|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Рожала с дежурной бригадой на отделение "Семейные роды"
приехали в мужем к 17 в приемный покой оформили нас, меня спустилась и остмотрела врач Иванова С.А. затем пришла акушерка Вера Васильевна и проводилда в родблок на "Семеный родах" достался самый большой с джакузи, к сожалению акушерки со мной почти не было т.к. она была на платных родах у параллельной девочки но с др. врачом, поэтому ко мне больше врач Иванова заходили, да и муж был лучшей акушерской очень помогал. Врач Иванова Светлана Александровна (зав.дородовым отделением) очень понравилась сразу сказала,что вторые роды схватки больнее, сильнее но намного быстрее, спокойная и все рассказывала очень нахваливали в конце меня и себя что ничего не колили. В целом я очень довольна, реабилитация после родов лучше и быстрее, + акушерка смогла для нас достать палату за 12тыс.р. семейную на бесплатном отделении что очень порадовала, мог кто нить из родственников ночевать, а так я там одна была, с телевизором,микроволновкой, туалет и душ рядом, удобная кровать. вот так.
-
Наш человек
Сообщение от Devyschka
приехали в мужем к 17 в приемный покой оформили нас, меня спустилась и остмотрела врач Иванова С.А. затем пришла акушерка Вера Васильевна и проводилда в родблок на "Семеный родах" достался самый большой с джакузи, к сожалению акушерки со мной почти не было т.к. она была на платных родах у параллельной девочки но с др. врачом, поэтому ко мне больше врач Иванова заходили, да и муж был лучшей акушерской очень помогал. Врач Иванова Светлана Александровна (зав.дородовым отделением) очень понравилась сразу сказала,что вторые роды схватки больнее, сильнее но намного быстрее, спокойная и все рассказывала очень нахваливали в конце меня и себя что ничего не колили. В целом я очень довольна, реабилитация после родов лучше и быстрее, + акушерка смогла для нас достать палату за 12тыс.р. семейную на бесплатном отделении что очень порадовала, мог кто нить из родственников ночевать, а так я там одна была, с телевизором,микроволновкой, туалет и душ рядом, удобная кровать. вот так.
Поздравляю с рождением малыша!!!
А когда к вам акушерка подошла???Просто у меня тоже дежурка,но у меня 1 ребенок поэтому боюсь быть забытой((
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
Сообщение от Devyschka
Поздравляю
Мы тоже родились 19-го апреля, но утром. В этой же самой большой родилке на СР.
В прошлый раз на МиДе рожала, так там родилка маленькая, само кресло было в соседнем кабинете. И на полном открытии нужно идти на кресло через коридор. А здесь мне так понравилась родилка. Правда, не долго я там пробыла
Палату мы тоже брали за 12 тыс. руб. (на первом этаже). И мне там больше понравилось лежать, чем на МиДе, душевнее персонал. И на УЗИ не нужно на другой этаж ходить, его делают на отделении.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Сообщение от Faya
Поздравляю с рождением малыша!!!
А когда к вам акушерка подошла???Просто у меня тоже дежурка,но у меня 1 ребенок поэтому боюсь быть забытой((
ну акушерка мне поставила катетор, сделала клизму приготовила все необходимое и ушла, пришла когда врач уже сказала на кресло (та девушка к этому моменту уже родила) , так что вот так. в тот день и ажиотажа то не было всего 1 девочка и я рожала.
-
Наш человек
Сообщение от Salita
Поздравляю
Мы тоже родились 19-го апреля, но утром. В этой же самой большой родилке на СР.
В прошлый раз на МиДе рожала, так там родилка маленькая, само кресло было в соседнем кабинете. И на полном открытии нужно идти на кресло через коридор. А здесь мне так понравилась родилка. Правда, не долго я там пробыла
Палату мы тоже брали за 12 тыс. руб. (на первом этаже). И мне там больше понравилось лежать, чем на МиДе, душевнее персонал. И на УЗИ не нужно на другой этаж ходить, его делают на отделении.
спасибо и Вас Поздравляю
на МиДе и цена палат заоблочная а тут 12тыс на все время пребывание вообще замечательно, я лежала в палате на 4 этаже, кровь и все анализы тоже на этаже брали, на узи пришлось спуститься на 3 эт.
-
Наш человек
Сообщение от Motilda
А вот у меня тогда ещё более непонятный расклад получается: если ко мне на 5 этаж не успевает приехать Филипова, то получается, что роды у меня принимать будет просто дежурная бригада с бесплатного отделения только в отдельной родилке? И как интересно, в этом случае с оплатой быть? Или меня в экстренном порядке на СР отправят и уже там вверят заботам дежурной бригады?
Роды принимать будет дежурная бригада с платного отделения. На бесплатном отделении своя дежурная бригада. Ездила в четверг записываться на роды, мне менеджеры именно так всё объяснили.
-
Старожил
девочки,как же так???? менеджеры уверяют,что на МиД намного комфортабельнее все,и когда я перед Новым годом бронировала,меня уговорили на МиД только поэтому! а получается,что я за свои немаленькие деньги должна буду на МиДе по коридорам гулять с раскрытием???? это же повышает и родовые травмы(сорри,можно сдавить ребенка случайно, как это было у моей подруги),да и вообще некомфортно... или там одна такая неудобная родилка? кстати,интересно,а можно попроситься именно рожать с МиДа на СР, а палату себе оставить на МиДе? кто-нибудь знает?
-
-
Наш человек
Сообщение от vinnigold
девочки,как же так???? менеджеры уверяют,что на МиД намного комфортабельнее все,и когда я перед Новым годом бронировала,меня уговорили на МиД только поэтому! а получается,что я за свои немаленькие деньги должна буду на МиДе по коридорам гулять с раскрытием???? это же повышает и родовые травмы(сорри,можно сдавить ребенка случайно, как это было у моей подруги),да и вообще некомфортно... или там одна такая неудобная родилка? кстати,интересно,а можно попроситься именно рожать с МиДа на СР, а палату себе оставить на МиДе? кто-нибудь знает?
Ну, там несколько шагов, дверь в дверь. Подруга у меня также через коридор ходила на кресло (тоже на МиДе).
А в большой родилке на СР тоже нужно несколько шагов сделать от кровати до кресла.
На СР мне все же больше понравилось.
На МиДе в прошлый раз нам совсем "повезло". Был ремонт прямо над нами (на 2-м дородовом), так что лежали под звук перфоратора. И еще раковина стала протекать (в палате). Поэтому нас в палате навестили сантехники.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Частый гость
Сообщение от Сестренка Вась
Похоже я пролетаю с девяткой категорически. Из-за астмы, появившейся уж совсм неожиданно (
Если то-то здоровый, на след. неделе хочет переписаться к Пирогову - Личагиной, без брони палаты, то пожалуйста..ПДР - 15 сентября..
А я похожу, пойду в двойку.. Туда с астмой точно возьмут
Не расстраивайтесь,главное позитивный настрой и все будет хорошо!