Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

да мы уже были готовы к проколу, но врач решила повременить...
    а у вас аденоиды какой степени были? нам уже со 2-й уменьшили на -1ю...

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    да мы уже были готовы к проколу, но врач решила повременить...
    а у вас аденоиды какой степени были? нам уже со 2-й уменьшили на -1ю...
    третьей. Первый раз еще больше, мы второй раз удаляли. Тихомирова сказала, что если бы не прокол, то можно было и не удалять, 50\50. но раз провоцируют гайморит и прокол все равно делать под общим наркозом, то лучше удалить.

Сходите к Тихомировой, толку не вижу в этих повременить, ну вот мы времинили и что хорошего. Операция вжик и все через неделю забыто, а вот последствия антибиотиков- до сих пор живот болит, уже полтора месяца. Тошнит от еды часто, особенно от жирной.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

У меня нету вжик 105 тыс на операцию)))

4. ответ для SD. , на сообщение « 105.... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    105. Аденоиды+прокол+анализы+консультация через неделю. Без анализов и обследований на 17 тыс. дешевле, у нас не получилось сделать заранее, практически за день узнала, что освободилось место (видимо кто-то в пятнице 13-го не захотел ) . У них правило- перед тем как кладут на операцию нужно внести 100 тыс в кассу на депозит. что осталось возвращают при выписке, у нас ничего не осталось
    30 тыс. это сама операция, без наркоза. Мы не в Питере, а то выложила бы подробный счет.

Но у нас еще прокол гайморита был, это по-моему 15 тыс, точно не помню. То есть только аденоиды и уже с анализами 72
    Спасибо за ответ Недешево, как и в Скандинавии.

5. ответ для SD. , на сообщение « третьей. Первый раз еще больше, мы... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    третьей. Первый раз еще больше, мы второй раз удаляли. Тихомирова сказала, что если бы не прокол, то можно было и не удалять, 50\50. но раз провоцируют гайморит и прокол все равно делать под общим наркозом, то лучше удалить.

Сходите к Тихомировой, толку не вижу в этих повременить, ну вот мы времинили и что хорошего. Операция вжик и все через неделю забыто, а вот последствия антибиотиков- до сих пор живот болит, уже полтора месяца. Тошнит от еды часто, особенно от жирной.

Как у ребёнка выявляли гайморит - только по снимку? У меня ребёнок пожаловался на головную боль разового характера, лор сказала что только из-за этого отправит на снимок, а так лечение стандартное, как и при аденоидите. Снимок показал двусторонний гайморит, лечение не начинали в течение двух дней, жалоб на головную боль не было, ну и признаков, кроме заложенности носа никаких. Я вот теперь в растерянности , если бы ребёнок на головную боль не пожаловался, гайморит бы пропустили?теперь при каждой заложенности снимок делать?

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

У нас характерным признаком гайморита является сухой кашель, который очень долго не вылечить. Кашляет так, будто в горле что-то мешает. Ну и 3 раза из 4 х был храп по ночам. Соплей не было вообще...

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

У меня в апреле был гайморит, так у меня болели щеки, одна припухла даже и под глазом мешочек припух.

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    У меня нету вжик 105 тыс на операцию)))
    Вика, а если в ту же ДГБ Св.Ольги податься на консультацию?

9. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Вика, а если в ту же ДГБ Св.Ольги... »

Цитата Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей Посмотреть сообщение
    месяц до и месяц после - готовьтесь!
    Посмотрим как будет .... Сейчас загадывать сложно ....

10. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Вика, а если в ту же ДГБ Св.Ольги... »

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Вика, а если в ту же ДГБ Св.Ольги податься на консультацию?
    Прикол всех консультаций в том, что они возмущаются назначению предыдущего врача ))
    Я уже не знаю, кому верить...и кто прав... Поэтому полезла шерстить по ЛВ.

Страница 1216 из 2229 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »