|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Denebola
спиртиком
Точно! Даже не техническим, как для гирокомпаса, а тупо этиловым!)
-
Космонавт
Сообщение от Туранга Лила
Может, правда человек на голову нездоров, а мы тут ржем?.. Вот и это фото… ужс.
Меня не покидает мысль, что она в свою балетную бытность грохнулась башкой на какой-нибудь репетиции. Грузчики не удержали. Может и повредилась тетка слегка на голову. По-другому никак не объяснить ее поступки.
-
Старожил
Сообщение от Виктора
Меня не покидает мысль, что она в свою балетную бытность грохнулась башкой на какой-нибудь репетиции. Грузчики не удержали. Может и повредилась тетка слегка на голову. По-другому никак не объяснить ее поступки.
Я тоже сначала так решила, но куда, в таком случае, смотрит авторитетная Мамотомо? Это слепая материнская любовь, или её тоже.. не удержали?
-
Мега-элита
Генетика плохая. Интеллект наследуется по женской линии
-
Хранитель
Сообщение от Виктора
))
-
Сообщение от Виктора
Сообщение от Denebola
Я тоже сначала так решила, но куда, в таком случае, смотрит авторитетная Мамотомо? Это слепая материнская любовь, или её тоже.. не удержали?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
Что-то посмотрела я последние несколько фоток, и прям жалко стало Настёху...Ну долго ей ещё ноги-то закидывать? Сорокет уж тётке, пристроил бы её какой-нибудь мужик бывший в депутаты, или ещё куда. В Госдуму она б вполне вписалась)))
-
с Луны
Сообщение от Anhel
Что-то посмотрела я последние несколько фоток, и прям жалко стало Настёху...Ну долго ей ещё ноги-то закидывать? Сорокет уж тётке, пристроил бы её какой-нибудь мужик бывший в депутаты, или ещё куда. В Госдуму она б вполне вписалась)))
А еще можно ее на строительство керчинского моста отправить, как раз между двумя пролетами расшпагатится
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Наш человек
Сообщение от мум
Генетика плохая. Интеллект наследуется по женской линии
ух ты. Значит, я ооочень интеллектуально развита)
-
Хранитель
Сообщение от Likhanchik
А еще можно ее на строительство керчинского моста отправить, как раз между двумя пролетами расшпагатится
Amor non est medicabilis herbis...