Страница 1216 из 1311 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Ага. У меня. Спасибо Чуковскому. Вот нафига было со мной в два года этот ужас наизусть учить? Еще и в кукольный театр, кажется, водили... Зато мама очень гордилась моим развитием, да И на горшок я писала, и Чуковского читала, и вообще была отменно хороша, пока мозгов не подвезли
    Лёля сегодня изрисовала тетрадь по литературе и чуть не порвала очень ценный учебник по театральному освещению у одного мальчика Залезла на стол, подвинув к нему тяжеленное кресло. Заблокировала мой мобильник на целый час. Выкинула кешину кружку с Йодой в мусорное ведро. И ложку тоже. Разрисовала стену на кухне, надо мыть. Ходила по дому в уличных валенках, патамушта так "титиво". Стащила наклейки на горшок, потому что выданную ей наклейку она отлепила и потеряла. Оторвала еще две. Потеряла их тоже. Мешала Перцу какать Складывала корм из миски Перца обратно в пакет. Из неприятного - стырила у Наташи мелкие резиночки для браслетиков и надела их на руку, рука посинела Хорошо, что я заметила, хоть и не сразу. Снимали с воплями. Остальное не помню
    Какая активная девочка.....

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Мультики когда как. Бывают дни, когда вообще не смотрим, бывает, когда оооочень много смотрим. Они доя меня спасение, я хоть расслабить булочки могу. И желание убивать постепенно пропадает.

У меня тоже завтрак и туалет в основном под ее мультики. Хоть немного одной побыть. Как-то меня уже ломает от невозможности одиночества. А еще от невозможности просто взять и что-то сделать, без уговоров, скандалов, планирования различных вариантов, нервов и прочего. Просто взять, одеть на нее штаны и пойти в пункт назначения. И просто идти, без нытья и канючения.

Ладе хочется чтобы я все время рядом была, постоянно с ней взаимодействовала. Вот бежит она на меня, размахивая ложкой для обуви, а я должна пугаться и убегать)) Как бэ нормальное желание ребенка, я понимаю, но у меня нет сил уже на это. И даже делать вид, что мне это нравится, я уже не могу.
    И как вот ты на это "нет!" Реагируешь? У меня внутри уже все кипит. На любую мелочь слышу "Неа!". Рррррр.
    Ладус делает практически то же, что и Лёлечка Но как же меня это все бееееесит!
    А заинтересовать не получается? Лёня легко поддается на мои заинтересованные: "ой, смотри, катоооок! давай покатаемся" и забыл, что собирался в магазин за игрушкой.
    Мне везет!

Ну мы пару месяцев назад были у невролога ( в очередной раз), говорит, что все ок с ребенком. Все врачи так говорят. Ну она говорит "мама, папа, баба, деда, нона, Гога, кука(кукла), кака (ну это на все, что неправильно), неа и аха". Вот пару недель говорит новое слово "Аба", собаку у друзей так зовут. И бесконееееееечно повторяет "мама мама мама мама МАМА", прям как-будто зависает
    Ей не нравится зима, да. Но что ж делать, она родилась в такой чудесном месте...Я ж не могу дома сидеть, одуреешь же. Мы сейчас как раз у бабушки живем, тут она вообще жжет напалмом, дома и то попроще с ней.
    Ее идеальный день? Трескать булку, смотреть мультики, хватать всякие разные предметы (необязательно игрушки) и бегать, размахивая ими. И страшный рык издавать при этом. Ну еще скакать на кровати и смеяться. Буянить, короче Какую-то направленную деятельность она отвергает полностью.
    по мне, так нормальный ребёнок)))

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

А заинтересовать не получается? Лёня легко поддается на мои заинтересованные: "ой, смотри, катоооок! давай покатаемся" и забыл, что собирался в магазин за игрушкой.
    Ага. У Лёльки в попе не шило, а целый ежик, не иначе И это еще у нас сегодня бабушка была часа четыре и развлекала ее персонально
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Лена, Мари, какая у вас насыщенная жизнь с детьми)))))) нам далеко до вас))))))
    Настя, попробуй раз в неделю бабушкам отдавать, Ладус очень активна и поэтому тебе тяжело! Надо хоть день давать себе отдыха!
    Моя вот и спокойная, но как приходит сестра и папа, они носятся, кричать, хохочут, прыгают по диванам и тд, все то, на что меня не хватает) я зануда со своими книгами и умными игрушками)))) она от них вечером не отстает) и вот даже вчера пришли с нормальными ногами с прогулки, так как кто то двигался и бегал за Ксюшей, со мной она категорически не бегает, хотя я и предлагаю ей бегать, догонять маму и тд)

Моя тоже любит такие темы, еще очень любит секретики (это что то очень интересное у мамы в кармане или в какой нибудь баночке в доме), как скандал, я ее отправляю смотреть, что ж у мамы есть, и тут радость и улыбка на лице)

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    И это называется молчит? Нормальный подход к времяпровождению у Ладуса, имхо.
    Ну она и не пытается даже говорить еще что-то
    Ну я б хотела более разнообразно но времяпрепровождения Но это я, да, у Ладуси свой взгляд на это)
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а ты не пробовала спрятать булку, хлеб и печеньки...мне пришлось все это прятать, чтоб Лёник есть начал..ну и чтоб не сыпало...что мы имеем-ребенок с удовольствием ест суп(главное, чтоб там морковки много было), есть вареную, жаренную картошку, рис, гречу...каши мы не едим...даже пробовать не хочет-такое сразу брезгливое лицо и удирает с воплем... мясо не едим, на пельмени реакция такая же как и на кашу....сосиску может грызануть пару раз....
    тут истошно просил маринованный огурец....дали...пожевал, выплюнул, больше не просит
    а отлично пошел рыбный суп......

вот если что-нить нормально поел-разрешаю вкусняшку...печеньку или кексик...сегодня пироженкой закусил...вчера умудрился шоколадную конфетку стащить

спасает, что смесь еще в рационе..ну и пока еще кефир нам не наскучил...
    рацион очень скудный, но ничего пока не сделать-либо так либо не будет есть...
    А мне как булку есть?)) Я суп не могу без нее. И бутерброды на завтрак))
    Ттт, Ладун неплохо ест: супы, паровые овощи, мясо, кашу с ягодами. У нас следующий этап-отказывается сама есть. Я понимаю, что сейчас многие вспомнить анекдот про зарплату пятитысячными купюрами и "иди ты знаешь куда с такими проблемами", но блин. Раньше-то все сама ела А теперь сама вообще ничего делать не хочет, все только чужими руками- кормить, рисовать, одевать, даже на ватрушке кататься должна мама!!!
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю, что нормально Ладус говорит и играет. Настя, неоправданные ожидания- это твои проблемы, а не Ладуса)))
    А! Филя еще ничего не ест. Из полезного могу накормить сырой морковкой, кефиром/творогом/йогуртом( что странно, подсластитель ему в них не требуется), щами и иногда котлетой. Ну рис еще в почете. Овощи тушеные- фик
    Лена, я все понимаю, что это исключительно мои ожидания. И меня бесит, что меня это бесит! А еще я боюсь что-то пропустить в воспитании) И чувствую, что упускаю что-то важное. И это заставляет нервничать еще больше)
    "Женщины на грани нервного срыва" хороший фильм?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Боря ест быстро...у него выбора нет- если быстро не съест Уля тарелку отдберёт. Хитро меняет тарилки - Боре пустую, а себе его забирает.
    Ест он всё так же ..не ахти. Суп по Бориномы - это бульон с мясом, и чем куски крупнее, тем лучше. Те я всегда варила и мясо мелко резала девченкам, иначе они его есть не будут - не любят мясо, и погуще - прям жидкое рагу надо, а Боре всё наоборот. Нормально ест 2 раза в день - утром каша/молочный суп, и вечером ужин. Днм как карта ляжет:может есть, а может нет....И смесь постоянно, те 90 после завтрака, 210вместо обеда, 90 после ужина и 2*180 ночью....
    А ещё у него новое лакомство:сушеные яблоки. Если надо, чтоб молчал - горсть яблок и сын занят))))

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Ну я б хотела более разнообразно но времяпрепровождения Но это я, да, у Ладуси свой взгляд на это)

Ттт, Ладун неплохо ест: супы, паровые овощи, мясо, кашу с ягодами. У нас следующий этап-отказывается сама есть. Я понимаю, что сейчас многие вспомнить анекдот про зарплату пятитысячными купюрами и "иди ты знаешь куда с такими проблемами", но блин. Раньше-то все сама ела А теперь сама вообще ничего делать не хочет, все только чужими руками- кормить, рисовать, одевать, даже на ватрушке кататься должна мама!!!

