| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
молодец какой он у тебя!
а вроде же все утраивало, почему ушел?
Да на самом деле там жесть а не конторка)))поэтому работал и искал другую работу, вот нашел и уволился, благо был еще испытательный срок и можно без отработки в две недели уйти)))
-
Элита
молодец какой он у тебя!
а вроде же все утраивало, почему ушел?
посмотрела я видео про массаж, я себе такое точно делать не буду))))ленива я
-
Участник
 Сообщение от chelmi
Ой,подруга)я года в 2-3 тоже типа в канаве тонула)на даче. Глубокая)широкая)и труба вдоль идёт (типа,поливочная вода подавалась) так вот нашли меня в этой канаве и держащейся за трубу)))
Мне подсказали проверенную лабораторию при одной пк) говорят,если есть-там найдут)
Ой, Света! Ужас!
значит, я сегодня одета в брюки, какие есть у всех 
У меня нет
 Сообщение от nutella1
Муж поехал сегодня за расчетом,сначала его отфутболили до понедельника,после беседы начали считать зп, посчитали без отпускных, на его вопрос " какого черта?" было сказано " у нас в компании не принято выплачивать отпускные".....ну тут у мужа упало забрало))))))в итоге рассчитали сегодня, с отпускными и по черной зп 
Молодец!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
А вы со своими показами одежды вызвали во мне дикое желание шоппинга
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
посмотрела я видео про массаж, я себе такое точно делать не буду))))ленива я 
это видео долгое.
Основу запомнишь, и за минутку можно уложиться!
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
А вы со своими показами одежды вызвали во мне дикое желание шоппинга 
Не говори, мне вчера захотелось новые чиносы, а сегодня скидочка на них была, ну и всё
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
У меня такие есть. В том году в Манго брала
И я в манго😆
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Катя сейчас сидит одна на кухне , рисует ДЗ и поёт самозабвенно: Мамаша, мамаша , зачем заставила меня рисовать - купи мне лучше собаку. 
и продолжает песню: Мама, мама прости, я нарисую только траву. Умора
Ты мемуары начала писать, надеюсь?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Дети такие смешные сейчас...Владюшка вчера притворился, что спит... зажмурил глаза и начал тяжело дышать...умора....Как будто храпит.... А еще козу рогатую изображает....пальчики сложит...чего то на своем с интонацией говорит, типа "дюба-диба-дюба-дююююю!!!!" так ржачно получается.... Надо на видео снять:-)
Даа..особенно садиковские..
Моя на днях взяла за ужином кружку и давай со мной чокаться. Я в осадок выпала, дома она этого точно не видела. И радостная такая делает это.
А еще делаем мы что-то вместе, например игрушки собрали, и тут она руку так поднимает, дай пять🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Не говори, мне вчера захотелось новые чиносы, а сегодня скидочка на них была, ну и всё 
А у меня очередной приступ топографического кретинизма. Недавно перепутала ст метро лесная и пл ленина, а сегодня я прочитала, что мне надо в универмаг нарвский и поперлась на нарвскую, а то, что он на ленинском, это лишняя информация для меня.
В общем к чему я, зашла я там в магазин и купила платьишко))) решиша больше никуда не заходить от греха))