|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Над камином повесить ? 
[emoji319][emoji319][emoji319]неее, я старую повешу как память))) на елку))))
 Сообщение от Aurinko Aurinko
я была против такой системы, и сказала мужу что это не совсем корректно..но спорить не стала с ним -пока дети довольны и сами могут себе покупать что хотят, стараются
доча плакала дня два после кражи, я аж и спугалась за нее -пришлось вести беседы о тщети всего материального, чтобы не привязывалась так к деньгам
у меня все время воровали кошельки в школе, я подумала что это передается по наследству похоже 
а маме пришлось возмещать кражу за билеты?
Да((( мы в Стрельне жили, а там было очень много цыган, у нас в школе воровали все!!! Ты мог реально без башмаков уйти...
 Сообщение от katyshkaaa
Остеопат Настьке в рот залезла и руками как я понимаю зубы исправляла. Ору было , но зато соплей сколько вышло.
А так все хорошо у нас. Ещё надо на следующей недели показаться.
Катя, вы много в итоге ходили?
Я разочаровалась в Червотоке и не знаю, что делать дальше с этими остеопатами...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от katyshkaaa
Остеопат Настьке в рот залезла и руками как я понимаю зубы исправляла. Ору было , но зато соплей сколько вышло.
А так все хорошо у нас. Ещё надо на следующей недели показаться.
А результат когда видно будет?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, чем сопли густые лечить? Во вторник ни с того ни с чего встали с воплями, не пойму откуда принесли(((( И с самого начала густые. Капую протаргол, отсасываю. Если совсем нос не дышит, то називин закапываю, мажу чайным деревом...... Что ещё можно? Хочется до праздника поправиться.
Разжижать морской водой,капать (я прыскаю) Мирамистин , помогает хорошо. И очень важно обильное питьё.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
 Сообщение от Duрында
С годиком поздравляем! Ура!  🎉🎉🎉🎈🎈🎈
 Сообщение от bonito
Поздравляем!!!!!!
 Сообщение от !Diana
Поздравляем!!!!!!!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
 Сообщение от new-ska
Поздравляем Артура и Егора с годиком!!!!!
Все цитаты слетели! Столько поздравляли, всех видела, спасибо большое! Очень приятно!
-
Хранитель
Настя, а ты Злату гороховым супом с копчёностями кормила? Как она, кстати? не взлетела?
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Настя, а ты Злату гороховым супом с копчёностями кормила? Как она, кстати?  не взлетела? 
Под вечер слегка помузицировала, как выразилась Дина нет, без копченостей, просто с говядиной.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Сегодня были в магазине. Был там парнишка, лет 7-8. Злата его увидела и стала тянуть руки. Он подошёл и спрашивает? Она потрогать хочет, да? Я "да" говорю. Нубонбдальше ейбначал карате показывать. Махал перед носом руками, типа "кия!". Я думала щас испугается. А Злата ржала, как шальная. В общем он развлекал ее , пока я выбирала ей шапки и варежки 
Как вот все же детки находят общий язык
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Нене, про родственн ковьи близких друзей речи нет. Тут понятно. Интересует именно момент стописят друзей-знакомых, которым надо подарить, угодить и т.д. вот интересно, если деньгами, какую сумму прилично? Вот 500р прилично ребёнку? Взрослому все же мне кажется такую сумму не подаришь.
Так и говорю 500-1000 прилично. Мне удобнее 1000, но считаю, если нет возможности, то и 500 прилично. Во всяком случае я бы абсолютно нормально восприняла эту сумму, если бы моему ребёнку подарили.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
А я хочу маленькую ж..у [emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]
Если 88 это большая, то я пошла в обморок. Чувствую себя расплывшейся жирной тушей....
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Скажите, я одна придумываю всякие неплнятные кликухи своему ребёнку? И ведь остальные подхватывают.
Она долго время была чебупель. Потом кукуся. Пермамнентно бывает допошницей. А когда у неё голая попа, я зову ее "Голожопый Голожоп". Это то, что вспомнила с ходу, и то, что прям сильно прижилось. Вплоть до бабушек и дедушек.
Аналогично Кукисиком бывает, глоожопом, чучусиком, тараканом и т.п.
Я - Настя