|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Да, я то же об этом думала , ведь ДЯ должна быть без поблем , а так же ИКСИ в программе , следовательно выберают лучших , почему тогда проблема может быть ?
-
Хранитель
Сообщение от AsyRo
Да, я то же об этом думала , ведь ДЯ должна быть без поблем , а так же ИКСИ в программе , следовательно выберают лучших , почему тогда проблема может быть ?
так понять есть проблема или нет можно только через пгд, а то, что она лучшая по виду не о чем не говорит к сожалению
-
А я так поняла , что они ДЯ делают кучу анализов , так у них в рекламных проспектах написано.Может конечно я что-то не понимаю .
-
Небожитель
Сообщение от AsyRo
А я так поняла , что они ДЯ делают кучу анализов , так у них в рекламных проспектах написано.Может конечно я что-то не понимаю .
Самим донорам - делают
У меня знакомая была 2 раза донором
-
Умница-разумница
Сообщение от AsyRo
Лучших выбирают по внешнему виду. Однако и они могут нести поломанную хромосому
-
После такого результата первого протокола мне теперь без ПГД никуда. Теперь и ЕБ буду бояться как огня если ситуация с качеством яйцеклеток настолько критична. Принимать определенные решения после биопсии хориона (мне, кстати, пришлось её делать в первую беременность, но всё обошлось) лично я не представляю как.
-
Сообщение от klanev
Так даже у молодых нарушений хватает. Да плюс еще влияние мужских клеток. Да оплодотворение - процесс случайный.
Конечно, по ДЯ не определить однозначно, хорошая ли она. Уже среди эмбрионов отличник - не гарантия генетического качества
Просто ведь в доноры берут только молодых. Значит и у них бывает 5 из 6 с поломкой? Это же катастрофа при такой стоимости донорской программы в целом.
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Самим донорам - делают
У меня знакомая была 2 раза донором
ну так то мы тоже сдаем кучу анализов, тем не менее с пгд это рядом не стоит
-
Небожитель
Сообщение от Мурза:)
ну так то мы тоже сдаем кучу анализов, тем не менее с пгд это рядом не стоит
Согласна
Разговор был о том , что доноров тщательно выбирают
Так понимаю дабы они не скрыли какие-то нюансы своего здоровья
Мы то понятно не скрываем
Поэтому доноры сдают ещё больше чем мы
-
Ветеран
Сообщение от LaskaLa18
И что Вам врач говорит? Есть смысл пытаться со своими? Хотя у Вас хотя бы 33% шанс, а у меня, как выясняется 0.
Хотя это и не мне, не смогла пройти мимо. Нельзя делать вывод о нуле по одной попытке. Мне 37. У меня в одном протоколе из 9 эмбрионов было 2 пригодных к переносу, в другом - из двух ни одного. Что же теперь, у меня тоже ноль? Я думаю надо ещё пытаться, если есть возможность. К ДЯ я не готова.