вам должен приходить и слушать.
Лена
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Раньше еда никак. Рот даже не откроет) только вечером может раньше поесть .
Днем только на руках, никакого подсоса, выплевывает грудь и орет. Попробую завтра сдвинуть на час ее.
Встает иногда в 7 , около 8 засыпает до 9-10)
Разбудила в 20.00. Еле уложила в 23.00
Уже проснулась)
У меня не берет грудь и орет когда перегуляет, идет перевозбуждение.. Тогда тоже только на руках укачиваю долго долго.. Поэтому я лучше несколько раз но пораньше предложу ему грудь, но чтоб не перегуливал..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Старожил
Сообщение от Sветлячок
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Настеньке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Небожитель
А за чем разбудила в 20? Пусть бы и спала, вполне нормально на ночь лечь в восемь вечера.
Сообщение от VilliAnna
Раньше еда никак. Рот даже не откроет) только вечером может раньше поесть .
Днем только на руках, никакого подсоса, выплевывает грудь и орет. Попробую завтра сдвинуть на час ее.
Встает иногда в 7 , около 8 засыпает до 9-10)
Разбудила в 20.00. Еле уложила в 23.00
Уже проснулась)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Девочки, привет!
Вчера в ЖК была, спросила, надо ли посев из цервикального канала брать мне, говорит - давайте возьмём, 22 мая приходите и сделаем др приёма. Не опасно это?
-
с Луны
Всех с датками!
Ну и глааазааааааа