Страница 1216 из 1289 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266 Последняя »
  1. ответ для Киану , на сообщение « а что конкретно не просто? я вот для... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    а что конкретно не просто?
    я вот для себя поняла что всё абсолютно просто, главное чтобы все любимые и родные были здоровы....здоровье это конечно не просто.
    Так, вот, например, если у близких проблемы, то как реальность выбирать? Это уже чужая реальность. Но ты с ней связан.
    Или, например, как быть счастливым, если сам одинок, болен и беден? Понятно, что надо работать над собой. Но не у всех это получается.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Активный участник

какой создаешь мир в таком и живешь! у каждого своя реальность
    Как у вас получается? У меня все мимо(

3. ответ для Киану , на сообщение « Всем привет! давно я не писала о... »
    Наш человек Аватар для Олли

Всем привет!
    давно я не писала о всяких приключениях со мной
    продолжаем позитивить!
    Вообчем я тут занялась своим видом/телом бегаю в парке и все такое. ну и канешна визуализируем желаемое!! Я напечатала на принтере и повесила у себя перед глазами "Я хочу и ношу 46-й размер одежды! Я покупаю себе 46-й размер!!"
    Уххх!!
    Повесила. Впечатлилась и вдохновилась, сижу работаю...
    не прошло и 10 минут приходит сообщение от участницы что она просит снять ее с заказа...блин..а я в заказ отправила была уверена что она оплатит..ну чё теперь...какой там размер то заказан?
    Бинго!!! 46-й!!! и еще у меня с последней поставки тоже пришел костюм от которого отказались и мне пришлось выкупать потому что хотела как лутше поторопилась заказать...и какой вы думаете размер? 46-й!!
    я еще вааще ни 46-го размера и даже не 48-го но я же ПОКУПАЮ 46-й размер!! чё просила то и получила
    может сформулировать как то типа : я красиво выгляжу в одежде 46 размера ?
    Ольга, сын и дочь

4. ответ для Superpuper , на сообщение « Как у вас получается? У меня все мимо( »

Цитата Сообщение от Superpuper Посмотреть сообщение
    Как у вас получается? У меня все мимо(
    Вот, я уже давно поняла, что Трансерфинг (управление своей реальностью) работает. Но чтобы переделать свою жизнь идеально своим намереньям и желаниям, то надо быть в этом большим специалистом, не расслабляться ни на минуту. и желательно иметь своего личного специалиста-консультанта. который постоянно будет подсказывать и направлять мысли и действия.
    Но когда у человека вся жизнь наперекосяк, или и с близкими большие проблемы (а это уже чужая реальность, и давление на чужую реальность наказывается), то надо быть просто ненормальным, чтобы убеждать себя, что ты счастлив.

У меня есть знакомая, именно она меня познакомила с книгой Зеланда, она потеряла веру в Трансерфинг. И даже злится, когда я ей напоминаю. У нее онкология, одиночество, бедность и с сыном ужасные проблемы. У нее не сработало. Возможно потому, что не было рядом профессионала, чтобы подсказать. Но тем не менее(( И как ей убеждать себя, что счастье внутри, если вокруг такая жопа? Тут я ее понимаю...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Любимая Аватар для Oreshka

"Но когда у человека вся жизнь наперекосяк, или и с близкими большие проблемы" следствие выборов человека. И его ответственность. Причем в одном состоянии этот человек делает один выбор, а в другом- совершенно другой. И последствия разные, и жизнь разворачивается как-то иначе...

Дюди ту же онкологию проживают по-разному.
    Для кого-то это, выражаясь вашим языком, " такая жопа", а для кого-то возможность пересмотреть свою жизнь и изменить ее. И даже уходят люди по-разному при онкологии. Иногда с состоянием счастья.

Ваша знакомая потеряла веру, знание ей не помогло... это знание плохое, трансерфинг не тот, не было помощников-консультантов... а какая роль у нее в ЕЕ жизни?

6. ответ для Киану , на сообщение « а что конкретно не просто? я вот для... »
    Любимая Аватар для Oreshka

а что конкретно не просто?
    я вот для себя поняла что всё абсолютно просто, главное чтобы все любимые и родные были здоровы....здоровье это конечно не просто.
    Меня зацепил диалог в одном сериале:
    -Сегодня хороший день.
    -Почему?
    -Потому что сегодня никто не умер.

Когда мне как-то не так, вспоминаю его.
    Возможно все, во что ты поверишь.

Наш человек Аватар для Эххх

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Девочки прошу ваших волшебных кулачков. Надо очень
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

8. ответ для Oreshka , на сообщение « "Но когда у человека вся жизнь... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение

а какая роль у нее в ЕЕ жизни?
    Даже не знаю как ответить... А какие роли вообще бывают?

9. ответ для Oreshka , на сообщение « Меня зацепил диалог в одном сериале:... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Меня зацепил диалог в одном сериале:
    -Сегодня хороший день.
    -Почему?
    -Потому что сегодня никто не умер.

Когда мне как-то не так, вспоминаю его.
    А мне очень понравился прием настройки. Если слышишь утром веселую музыку, то подтанцовывай, даже если тебе грустно. Не можешь подтанцовывать, просто ногой в такт музыке пошевели. И реально помогает)))

10. ответ для Олли , на сообщение « может сформулировать как то типа : я... »
    Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    может сформулировать как то типа : я красиво выгляжу в одежде 46 размера ?
    да я в любом размере выгляжу красиво...ну так +-м хотя в 46-м безусловно было бы вообще перфекто!!
    но аффирмацию конечно пересмотрела с ПОКУПАЮ у меня сейчас сложно, потому что денех свободных нет

Страница 1216 из 1289 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266 Последняя »