Страница 1216 из 1449 « Первая 216716111611661206121212131214121512161217121812191220122612661316 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Мурза:) , на сообщение « вообще интересно получается, т.е. я... »

Да, я то же об этом думала , ведь ДЯ должна быть без поблем , а так же ИКСИ в программе , следовательно выберают лучших , почему тогда проблема может быть ?

2. ответ для AsyRo , на сообщение « Да, я то же об этом думала , ведь ДЯ... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от AsyRo Посмотреть сообщение
    Да, я то же об этом думала , ведь ДЯ должна быть без поблем , а так же ИКСИ в программе , следовательно выберают лучших , почему тогда проблема может быть ?
    так понять есть проблема или нет можно только через пгд, а то, что она лучшая по виду не о чем не говорит к сожалению

А я так поняла , что они ДЯ делают кучу анализов , так у них в рекламных проспектах написано.Может конечно я что-то не понимаю .

4. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Небожитель Аватар для МНГ

А я так поняла , что они ДЯ делают кучу анализов , так у них в рекламных проспектах написано.Может конечно я что-то не понимаю .
    Самим донорам - делают
    У меня знакомая была 2 раза донором

5. ответ для AsyRo , на сообщение « Да, я то же об этом думала , ведь ДЯ... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Лучших выбирают по внешнему виду. Однако и они могут нести поломанную хромосому

6. ответ для Anna , на сообщение « Интересно , а положительные примеры 38+... »

После такого результата первого протокола мне теперь без ПГД никуда. Теперь и ЕБ буду бояться как огня если ситуация с качеством яйцеклеток настолько критична. Принимать определенные решения после биопсии хориона (мне, кстати, пришлось её делать в первую беременность, но всё обошлось) лично я не представляю как.

7. ответ для klanev , на сообщение « Так даже у молодых нарушений хватает.... »

Цитата Сообщение от klanev Посмотреть сообщение
    Так даже у молодых нарушений хватает. Да плюс еще влияние мужских клеток. Да оплодотворение - процесс случайный.
    Конечно, по ДЯ не определить однозначно, хорошая ли она. Уже среди эмбрионов отличник - не гарантия генетического качества
    Просто ведь в доноры берут только молодых. Значит и у них бывает 5 из 6 с поломкой? Это же катастрофа при такой стоимости донорской программы в целом.

8. ответ для МНГ , на сообщение « Самим донорам - делают У меня... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Самим донорам - делают
    У меня знакомая была 2 раза донором
    ну так то мы тоже сдаем кучу анализов, тем не менее с пгд это рядом не стоит

9. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    ну так то мы тоже сдаем кучу анализов, тем не менее с пгд это рядом не стоит
    Согласна
    Разговор был о том , что доноров тщательно выбирают
    Так понимаю дабы они не скрыли какие-то нюансы своего здоровья
    Мы то понятно не скрываем

Поэтому доноры сдают ещё больше чем мы

10. ответ для LaskaLa18 , на сообщение « И что Вам врач говорит? Есть смысл... »

Цитата Сообщение от LaskaLa18 Посмотреть сообщение
    И что Вам врач говорит? Есть смысл пытаться со своими? Хотя у Вас хотя бы 33% шанс, а у меня, как выясняется 0.
    Хотя это и не мне, не смогла пройти мимо. Нельзя делать вывод о нуле по одной попытке. Мне 37. У меня в одном протоколе из 9 эмбрионов было 2 пригодных к переносу, в другом - из двух ни одного. Что же теперь, у меня тоже ноль? Я думаю надо ещё пытаться, если есть возможность. К ДЯ я не готова.

Страница 1216 из 1449 « Первая 216716111611661206121212131214121512161217121812191220122612661316 Последняя »