|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Тут я
 Сообщение от Емельяна
лет 10 назад мы играли в игру "Тысяча" с 5 кубиками одновременно
Я не спорю, что такого не может быть, просто представила 2 кубика (с ребенком тоже всегда играем 2мя).
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Михалыч
Уточняю.
Если первое условие (7 в сумме на противоположных гранях) выполняется, то второе получится автоматически.
Это да.
-
Элита
 Сообщение от Гyлливep
Почему автоматически? Почему на оставшихся не изобразить 3-2 и 4-5, или 3-5 и 2-4?
потому что там будет присутствовать 2 пары противоположных граней
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Гyлливep
Почему автоматически? Почему на оставшихся не изобразить 3-2 и 4-5, или 3-5 и 2-4?
Потому что тогда получится неправильный кубик. Классическая игральная кость (кубик) сделана по чёткому правилу - противоположные грани в сумме дают 7.
Я именно этого правила никогда не знала, тоже думала, что рисуют там точки как получится....
-
enfant terrible
-
Икона стиля
 Сообщение от REDкая_стерва
все номера начинающиеся с В принадлежат юрлицам, не знаю, как соседу вашему удалось купить СЕБЕ машину на корп знаках. слабо верится.
Это уже давно не так
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
посылаю по нужному адресу
Про машины поделюсь открытием в зрелом возрасте. Правда, заблуждение у меня тоже возникло в зрелом возрасте, не так, чтобы давно. Уже делилась своим открытием,точнее наивностью в другой теме.
Когда я видела на машинах надписи "Дорогая! Спасибо за сына!" или в той же формулировке "за дочку", я думала, какие молодцы эти мужчины, т.к. была уверена, что они сделали жене в честь рождения ребёнка такой подарок, т.е. за сына подарили жене машину. Потом из топика на ЛВ узнала, что это совсем не подарки жене, а просто на свою машину они клеят такие наклеечки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ольгутка
Про машины поделюсь открытием в зрелом возрасте. Правда, заблуждение у меня тоже возникло в зрелом возрасте, не так, чтобы давно. Уже делилась своим открытием,точнее наивностью в другой теме.
Когда я видела на машинах надписи "Дорогая! Спасибо за сына!" или в той же формулировке "за дочку", я думала, какие молодцы эти мужчины, т.к. была уверена, что они сделали жене в честь рождения ребёнка такой подарок, т.е. за сына подарили жене машину. Потом из топика на ЛВ узнала, что это совсем не подарки жене, а просто на свою машину они клеят такие наклеечки.
да ладно! я тоже вот до этой минуты думала, что подарок жене за дитенка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от Баньши
и я...
фуууу, это они просто дырки на обояхцарапины маскируют???
-
с орбиты
 Сообщение от Баньши
и такие и такие есть
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер