|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оксюморо
БЕСПЛАТНО. В обычной районной поликлинике.
.....Но, если денег много и девать их некуда, то можно и платно!
(как говорится "Чем бы дитя не тешилось.. ")
Девочки, поверьте, результаты и сроки будут ТЕ ЖЕ.
Просто сумма на анализы в сумме за операцию будет теряться как капля в море, наверное.
-
Частый гость
Сообщение от mamaKoTi
Просто сумма на анализы в сумме за операцию будет теряться как капля в море, наверное.
..Ну-у-у.... это все по-разному считают...
-
...
Сообщение от Оксюморо
БЕСПЛАТНО. В обычной районной поликлинике.
.....Но, если денег много и девать их некуда, то можно и платно!
(как говорится "Чем бы дитя не тешилось.. ")
Девочки, поверьте, результаты и сроки будут ТЕ ЖЕ.
мне нервы дороже, это раз. а во вторых, мое рабочее время стоит дорого! я не могу брать неделю отпуска чтобы сдать бесплатно анализы.... и выслушать, что это я, молодая, приперлась в пол-ку.
-
Частый гость
Сообщение от Юльсан
мне нервы дороже, это раз. а во вторых, мое рабочее время стоит дорого! я не могу брать неделю отпуска чтобы сдать бесплатно анализы.... и выслушать, что это я, молодая, приперлась в пол-ку.
..Не.. это предвзятость! Совсем уж "страсти-мордасти" какие-то..
У меня по-другому было:
"Лёгкой походкой от бедра" после работы я заглянула в поликлинику - народу к вечеру не было... Ну, пара человек в холле болтались..
В регистратуре я поинтересовалась "А как бы мне к врачу попасть?.." (я не была в поликлинике лет ..20!)
Тут же с милой улыбкой завели карточку, выдали талончик, объяснили на какой этаж мне надо.
У кабинета врача тоже никого не было... Заглянула - сидят с м/с. Приняли раньше времени (талон на "через час" у меня был).
Объяснила, что мне нужны все анализы для операции. БЕЗ ЗВУКА дали направления на всё! Ещё и время подбирали под меня.
Я осталась очень довольна!
В поликлинику надо не утром ходить, а вечером, когда "местные тусовщики" сериалы смотрят.
А "сама сдача анализов" вся по времени ж расписана - я нигде не сидела в очереди!
-
Частый гость
Сообщение от Юльсан
..и выслушать, что это я, молодая, приперлась в пол-ку.
Кстати, доктор вслух заметила, что с блефаро я у неё первая, т.к. "основная масса девушек приходит за анализами для маммопластики".
-
Старожил
девочки, 1200 сообщений я просто не осилю... напишите, кому не сложно, каких врачей лучше всего посетить и где. заранее спасибо! интересует нижняя блефаропластика (может и трансконьюк...вечно это слово забываю)
-
Элита
Сообщение от Latulya
девочки, 1200 сообщений я просто не осилю... напишите, кому не сложно, каких врачей лучше всего посетить и где. заранее спасибо! интересует нижняя блефаропластика (может и трансконьюк...вечно это слово забываю)
Хирургов много))
на вкус и цвет)
Мне работы Бага нравятся по глазкам очень)
Хотя и мой любимый хирург Жолтиков глазки тоже красиво делает)
Посмотрите их.
Можно так же по глазкам еще к Древецкому например, или Павлову.
-
Старожил
Девочки, делал кто-нибудь липофилингом лица? Поделитесь опытом
-
...
девочки! подскажите, плиз! во вторник операция, а я заболела, простудилась.... и завтра на экг...
я попробую выздороветь... а могут не взять на операцию?
-
Элита
Сообщение от Юльсан
девочки! подскажите, плиз! во вторник операция, а я заболела, простудилась.... и завтра на экг...
я попробую выздороветь... а могут не взять на операцию?
не желательно во время болезни делать операции, Могут быть осложнения. Правильно сделают, если не возьмут. Лучше прямо сейчас предупредить...