|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от *liliya
Ну не для отработки техники...))) 50 это круто) Пока для меня.. 35 пока будет максимумом.. надолго ли..)) Посмотрим.
Повторения с максимальным весом.. ну не более 8-10..
Смотря для чего вам это все надо. Вы собираетесь на соревнования по лифтингу или вы собираетесь просто наростить мышцы? Или вы вообще бредите боксом, вам надо подтянутся, а потом вы уйдете в ринг? Или может вы бикини? тут ведь дело такое...
Да и потом, очень глупо например сравнивать Вас и меня. Потому что то что для вас вес, для меня должно быть сущей безделицей))))) То что Даша например работает с собственным весом, для меня её вес должен быть разминочным по идее, а я вот на секунду представила как я с 75ю буду присядать у меня уже жопка с ногами заболели. Только от мысли))))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Bast
Ну что, я сегодня поплакалась, а потом сама 4 раза на подход широким хватом подтянулась. Горжусь собой ))))
Веса на присед тоже чуть выросли, озвучивать, или лучше помолчать? )))))
-
на лабутенах
Сообщение от Кшока
Ну что, я сегодня поплакалась, а потом сама 4 раза на подход широким хватом подтянулась. Горжусь собой ))))
Веса на присед тоже чуть выросли, озвучивать, или лучше помолчать? )))))
Давай, трави душу дальше))))))
Ты сразу пиши вес и собственный вес, что бы мне стимулу придать))))))
-
Bast
Сообщение от Нарайка
Давай, трави душу дальше))))))
Ты сразу пиши вес и собственный вес, что бы мне стимулу придать))))))
Колеблюсь между 60.500 и 61.500, сегодня была в толстой модификации (привет ночным шоколадкам), тем удивительнее, что подтянулась.
Присед 80кгХ14. Т.е. по хорошему надо уже ставить 85 кг, чтобы на 10-12 повторов приседать.
Становая 80Х10
Жим от груди 50Х8-10
Пока так.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
с орбиты
Сообщение от Кшока
Колеблюсь между 60.500 и 61.500, сегодня была в толстой модификации (привет ночным шоколадкам), тем удивительнее, что подтянулась.
Присед 80кгХ14. Т.е. по хорошему надо уже ставить 85 кг, чтобы на 10-12 повторов приседать.
Становая 80Х10
Жим от груди 50Х8-10
Пока так.
аняяя померетьневстать круть
-
Bast
-
на лабутенах
Сообщение от Кшока
Становая 80Х10
Жим от груди 50Х8-10
Пока так.
Пойду повешусь на новых штанах, которые часик назад мне привез курьер)))))
Кстати, на фитнессбаре распродажа Бетерс Боди....
Очень удачненько я сегодня отоварилась. Еслиб не это то наверное мне следовало пойти убится об стену. Сначала люди на первой тренировке жмут столько сколько я, потом Аня со своими показателями. Сейчас Даша напишет свои БЖУ и выложит фото и усё)))))
-
с Луны
Сообщение от кряква
аняяя померетьневстать круть
плюс Адын! крутышка!!!
-
Bast
Сообщение от Нарайка
Пойду повешусь на новых штанах, которые часик назад мне привез курьер)))))
Кстати, на фитнессбаре распродажа Бетерс Боди....
Очень удачненько я сегодня отоварилась. Еслиб не это то наверное мне следовало пойти убится об стену. Сначала люди на первой тренировке жмут столько сколько я, потом Аня со своими показателями. Сейчас Даша напишет свои БЖУ и выложит фото и усё)))))
Света, ну какие бжу, окстись. Мы с Дашей едим шоколад и пирожные по ночам, но мы же на массе )))
Лосины бб я уже купила (Светик, спасибо!), пойду посмотрю, что в фитнессбаре есть.
-
Хранитель
Сообщение от кряква
не, ну чем вас не устраивают специальные аминки? зачем вам такое количество жиров из орехов? какие вы есть собираетесь?
не знаю сколько они стоят в спорт. магазине...наверно-не дёшево?