Страница 1216 из 12135 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]

Над камином повесить ?
    [emoji319][emoji319][emoji319]неее, я старую повешу как память))) на елку))))
    Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    я была против такой системы, и сказала мужу что это не совсем корректно..но спорить не стала с ним -пока дети довольны и сами могут себе покупать что хотят, стараются
    доча плакала дня два после кражи, я аж и спугалась за нее -пришлось вести беседы о тщети всего материального, чтобы не привязывалась так к деньгам
    у меня все время воровали кошельки в школе, я подумала что это передается по наследству похоже
    а маме пришлось возмещать кражу за билеты?
    Да((( мы в Стрельне жили, а там было очень много цыган, у нас в школе воровали все!!! Ты мог реально без башмаков уйти...
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Остеопат Настьке в рот залезла и руками как я понимаю зубы исправляла. Ору было , но зато соплей сколько вышло.
    А так все хорошо у нас. Ещё надо на следующей недели показаться.
    Катя, вы много в итоге ходили?
    Я разочаровалась в Червотоке и не знаю, что делать дальше с этими остеопатами...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Остеопат Настьке в рот залезла и руками как я понимаю зубы исправляла. Ору было , но зато соплей сколько вышло.
    А так все хорошо у нас. Ещё надо на следующей недели показаться.
    А результат когда видно будет?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, чем сопли густые лечить? Во... »
    Старожил Аватар для Duрында

Девочки, чем сопли густые лечить? Во вторник ни с того ни с чего встали с воплями, не пойму откуда принесли(((( И с самого начала густые. Капую протаргол, отсасываю. Если совсем нос не дышит, то називин закапываю, мажу чайным деревом...... Что ещё можно? Хочется до праздника поправиться.
    Разжижать морской водой,капать (я прыскаю) Мирамистин , помогает хорошо. И очень важно обильное питьё.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Добрый день, мамочки! Как же сЭро за... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ура!!! поздравляем!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    С годиком поздравляем! Ура!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Поздравляем Артура и Егора с годиком!!!!!
    Все цитаты слетели! Столько поздравляли, всех видела, спасибо большое! Очень приятно!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Настя, а ты Злату гороховым супом с копчёностями кормила? Как она, кстати? не взлетела?

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Настя, а ты Злату гороховым супом с копчёностями кормила? Как она, кстати? не взлетела?
    Под вечер слегка помузицировала, как выразилась Дина нет, без копченостей, просто с говядиной.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Сегодня были в магазине. Был там парнишка, лет 7-8. Злата его увидела и стала тянуть руки. Он подошёл и спрашивает? Она потрогать хочет, да? Я "да" говорю. Нубонбдальше ейбначал карате показывать. Махал перед носом руками, типа "кия!". Я думала щас испугается. А Злата ржала, как шальная. В общем он развлекал ее , пока я выбирала ей шапки и варежки
    Как вот все же детки находят общий язык

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Нене, про родственн ковьи близких друзей речи нет. Тут понятно. Интересует именно момент стописят друзей-знакомых, которым надо подарить, угодить и т.д. вот интересно, если деньгами, какую сумму прилично? Вот 500р прилично ребёнку? Взрослому все же мне кажется такую сумму не подаришь.
    Так и говорю 500-1000 прилично. Мне удобнее 1000, но считаю, если нет возможности, то и 500 прилично. Во всяком случае я бы абсолютно нормально восприняла эту сумму, если бы моему ребёнку подарили.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Смилла... , на сообщение « А я хочу маленькую ж..у... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А я хочу маленькую ж..у [emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]
    Если 88 это большая, то я пошла в обморок. Чувствую себя расплывшейся жирной тушей....
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Скажите, я одна придумываю всякие неплнятные кликухи своему ребёнку? И ведь остальные подхватывают.
    Она долго время была чебупель. Потом кукуся. Пермамнентно бывает допошницей. А когда у неё голая попа, я зову ее "Голожопый Голожоп". Это то, что вспомнила с ходу, и то, что прям сильно прижилось. Вплоть до бабушек и дедушек.
    Аналогично Кукисиком бывает, глоожопом, чучусиком, тараканом и т.п.
    Я - Настя

Страница 1216 из 12135 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »