|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
да мы уже были готовы к проколу, но врач решила повременить...
а у вас аденоиды какой степени были? нам уже со 2-й уменьшили на -1ю...
-
Космонавт
Сообщение от Тилимили
да мы уже были готовы к проколу, но врач решила повременить...
а у вас аденоиды какой степени были? нам уже со 2-й уменьшили на -1ю...
третьей. Первый раз еще больше, мы второй раз удаляли. Тихомирова сказала, что если бы не прокол, то можно было и не удалять, 50\50. но раз провоцируют гайморит и прокол все равно делать под общим наркозом, то лучше удалить.
Сходите к Тихомировой, толку не вижу в этих повременить, ну вот мы времинили и что хорошего. Операция вжик и все через неделю забыто, а вот последствия антибиотиков- до сих пор живот болит, уже полтора месяца. Тошнит от еды часто, особенно от жирной.
-
В перезагрузке
У меня нету вжик 105 тыс на операцию)))
-
Элита
Сообщение от SD.
105. Аденоиды+прокол+анализы+консультация через неделю. Без анализов и обследований на 17 тыс. дешевле, у нас не получилось сделать заранее, практически за день узнала, что освободилось место (видимо кто-то в пятнице 13-го не захотел ) . У них правило- перед тем как кладут на операцию нужно внести 100 тыс в кассу на депозит. что осталось возвращают при выписке, у нас ничего не осталось
30 тыс. это сама операция, без наркоза. Мы не в Питере, а то выложила бы подробный счет.
Но у нас еще прокол гайморита был, это по-моему 15 тыс, точно не помню. То есть только аденоиды и уже с анализами 72
Спасибо за ответ Недешево, как и в Скандинавии.
-
Сообщение от SD.
третьей. Первый раз еще больше, мы второй раз удаляли. Тихомирова сказала, что если бы не прокол, то можно было и не удалять, 50\50. но раз провоцируют гайморит и прокол все равно делать под общим наркозом, то лучше удалить.
Сходите к Тихомировой, толку не вижу в этих повременить, ну вот мы времинили и что хорошего. Операция вжик и все через неделю забыто, а вот последствия антибиотиков- до сих пор живот болит, уже полтора месяца. Тошнит от еды часто, особенно от жирной.
Как у ребёнка выявляли гайморит - только по снимку? У меня ребёнок пожаловался на головную боль разового характера, лор сказала что только из-за этого отправит на снимок, а так лечение стандартное, как и при аденоидите. Снимок показал двусторонний гайморит, лечение не начинали в течение двух дней, жалоб на головную боль не было, ну и признаков, кроме заложенности носа никаких. Я вот теперь в растерянности , если бы ребёнок на головную боль не пожаловался, гайморит бы пропустили?теперь при каждой заложенности снимок делать?
-
В перезагрузке
У нас характерным признаком гайморита является сухой кашель, который очень долго не вылечить. Кашляет так, будто в горле что-то мешает. Ну и 3 раза из 4 х был храп по ночам. Соплей не было вообще...
-
В перезагрузке
У меня в апреле был гайморит, так у меня болели щеки, одна припухла даже и под глазом мешочек припух.
-
Хранитель
Сообщение от Тилимили
У меня нету вжик 105 тыс на операцию)))
Вика, а если в ту же ДГБ Св.Ольги податься на консультацию?
-
Ветеран
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
месяц до и месяц после - готовьтесь!
Посмотрим как будет .... Сейчас загадывать сложно ....
-
В перезагрузке
Сообщение от Agnes DiPesto
Вика, а если в ту же ДГБ Св.Ольги податься на консультацию?
Прикол всех консультаций в том, что они возмущаются назначению предыдущего врача ))
Я уже не знаю, кому верить...и кто прав... Поэтому полезла шерстить по ЛВ.