Лена, я все понимаю, что это исключительно мои ожидания. И меня бесит, что меня это бесит! А еще я боюсь что-то пропустить в воспитании) И чувствую, что упускаю что-то важное. И это заставляет нервничать еще больше)
    Ты упускаешь самое важное - наличие у ребенка спокойной расслабленной матери. Я серьезно. Это важнее вообще всего. Забей ты вообще на ее развитие
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

9. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Всем привет! У меня у старшей... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что если линия становится плотной и операция не нужна, то с возрастом наша соединительная ткань слобеет и эти дыры опять расползаются, оперирут взрослых в связи с риском ущемления кишечника. У детей такое крайне редко бывает....надо очень постараться...

Дети легче из наркоза выходят....

там вопрос в коже, из которой сделаны. Камус - самая теплая часть оленя, еще у каких-то животных используют, но олений считаетс самым теплым. Те на теле пуха и шерсти больше, но кожа холоднее - их неё только одежда и чумы
    Охххх...Все равно это все страшно((((

Одежда клевая!) Прямо этнографический музей напомнила)))))

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Пупок выскакивает наружу периодически.
    Братья по несчастью( Бедные малыши((

Нет, ИВЛ не всегда ставится В общем случае просто вводят наркоз и человек засыпает, через положенное время открывает глаза, а потом, как пойдет. Взрослые люди с одного и того же препарата, кто быстро очухивается, кто лежит и тошнится сутки. Мне два раза делали. Первый раз глаза-то я открыла через положенное время, но ничего не соображала, голова кружилась, муж меня забрал домой (амбулаторно полип удаляли) и я сутки могла только в туалет ползать и то с помощью. А второй раз ничего, через пару часов была готова идти, голова была чистая. А других тошнило сутки от того же самого препарата.
    Ты роды не сравнивай с обычным наркозом. Опять же, тебя ж не просто планово прокесарили, сначала много часов ожидания ЕР.
    Ну, это да, понимаю.. Но.... Ладно, не буду загоняться раньше времени. Буду верить, что,если что - все будет,как ты говоришь) Раз-встал-пошел и все окэ)

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Не, сады те же . Переезжаю грубо-говор через подъезд. Дом один , но корпуса разные.
    Кстати , тоже не верю в эти конкурсы и различного рода лотереи . Выигрывают всегда свои (
    Тогда достаточно просто сходить в комиссию и предупредить,чтоб изменили, если на сады не влияет -это не страшно) У нас вообще,прописка одна,фактически - другое. Я потому и ездила на всякий случай в комиссию,чтоб удостовериться,что внесено фактическое место жительство, а то еще отправят к черту на кулички..

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение

Юля, поздравляем! Мне тоже было грустно первое время и я тоже заклеивала соски
    Спасибо большое) Но я пока не могу радоваться. Так, в теории понимаю,что типо правильно.
    Сегодня была первая ночь без сна почти((( Раньше б я взяла к себе Егорку и спали бы мирно, чуть пососав грудь сначала, а теперь - рев,истерика посреди ночи.... Час пыталась уложить в своей кроватки..просто лежать со мной не хотел ни в какую...повеселились короче(( ых

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Съела свою булку и убрала в шкаф до следующего приема пищи. Ты же не круглосуточно её ешь? Так же и с печеньем.
    Расслабься. Я иногда тоже спохватываюсь, что пора ребенка учить раздеваться, несколько дней дотошно долбаю, потом опять расслабляюсь. Потом вас почитаю и вспоминаю, что мой-то ложкой сам не ест, начинаю долбать с ложкой. И так далее. Бабушкам пытайся сдавать и правда хоть на день в неделю. Всё какое-то еще воспитание и развитие. Я вот думала, что Лёня не умеет пить из чашки, пока летом он сам не взял стакан со стола и не выпил воду из него. Оказывается, бабушка надрессировала. У бабушек на раз в неделю вполне хватает фантазии и силы воли на дрессировку.
    Мне везет!

Страница 1216 из 1311 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266 Последняя »